搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: lymanqun

欧奈尔选股法80只牛股纵览(年盈利超130%)累计收益901.38%今日评分公布0426

关闭 [复制链接]

原帖由 qilingzi 于 2007-4-24 17:48 发表
诸位,在哪里能找到,2006年11月到2007年4月的BS呢。谢谢!我只有老大给的2006年11月以前的

请到607页的4月4号大约15点多有一个附件,有到4月4号为止的BS,其它的就一个一个下吧。
热心:

回复 使用道具 举报

老大,上周的主力持仓没有啊
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ligao2518 于 2007-4-24 20:08 发表
老大,上周的主力持仓没有啊

改为每两周出一次了
热心:

回复 使用道具 举报

4月24日沪深300与全部A股资金流量

今日大盘呈现宽幅震荡走势,盘中个股机会多多,小弟已是连续第三日收获三涨停,昨日已说过,资金流量再次突破上轨之后,短时间内很难有机会回到上轨之下了,今日盘中传言也很多,什么明日人民日报将发表社论打压股市云云,其实在小弟看来,即使明天真的有这篇传说中的社论出来,对于市场的影响也只能是短期的,毕竟现在主力持仓企在高位,奥运还未召开,中国的资本市场需要发展,红筹股需要回归,上市公司基本面的改善是实打实的事实,站在这个高度看市场,你会觉得一篇社论会让行情嘎然而止吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ghoster222 于 2007-4-24 21:11 发表

今日大盘呈现宽幅震荡走势,盘中个股机会多多,小弟已是连续第三日收获三涨停,昨日已说过,资金流量再次突破上轨之后,短时间内很难有机会回到上轨之下了,今日盘中传言也 ...

鬼兄,你太厉害了!
热心:

回复 使用道具 举报

l依然大哥,能否帮小弟分析一下000488可否继续持股!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

呵.........幽灵兄:你就不够朋友了.收了3个涨停也不把股贴出来,不要私藏吗.兄弟还想跟你做做短线呢........
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ligao2518 于 2007-4-24 20:00 发表

请到607页的4月4号大约15点多有一个附件,有到4月4号为止的BS,其它的就一个一个下吧。

谢谢了,哥们!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ghoster222 于 2007-4-24 21:11 发表

今日大盘呈现宽幅震荡走势,盘中个股机会多多,小弟已是连续第三日收获三涨停,昨日已说过,资金流量再次突破上轨之后,短时间内很难有机会回到上轨之下了,今日盘中传言也 ...

压力变支撑,再开一片天
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 szlb128 于 2007-4-24 22:03 发表
呵.........幽灵兄:你就不够朋友了.收了3个涨停也不把股贴出来,不要私藏吗.兄弟还想跟你做做短线呢........

呵呵,最近股票买卖都发到群里了,论坛上有时就忘发了,明天一定注意:*27*:

今日收获的三涨停是今日早盘买入的昌河股份,上周买入的四川路桥(这个在论坛上发过,上周四大跌那天补仓买入的) 上周买入的一致药业(这个和昌河都是买入就发到群里的,因为群里那帮人说发到论坛不及时,强烈要求买了就发QQ通知)有时看盘一紧张,就把论坛这边忘了:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。。。。鬼兄,,你也看好昌河啊。。。。
我买了好几天了,,,今天总算遇到涨停板了,,vv
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #13830 ghoster222 的帖子

鬼兄,群好是多少,加加小弟呀。84116430
谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

老大,帮我看看000852的主力持仓量啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 lymanqun 的帖子

好强的短平快
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

依然老大,一直在都在关注你的帖子,学习中。你是我黑夜中的明灯,让我看到希望。对你我佩服得五体投地。现请教关于你的均量变化的问题,我引入了你的均量变化的公式,然后引入44页865楼的BS数据,显示正常,可是有一点不明白,44页的数据是截止11月27日的,但是,11月27后到现在笔均额指标都可以显示,不知这样显示的是否正确?不是说每天都要补充BS数据吗?  小弟迂钝,请老大在百忙之中指点。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

000663 永安林业 预计2007年中期将实现不超过500万元、每股收益在0.0247元以内的盈利。董事会通过了关于公司2007年会计政策变更的议案
=========================
重仓0663,不知老大对此有何看法,希望得到指点
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gyw1082 于 2007-4-25 08:10 发表
依然老大,一直在都在关注你的帖子,学习中。你是我黑夜中的明灯,让我看到希望。对你我佩服得五体投地。现请教关于你的均量变化的问题,我引入了你的均量变化的公式,然后引入44页865楼的BS数据,显示正常,可是 ...

我来代依然大哥回答吧,虽然显示正常,但是数据不准确,还是需要引入精确的数据
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ahczzq 于 2007-4-24 22:32 发表
哈哈。。。。鬼兄,,你也看好昌河啊。。。。
我买了好几天了,,,今天总算遇到涨停板了,,vv

呵呵,只是短线资金买的短线股,对于中线,很多机构的研究报告并不是太看好他
热心:

回复 使用道具 举报