搜索
楼主: silicium

江恩 波浪这些东西 都是计划经济下的产物

silicium 真让我等的井底之蛙大开眼界。作为感恩给你点建议:不建议你回国,可以在香港或新加坡设个公司自己做老板,即方便给大陆土豪提供服务,又确保自己的信息优势,一但回国你就享受大局域网冲浪的乐趣吧,想查点国外的信息太难了。C** GFW。
热心:

回复 使用道具 举报

rrzzyycn 发表于 2017-4-25 22:30
silicium 真让我等的井底之蛙大开眼界。作为感恩给你点建议:不建议你回国,可以在香港或新加坡设个公司自 ...

我也是这一两年才开始开窍的,今年越做越好,越做越轻松

我的人生目标本来也不是什么钱,我说我开始学金融了  所有人都对我避而远之 觉得我不靠谱

将来挣些钱 然后旅游世界  把这些年错过的生活补一补

钱  都是数字而已.. 会玩游戏了 一切都只是时间问题。。
热心:

回复 使用道具 举报

我谁都不帮就是因为我经历过那种谁都不理我的人生

这里面还有好多是过去我帮的 对我一口一个哥叫的很亲的

人际关系 呵呵 我什么都不信

别管别人怎么说,这就是我经历的人生
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真是性情中人!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-25 23:02

这里面还有好多是过去我帮的 对我一口一个哥叫的很亲 ...

哈哈这东西我正在经历!!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-25 23:02

这里面还有好多是过去我帮的 对我一口一个哥叫的很亲 ...

这里面还有好多是过去我帮的 对我一口一个哥叫的很亲的

人际关系 呵呵 我什么都不信

别管别人怎么说,这就是我经历的人生

silicium兄,你好!

施恩莫望报,望报莫施恩。

绝大部分人如果想帮人,虽然口里说不求回报,但是,人的潜意识里都是想帮人后有回报。

因此,如果一直抱着【施恩莫望报】的思想观念去帮助别人,
那么,当到自己有难时,你就不会后悔自己所做过帮人的事!

为何好人难做?如果帮人有回报,又怎么会有【好人难做】这句话呢?

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕。

人类世界中的【因果法则】并不是当你帮了A,然后,当你有难时,A就一定会主动去帮你。
而实际情况却可能是,你帮了A,然后当你有难时,上天却安排B或得到某些东西去帮助你。

经历了人生的起跌和股市的历练后,0618只相信三样东西:

上帝,爱,自己

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-4-26 12:38

这里面还有好多是过去我帮的 对我一口 ...

总版好,从小到大,都是只有我帮别人的份 我26岁以前一直当雷锋
后来发现我需要帮的别人也帮不了   我也没能力帮助所有人

所以我觉得人还是自己帮自己最好

而且对于大多数人,好坏都是那么过,人家有时候只是牢骚几句,他们已经过惯了被虐的生活了

就跟救急不救穷一样  帮穷累死不落好 这是一个momentum的问题

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2017-4-26 12:38

这里面还有好多是过去我帮的 对我一口 ...

向总版主致敬,这帖子的含金量超乎想象!
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-26 12:58
总版好,从小到大,都是只有我帮别人的份 我26岁以前一直当雷锋
后来发现我需要帮的别人也帮不了   我 ...

我40岁了还在当雷锋
热心:

回复 使用道具 举报

u2_gdalc16492 发表于 2017-4-26 12:59
我40岁了还在当雷锋

可能你帮的都不是什么大问题

我帮的都是那种 别人走投无路 积重难返来找我

我帮完别人     自己也就被搞的半死了

然后人家欢天喜地的

走了
热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-26 13:02
可能你帮的都不是什么大问题

我帮的都是那种 别人走投无路 积重难返来找我

的确没帮到那地步!!不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上。所以叔本华说的很对!不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上
热心:

回复 使用道具 举报

我刚来法国那些年过的太受罪了  

帮黑户去解决银行问题  居留问题

帮晚上被抢以后被打的国人去警察局报案 然后带人去医院

帮人解决实习问题,一般中国留学生写的破烂求职信和简历 投出去得到面试纪律有 1/80就不错了,我帮人改完基本上能达到2/3的面试机会

帮人到处修电脑  到最后一堆不认识的人在我们实验室门口堵我 连我们实验室的头都惊呆了

然后 等到我说我看不惯国内风气的时候,那些被帮的说我替老外说话,拿棍子一棍子轮我头上,给我个头破血流

呵呵   
热心:

回复 使用道具 举报

耽误了自己十几年,养一堆白眼狼

后来我明白人世间的一个道理,免费的事情可以去找上帝,其他事情跟我没一点关系

这个世界根本没人需要帮
热心:

回复 使用道具 举报

你帮他解决前途问题,也不如其他人一起吃吃喝喝时候互相吹捧来的有用

这个世界大多数人本来就蠢  干嘛浪费自己的时间在这些人身上
热心:

回复 使用道具 举报

我对我现在的生活, 就已经开始比较满意了

现在一发个啥  一堆人冲我QQ空间 生怕错过了

整天到处有人表忠心    这个那个突然都对我开始关心了

也不用我再替别人操心了,这样挺好
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

我草,楼主说的经历和感悟很有价值,特别是白眼狼那段,就是这个样
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资

silicium 发表于 2017-4-26 13:28
我对我现在的生活, 就已经开始比较满意了

现在一发个啥  一堆人冲我QQ空间 生怕错过了 ;TOUXIA ...

你老牛逼了,你说的太直接,这个就是千古不变的人性!
热心:

回复 使用道具 举报

其实炒股不用看K线的...也不用看新闻

甚至你可以一点技术分析都不会就总能抄底逃顶

明白了人生社会是什么,你就明白我上面说的两句话了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2017-4-26 13:10
我刚来法国那些年过的太受罪了  

帮黑户去解决银行问题  居留问题