搜索

■炒股算个屁,谁也别装神■-炒股的故事

■炒股算个屁,谁也别装神■-炒股的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前些日子摸仿帅哥韩寒的那篇《文坛算个屁,谁也别装B》写了篇《股市算个屁,谁也别装B》,发在了几个论坛里,都被责任心极强的老板(版主)无情的给删了。是的、我那个东西写得也够粗了,让道德高尚的人看了很有正义感,所以就给“删无赦”了。。。今天、我学乖了,也想改“牙”归正了,看看能不能狗嘴里吐出几颗象牙,以博个改判,从“删无赦”死刑改判为保外就医什么的,哈哈哈!
      但是、我越看帅哥韩的那篇文章越觉得超爽,有点像那个电视广告“爽歪歪”了。。。于是、就又忍不住写了这篇《炒股算个屁,谁也别装神》了。我想,应该不会被删了吧!
      今天实在是无聊,就打开某财经台,看到某个节目近一个小时,都是个个西装革履,头发梳的锃亮连只苍蝇都站不住的甲老师,乙老师,丙老师。。。怎么会有那么多的老师?老师们上来就是非常有礼貌的非常有修养的跟大家说:“各位股民朋友,大家好!我是甲某某,我们又见面了。。。”,两句客套话一过马上就是:“大家看到了我昨天给股民朋友们推荐的某某票,今天又是一根大阳,买了的朋友恭喜你了,没买的股民朋友也别急(靠,还挺体贴人的),我们今天照样会给你送出一只免费的大黑马,请拨打电话1688**88,名额有限,心动不如行动。。。”,口才真TMD是炉火纯青得吊人胃口,我怀疑很多的股评是做传销出身的。。。
      两千年时,我一个朋友看了当年那一套很火的书《*线是淫》,他说有如醍醐灌顶般心灵剔透的感悟,然后以迅雷不及掩耳之势到银行汇了一千多块加入他们的会员(现在加入会员动不动就是几千上万的,相比起来该大师多么的仁慈啊!) 。大师的指示会每天发到邮箱里,哥们也把他们网站的密码给了我,我乐得像捡了个宝一样想三年也会合不拢嘴,以为从此就能不用脑袋光用屁股就可以赚钱了,哈哈!应该是12月21日吧,我守住他们的网站全神贯注,两眼放光,一想到我就要发财了谁不乐啊!一直等啊等啊,我还记得那天的行情还是不错,有很多票都起来了,怎么大师还没来通知呢?一天很不爽,靠,白等了。收盘后,哥们给我电话,说今天指示的黑马是600753 冰熊股份,我说,怎么回事啊我用你的密码进去了一天也没指示出来啊,难道收盘后才出来?靠!进去一看,TMD,还真是最高拉到涨停了,我忙打通他们的声讯录音解盘电话,大师正激情高昂地解盘600753呢,说今天跟进的朋友应该都有5个点以上的利润,跟我们做盘每周赚5个点不是梦。。。
      那时、我以为是我的电脑的问题,接收慢,拨号上网,一个月上网费就要上千元。。。今天错过了600753就算了,等明天吧再跟大师赚5个点吧。。。
      次日(2000年12月22日),我又是不停的用哥们的密码不停进出涮新,怎么他妈的还没信息啊!后来,哥们从深圳给我来电话问我,你看到了信息吗?我说没啊TMD,哥们说他看到了是600177雅戈尔涨到8个点他才接到信息,不过,哥们说他是在前几天就买了该股,现在大师说这个票好,应该还有很大的空间吧,就留着做长线吧。。。该股的后势怎么样我就懒得去说了,我哥们真是肠子都悔情了。。。

“后来我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海,后来终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再。。。”。刘若英这歌就是我给她讲了这个炒股的故事后,她才有了灵感写下了这首很流行的歌。哈哈哈,你信吗?。。。哈哈哈。。。

谁要是信谁就是猪!哈哈哈!跑题了。。。

。。。夜了。今天是闰七夕,这把年纪,也没个情人什么的,真是个废物。杭州的哥们发短信问我在哪里过情人节啊?我只回了一个现在流行于大江南北的具超能力的动词——靠!。。。

。。。“炒股算个屁,谁也别装神!”,大喊一声,就算是给孤独的今夜留个纪念吧!哈哈哈。。。

2006年8月30日  23:38

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿
哦地神那
热心:

回复 使用道具 举报

感慨
热心:

回复 使用道具 举报

昨天我看交易日节目
有朋友问老师
请问00进入?
老师回答,给电视做配套亏损,不建议做!
TMD做个大师也太草件了吧
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,有个性。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的周易解语人生超前狙击股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园指标公式及程序化交易

学习
热心:

回复 使用道具 举报

看贴回贴
热心:

回复 使用道具 举报

无商不奸,人性使然,无贪不贫,亦人性使然,慎之为上。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,别人信不得,炒股靠自己.
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

这样的事情太多了,见怪不怪。
热心:

回复 使用道具 举报

信那些什么鸟股评还不如信自己.MACD论坛可能都有一大堆比他们强.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主真性情,幽默。。。。
哈哈哈~~~~~~~~
:P:P:P
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报