搜索
楼主: 巴菲特羊

9.27行情会有吗,请您投票

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-20 17:35 发表

我也逮到1了,恭喜啊.

押3,已经过去了99.75%了.
182注不出现的概率小于万分之一.
把您的蛋蛋/182=A,把A全押,自动押182注.

胆子大点,可按千分之一概率押,如此自动押58注,每注您的蛋蛋/58

如果出现万分之9的概率,那您就暴仓了.:P

我目前是3押2,16押9,13押11,22押2

22是短线,出现就换掉.稳赚中......

22,我碰到了万分之2的概率,霉啊......幸好我投机投资相结合,否则又暴仓了.
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-20 17:43 发表

胆子大点,可按千分之一概率押,如此自动押58注,每注您的蛋蛋/58

如果出现万分之9的概率,那您就暴仓了.:P

我目前是3押2,16押9,13押11,22押2

22是短线,出现就换掉.稳赚中......

22,我碰到了万分之2的 ...

22应该46.1次出现一次,但现在已经301次没出现了.
3应该122.9次出现一次,但现在已经701次没出现了.

但我还是有16%的收益,为什么,就是因为有16和13的稳定收益支撑.
我们投资股票也该这样.根本不用预测蓝筹和成长谁先来,无论谁先,我们都能获利.
热心:

回复 使用道具 举报

好,押上3了.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-20 18:57 发表

22应该46.1次出现一次,但现在已经301次没出现了.
3应该122.9次出现一次,但现在已经701次没出现了.

但我还是有16%的收益,为什么,就是因为有16和13的稳定收益支撑.
我们投资股票也该这样.根本不用预测蓝 ...

61次押注13理论上是5次,但实际是9次,乖离太大了,所以换掉13.换乖离小的17进入
由于本金增加,投注相应增加:

3押2
22-3
16-14
17-12
------总资金:1805,21913起押新组合

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyangi 于 2006-12-20 19:21 发表
好,押上3了.

终于等到了.哈哈.
一起蛋进进啊.

只要我们努力,一定会有收获的.
人人为我,我为人人,大家才能一起前进钱进进啊!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyangi 于 2006-12-20 19:21 发表
好,押上3了.

建议押27了.1538次里没有1个27,而0已经出现3次了.
只能押1个蛋,多了危险.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-21 00:13 发表

建议押27了.1538次里没有1个27,而0已经出现3次了.
只能押1个蛋,多了危险.

谢谢羊羊,3中了.
这就去压27.

另外,大盘这个周五危险吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

彻底晕了,又出两次3.:mad::mad::mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyangi 于 2006-12-21 11:42 发表
彻底晕了,又出两次3.:mad::mad::mad:

我这个错为什么总是要犯,哎......
黑马3又抛早了,少赚666个蛋啊,换了只27丑小鸭,还没下蛋,狂晕啊.

27一定要拿住了,赚它2个再走!

现在特霉,组合
16押13
17-10
27-1
9-9

已经亏了20%多了.
:mad::mad::mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 巴菲特羊 于 2006-12-21 11:52 发表

我这个错为什么总是要犯,哎......
黑马3又抛早了,少赚666个蛋啊,换了只27丑小鸭,还没下蛋,狂晕啊.

27一定要拿住了,赚它2个再走!

现在特霉,组合
16押13
17-10
27-1
9-9

已经亏了20%多了.
:mad: ...

吃一鉴,涨一智.
这次黑马9被我把握啦,它可是18次才出现1次的哦
热心:

回复 使用道具 举报

涨了多一定要抛,我把9换15了,9再涨,我也不贪,因为9给我带来远超过预期的收益了,知足了.留给他人赚吧 .

呵呵,股票不也一样?
热心:

回复 使用道具 举报

bocai的策略实际很简单,就是出现多的少买,出现少的多买,接下来的关键就是根据自己的风险承受能力,设计投注组合,留足安全边际,就可以实施了.
出局不利,也没关系,只要不违反"出现多的少买,出现少的多买","留足安全边际"的投注原则,胜利一定是属于理性bocai者的.
我刚才最多的时候输了25%啊,但现在已经有5%收益了.

对于炒股也是一样的.
热心:

回复 使用道具 举报

晕  都玩起来了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

27啊   我的自动投注停了   好惨啊。。

巴菲特羊 + 5 2006-12-22 00:45 加5分给您补补.

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zyangi 于 2006-12-21 08:48 发表

谢谢羊羊,3中了.
这就去压27.

另外,大盘这个周五危险吗?

27中啦,老兄已经1400多了.我也创历史新高啦,4272啦.

往后就这样干!决不出现第5次暴仓!!!
热心:

回复 使用道具 举报

27    就差一点了。

晚上回来一看,压注自动停了。止损了。看样止损的设置学问很大啊。

痛定思痛中。。
热心:

回复 使用道具 举报

羊羊,27还可继续搏吗?   我现在还能压200局。

呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 fingerone 于 2006-12-22 00:29 发表
羊羊,27还可继续搏吗?   我现在还能压200局。

呵呵。

200局里出现的概率不高啊.
押2有希望,240多盘没出现了.
热心:

回复 使用道具 举报