搜索
楼主: tonywood

给多方力量!!!

原帖由 tomcs 于 2006-9-28 16:59 发表

口气还真大,顶年轻人的锐气……

有了金刚钻
怎么不敢干豆腐活?
热心:

回复 使用道具 举报

推动的趋势明显

根据目前的走势暂作如下划分
F000001.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonywood 于 2006-9-28 18:15 发表

有了金刚钻
怎么不敢干豆腐活?

预测大盘绝对是瓷器活儿,加油干吧,不要怕犯错误……
浪版就需要你这样的锐气,而不是腐臭之气……
你的图我基本都看,但是都不发表意见,我在等日线和周线甚至月线形态出来后再做判断。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-9-29 17:48 发表

你的图我基本都看,但是都不发表意见,我在等日线和周线甚至月线形态出来后再做判断。

油炸臭豆腐,闻起来臭,吃到嘴里香!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-9-29 17:48 发表

皇上金口玉言!
热心:

回复 使用道具 举报

tonywood 图作的漂亮,难得的人才啊。
浪版新增斑竹竟然没有tonywood ,怪哉。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 波浪大师 于 2006-9-29 18:09 发表

只是雕虫小技而已
难得大师溢美之词
斑竹之位愧不敢当
有我涂鸦之地足亦
热心:

回复 使用道具 举报

对未来的走势,选好品种坚决作多就是

节前小结

至于是本波行情的
浪(5)还是(4)-B都无所谓。

如果是创新高的(4)-B,根据目前的强势
整个浪(4)也很有可能是顺势平台。
到时(4)-B成(5)-1
(4)-C成(5)-2
也不是没有可能,
两种看法的方向未来都是先调后涨,
方向一致——足矣,
到时具体的浪级重新界定也无妨。
所以
目前不必纠缠于浪(5)还是(4)-B!!!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonywood 于 2006-9-29 19:35 发表
节前小结

至于是本波行情的
浪(5)还是(4)-B都无所谓。

如果是创新高的(4)-B,根据目前的强势
整个浪(4)也很有可能是顺势平台。
到时(4)-B成(5)-1
(4)-C成(5)-2
...

:)
楼主的小结是对我在http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... page%3D2&page=2所作提示的详细解释:
“不过,从最终点目的来看,不管是1-4-B的多头还是1-5-1的多头都会将帐面上的利润变成到手的现金。只不过前者要比后者认识的早,唯一点区别是赢多赢少的问题。

因此,以这个角度来看,具体到底是什么浪形已经不再重要。”

很好,解释的很好!很直白,这样更多人都懂了。
加油!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 波浪大师 于 2006-9-29 18:09 发表

同意大师,年底寡人联名推荐让其成为浪版版主。
版主和班长一样都是累人的活,没有“专家团”那么轻松,而且版内维护好论坛秩序也是其工作之一,勤奋的人才能得到大多数人的尊重。
象寡人这种随性而为的人做版主不行,画图这种技术活不会,发贴有时候勤快有时候懒惰更不行。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-9-30 14:33 发表

同意大师,年底寡人联名推荐让其成为浪版版主。
版主和班长一样都是累人的活,没有“专家团”那么轻松,而且版内维护好论坛秩序也是其工作之一,勤奋的人才能得到大多数人的尊重。
象寡人这种随性而为的人做 ...

你别取笑我了,我哪够资格。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fangsenhw 于 2006-9-30 00:13 发表
楼主的小结是对我在http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... page%3D2&page=2所作提示的详细解释:
“不过,从最终点目的来看,不管是1-4-B的多头还是1-5-1的多头都会将帐面上的利润变成到手的现金。只不过前者要比后者认识的早,唯一点区别是赢多赢少的问题。

因此,以这个角度来看,具体到底是什么浪形已经不再重要。”

什么叫认识早或者晚?要朕说:只是资金量的大小之分才会有操作手法的不同罢了,虽然有些人不爱听但请不要怪寡人直言不讳。

自己想想是不是这样:只要两种预测体系的中期目标一致,长线资金会象短线客那样频繁操作、追涨杀跌吗?如果是破底的C来了,那还不是招惹更多的资金前来埋单?寡人现在不担心是C啊,就怕没有C来洗盘了啊!呵呵……(当然下跌还有一种可能:A浪;看空者的波浪体系,现在不谈。)

我们散户朋友如何用主力的思路去想问题,那可能就会进到另一个层次……
寡人现在面对节节攀升的大盘,动用中线资金建仓很有难度(市场上大多数股票都已经有庄儿进去了),不能不说是市场超级主力的手法很高明,如果所有的私幕资金和散户朋友节后不顾一切的冲进去,没准儿就是一个C或者A来了……
股市里面在超级主力口里拔牙,你以为很容易吗?呵呵……难啊!干什么事都难!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tomcs 于 2006-9-30 14:49 发表

什么叫认识早或者晚?要朕说:只是资金量的大小之分才会有操作手法的不同罢了,虽然有些人不爱听但请不要怪寡人直言不讳。

自己想想是不是这样:只要两种预测体系的中期目标一致,长线资金会象短线客那样频 ...

超级主力是狡猾狡猾地
当时我曾想到一个问题。
1541初期上来将会是一波迷糊浪,如果一上来就是推动,那超级主力将吃力不讨好。

开篇之首我说过一句话第四次突破将是有效突破

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonywood 于 2006-9-30 15:10 发表

超级主力是狡猾狡猾地
当时我曾想到一个问题。
1541初期上来将会是一波迷糊浪,如果一上来就是推动,那超级主力将吃力不讨好。

开篇之首我说过一句话第四次突破将是有效突破

1783这条线,按照现在的势头来说应该是一鼓作气冲过去,连大点的回调都不给闲余资金准备,直接拉高逼空,连创天量吸引后知后觉之人在高位接盘。5浪延长往往能体现波浪的精髓(迷茫-极度疯狂)
热心:

回复 使用道具 举报

B浪一般走得吃力,需要大阳快拉,很快又跌下来。就是说,筹码稳定性差。
1741以来,大盘小阳推升,看不出B浪的迹象。
所以,理应直接看5浪。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持节前小结

支持tonywood 兄晋升 !!!!
热心:

回复 使用道具 举报

tonywood的图简明清晰,实在是漂亮
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

tonywood是浪版最勤奋的兄弟。
热心:

回复 使用道具 举报

两句话

B五放两旁
利害摆中间

注: B指4B,五指第五大浪,是利是害,大家自己心中最有数

热心:

回复 使用道具 举报