搜索
楼主: 巴菲特羊

9.27行情会有吗,请您投票

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-14 16:12 发表
光点没用,需要您注册.
而且您注册也没用,要有空体验广告,才能帮到我.
呵呵,您如果赚到1000金蛋,我也就赚到500金蛋了.
500金蛋价值5毛人民币左右.勿以善小而不为,礼轻情义重哦.
PC蛋蛋是免费传销+赌博的俱乐部,应该很好玩的.

另外一个就不要注册了,影响交易.

:mad::mad::mad:
玩期指咱还行,可玩0-27押数字bocai却输了个精光.
按概率,166次开注,至少能出现一次25这个数字.
我看300多次开注,一注都没25,大喜,就把金蛋全自动押25了,结果30多盘过去,一个25也没出现,哎...为了180倍的赔率,我把188个金蛋都输了个精光.

教训深刻啊.现在没办法赚金蛋了,只好眼巴巴让那该死的"25"离我而去了.
:(:(:(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-14 20:50 发表

:mad::mad::mad:
玩期指咱还行,可玩0-27押数字bocai却输了个精光.
按概率,166次开注,至少能出现一次25这个数字.
我看300多次开注,一注都没25,大喜,就把金蛋全自动押25了,结果30多盘过去,一个25也没出现,哎. ...

看来隔行如隔山啊.
巴菲特羊 + 5 2006-12-16 14:30 谢谢您. 今天很高兴, 一者:我花了点时 ..

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

要向押刘翔破亚洲记录稳赚82%收益的蛋友学习.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-14 16:12 发表

光点没用,需要您注册.
而且您注册也没用,要有空体验广告,才能帮到我.
呵呵,您如果赚到1000金蛋,我也就赚到500金蛋了.
500金蛋价值5毛人民币左右.勿以善小而不为,礼轻情义重哦.
PC蛋蛋是免费传销+赌博的俱 ...

好啊  我去赚金蛋了 :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyangi 于 2006-12-14 21:17 发表

看来隔行如隔山啊.

还是我本行不精啊.
资金管理还不行.我2个金蛋押,赢的概率就大了.可我贪图暴利.
对风险认识不足.
未来的期指上,大家要千万当心啊.

我是抱着比指数收益大3倍的思想去操作的,结果我不仅做到了,还超额完成了.
抱着比指数收益大3倍的思想是赢的根本.

而我bocai输,输就输在180倍的杠杆,想一次赚它1080个金蛋啊.

,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wxhisand 于 2006-12-14 22:18 发表

好啊  我去赚金蛋了 :*29*:

呵呵,您能通过幸运28bocai赚到金蛋的话,您去炒期货,更能赢.

因为:
表面上看是混沌不可预测的,但利用事件发生概率,结合一定的资金管理,完全能把握到的.

25这个幸运数字,我统计下来已经至少380次没出现了.祝两位成功赚到180倍!

:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

碰运气

今天开会时,友人告诉我破了,我答道迟早的事情。破高后去博采,我也去碰碰运气。
热心:

回复 使用道具 举报

历史上,上证最长的巨阴是多少个点
热心:

回复 使用道具 举报

亚运会4X100,中国队谁去接最后一棒,可要跑快点哦
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ocean99 于 2006-12-15 10:37 发表
羊兄,0612期指本日结算.

是的.
上次说期指结束的时候是个高位,1820以上,现在看来是完全正确的.
可惜我跑早了.最近不玩期指了,这个位置做多不合适,空间不大,0701合约已经1960了,做空更不合适.
还是玩bocai,和足彩吧.

今天赚的158个金蛋现在只剩80了,郁闷啊.25到现在还不来.

准备玩足彩了.
128 英超 阿森纳VS朴次矛 12-16 23:00 分析 - 7,976 287,330 0 投注

会几比几,有英超球迷吗?帮我出出主意啊.:P

分析可看:http://info.betrich.com//shtm/plays/2006/3/Play_simp_68883.shtm
赔率可看:http://www.pceggs.com/play/pgFootballInsert.aspx?LID=20704
热心:

回复 使用道具 举报

期号 赛事名称 赛事描述 比赛时间 分析 赛果 已投注数 金蛋总数 中奖人数 参与
103 NBA 太阳vs国王 12-17 10:00 分析 - 268 212,153 0 投注
102 NBA 骑士vs魔术 12-17 07:00 分析 - 249 43,864 0 投注
101 NBA 火箭vs 湖人 12-16 10:30 分析 - 388 116,302 0 投注
104 亚运男篮 中国vs卡塔尔 12-15 17:30 分析 - 463 297,937 0 投注

上面的是押输赢的.有兴趣的给些建议啊.

刚才看内了下期指,觉得不对.2084来的1浪可能完了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-15 11:25 发表
期号 赛事名称 赛事描述 比赛时间 分析 赛果 已投注数 金蛋总数 中奖人数 参与
103 NBA 太阳vs国王 12-17 10:00 分析 - 268 212,153 0 投注
102 NBA 骑士vs魔术 12-17 07:00 分析 - 249 43,864 0 投注
101  ...

:*10*::*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ocean99 于 2006-12-15 10:37 发表
羊兄,0612期指本日结算.

下午,我准备在上证指数在2279有拐头迹象时小单试着卖空0612合约.
热心:

回复 使用道具 举报

道亦有道特训营

大盘量价背离了,好在MACD还没有背离。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

羊羊,同意2279是06年的头部
热心:

回复 使用道具 举报

2279也会被越过!

我现在有些疯了!
热心:

回复 使用道具 举报

HAO
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyangi 于 2006-12-14 21:17 发表

看来隔行如隔山啊.

谢谢您.
今天很高兴,
一者:我花了点时间,搞了个VBA程序玩PC蛋蛋的幸运28,连续自动83次押25幸运数字,因为经过计算此时概率为99%,结果我17盘就中25了,很高兴.但很可惜,我撤单了,结果我撤单后的第11盘,又出现了25,我狂晕,但还是高兴.bocai能赢,和期指赢是一样的,知道概率,通过资金管理控制好风险,理性投注就行了.连续2天输光,都是凭感觉,而感觉是靠不助的,庄家就是利用感觉,和我们无知暴富心态赚钱.呵呵,玩bocai又让我学到不少.

二者:刚才我又贪了,把押注擅自提高了3倍玩一组合,结果几乎把赢来的都输回去了.正在我懊恼的时候,我一看,怎么突然增加了500个蛋蛋,哈哈,原来是您的活跃我被奖励了.谢谢啊,您的热心让我感动.

您现在可以自动押17,使用自动投注,每次押1个金蛋,自动押60次,估计到时您的蛋蛋能增加16个.

刚才又出现了25,我为什么没让单子继续呢?原本我自动押到晚上啊.想想炒股也是,趋势(概率)没有完,为什么要及时收手呢?还是小农心态和执行力的问题.
热心:

回复 使用道具 举报