搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

我觉得很多时候我都不愿意跟人沟通是有原因的

比如这个票子吧,西部矿业 我先看季线月线有没有投资的机会,没有的话周线日线我连看都不看  也不会去思考什么点位博反弹

我的研究方法不是先去看K线,而是先去看宏观经济数据,根据数据去翻经济学课本  找到该投资什么行业 什么类型企业 然后对应这个行业再去看图形是否有稳定回报率做保证

有的话 然后再去研究什么点位介入比较好

介入点位是我关心的最后一件事  也是大部分人每天都很关心的事情

完全没有任何沟通的必要  大家不是一个世界的人

我只是有时候提醒下 别中了着就是了
热心:

回复 使用道具 举报

其实我一直很含蓄的告诉大家 我看空券商板块 就是大部分股票股价会跌

最近这段时间告诉大家券商已经到了反弹位了 意思就是大部分股票要反弹了

话不直说  懂的自然懂

连这个都看不懂的话 就不用炒股了
热心:

回复 使用道具 举报

2691 我在自己的微信上有发表意见,这是当今圣上的荣辱分界线,跌破会有很多人出来打到个人崇拜  

这个问题比较敏感 在论坛上说不太好 所以就不说了
热心:

回复 使用道具 举报

有些事还是发在我朋友圈里比较好,我朋友圈没人懂金融 我可以放的开一点 论坛还是尽量避免政治敏感话题 不要给论坛管理员添乱。
热心:

回复 使用道具 举报

再一次沉思者 发表于 2018-8-3 20:17

你好棒啊

爱你哦 么么哒
sjzco + 8 + 3 2018-8-4 22:16 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

又创新低了  说的2691能支撑个半个月一个月的,一个月以后就破底了
热心:

回复 使用道具 举报

我给大家讲个我最近听到的很有意思的故事,在70年一遇的破产周期中,我有个朋友用技术分析去抄底

本故事纯属虚构     如有雷同 纯属巧合
热心:

回复 使用道具 举报

前面两张图去年贴的,和第三张图一样出自我国庆给客户写的报告里
整个2018年,金融市场到房地产到实体经济都在严格遵循西方经济学原理在走

如果你抛开K线,多学点真东西,很多人都上半年都会买入消费类股躲过金融股和很多垃圾资产下跌造成的损失

长线来看,没有金融知识是很难在市场里存活下来的

因为你不懂经济,所以才想用K线投机取巧

这个世界上最公平的事情,就是任何投机取巧的人,最终都会被时间埋葬
莫向莫忘 + 8 + 3 2018-8-8 11:53 MACD有楼主更精彩!^_^
再一次沉思者 + 8 2018-8-7 07:07 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

昨天是个5178相关的级别稍大点的时空平衡点 嗯...
热心:

回复 使用道具 举报

不偏不倚讲道理,6月底7月初时候论坛上到处都是见底了 抄底的帖子,现在已经变成熊市还有两三年,今年没戏了

散户情绪高的时候市场一般不会见底,散户普遍绝望的时候,市场不会太熊
热心:

回复 使用道具 举报

传说中 决定股市涨跌的因素有两个版本

一个版本是是股价由美联储的利率政策和企业的财务情况决定 短线受供求关系的变化波动

另外一个版本是 股价涨跌受自然法则影响,自然法则不管用时候就是变异了 股价涨跌还要多看上蒂说什么,当然上蒂吹妞币的时候也会被封号

好像还没听说过竞价会对股市有啥影响
热心:

回复 使用道具 举报

投资学上说,这个底部事关吾皇的皇位的,必然这里有恶战

技术分析上说,2691这里只是5178的子级别 很难成为同级别的底

问题是,上证是个权重指数,主要反应的是金融有色等行业的情况

各行各业还要看自己的指数  上证指数没有太大的意义。
热心:

回复 使用道具 举报

怎么样,我一张嘴 立刻高大上的感觉就来了
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-8-8 12:00
@silicium 你的那些图表都是从哪搞到的?看着挺好,有助于分析未来一些事物的趋势和动向。

付费订阅啊 都是各大行的研报
我以前订阅信息最多的一年光订阅这些东西就花了90多万  贵是贵了点 但是物有所值
等你都学会就可以订阅极少信息了
热心:

回复 使用道具 举报

莫向莫忘 发表于 2018-8-8 12:16
老弟,我是刚开始学投资的小散,没钱啊。能不能把你看过的图片,过期没用的图片多发几张,结合你的观点聊 ...

我也没钱啊,我博士生毕业时候个人账户存款只有不到30万人民币,我辞掉工作5年总订阅研报和数据库费就花了接近150万
所以我在论坛上从前到后一直在说,我既不是什么老师荐股,也不免费帮别人

我感觉真的跟我交朋友的人 不会让我吃亏自己沾光的,这样的人没啥交往的必要性
热心:

回复 使用道具 举报

不过我说话都是言简意赅 字字千金 长篇大论我不会

市场怎么走 这一年一直在说 就是没几个人听罢了

热心:

回复 使用道具 举报

平均股价早破底了

A股指数没用 估计你还要学很久才能理解是什么意思
tendency07 + 8 + 3 2018-8-8 13:23 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2018-8-8 12:56
江恩是计划经济的理论,那我怎么那它做期货还做得有声有色呢?国际期货也是计划经济?上帝的计划?

这种问题需要回答么 ??
热心:

回复 使用道具 举报

玩吃鸡去了  周末见`
热心:

回复 使用道具 举报

我说的是江恩时间价格平衡的正统底 不是7月6号那个2691 底部以收盘价为准 是8月6号那个
热心:

回复 使用道具 举报