搜索

沪指作恶多端,造假虚增100点,将来必有恶报!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
截止到昨日,沪指已超过7月初的高点近百点,而深综指尚未过,说明
沪指作恶多端,造假虚增100点。
沪指的上涨来源于权重的上涨,其目的是:
1,迎和管理层的好大喜功,指数成为形象工程,媒体天天喊牛,大盘又创新高啦,鼓惑人心!
2,掩盖拉大部分股票的下跌,扩容使资金短缺,大盘的上涨是用80%的股票下跌换来的!
3,拉抬大盘股,推高股指,是QFII为下一步做空A股指数拉出空间,聪明的QFII完全可以在目前通过拉抬现货,既在现货市场得利,又可以将来做空股指期货,
在期货市场上赚一把。狼子野心,不可不防!
常言到:善有善报,恶有恶报,不时不报,时候未到!
做多的理由是可以改变的,只要股指被推到相当高度,
大盘股价值低估的优势就没了。此时经济增长放缓、央行货币政策收紧、
人民币升值预期减弱等“利空”,都可以被QFII刻意放大,变成做空A股的利器。
而QFII不会看不到上述“经验”揭示的巨大做空空间,以及其间蕴藏的暴利机会

从经验角度看,各国指数期货推
出并运行一段时间后,股市都会出现一次中级或更大规模的振荡。
芝加哥商业交易所(CME)推出S&P500股指期货交易后的1983年下半年
,美国股市高科技股和新股泡沫破裂,S&P500指数短期内下破近15
%,相当多的科技股及新股更在一年内下挫80%以上;1988年9月日本
东京证券交易所(TSE)和大阪证券交易所(OSE)分别推出东证股指期
货和日经225指数期货,1990年1月,日本股市转入大熊市,一年半
内跌幅超过60%;1986年5月,香港期交所推出恒生指数期货,1987
年10月港股出现大型股灾。
从8月7日的上涨为5浪,应当叫权重股行情,按时间看还有一段时间跨度方能结束,点位不好定!然后大盘将进行大的二浪调整,二浪调整的目标位一定是年线。
投资者在追捧指标股时候,就必须保持充分的理性,否则容易
成为大象起舞踩死的对象,落入主力设下圈套。
瑞趣 -20 2006-11-3 12:40

热心:

回复 使用道具 举报

你就是个杠头,就你这性格劝你趁早离开股市,不然你会死的很残!
热心:

回复 使用道具 举报

有道理  学习之中...........................
热心:

回复 使用道具 举报

切 实在没啥可说的了,连迷信活动都开始搞了,哈哈
叫我如何看得起你?以为股市是慈善机构啊,真是错了就找理由,亏你找的出,想象力真是非常人能所及。。。。。
瑞趣 + 8 2006-11-2 15:33

热心:

回复 使用道具 举报

制造虚假沪指,证监会十恶不赦,将来更不得好死!
热心:

回复 使用道具 举报

前几次暴跌都是满仓在场内!

原帖由 蜜儿小星星 于 2006-11-2 10:11 发表
叫我如何看得起你?以为股市是慈善机构啊,真是错了就找理由,亏你找的出,想象力真是非常人能所及。。。。。

我真不知道说什么,这几年死多头压抑太厉害了,如今有点分不清东西南北了。
死多头大多在1000点割肉,到拉1500点才喊牛市来啦!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cdcdcd 于 2006-11-2 10:46 发表

我真不知道说什么,这几年死多头压抑太厉害了,如今有点分不清东西南北了。
死多头大多在1000点割肉,到拉1500点才喊牛市来啦!

你不知道说什么还说了一大堆啊,要不要我把你误导大家一路叫空的帖子都贴出来啊?
谁分不清楚方向 如果分得清楚你还用的找求神拜佛吗?
死多头谁1000点割肉啦?你说话从来都是睁眼瞎说,不知道脚大脸臭的伪君子。
1500以上为什么不能进?蓝筹股为什么不能涨,港指天天涨,我们为什么不能涨?蓝筹就是优质好股,招行、大秦、国航买了又怎么样?只要赚到钱,我就是比你有本事,你不服也不行。
进股市那么怕跌,那就不要玩嘛,你那么能干应该去做算命先生,这个行业赚钱比较多。
而且最重要的一点就是—— 胡诌不用负责任的。
这次是警告,下次专门开帖,把你所有的误导帖全帖出来,让你丢丢人丢个够。

GUJIN + 2 2006-11-2 11:31 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长月生 于 2006-11-2 09:46 发表
你就是个杠头,就你这性格劝你趁早离开股市,不然你会死的很残!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 蜜儿小星星 于 2006-11-2 10:11 发表
热心:

回复 使用道具 举报

不管怎么说,目前的大盘风险大于机会。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顶一下。
热心:

回复 使用道具 举报

恶报就是你没有赚到钱,市场是最正确的,错误的是你自己,赚钱才是硬道理.
瑞趣 + 8 2006-11-2 15:36

热心:

回复 使用道具 举报

顺势而为,管他多空
热心:

回复 使用道具 举报

这个很正常的事情
热心:

回复 使用道具 举报

一个可以杀死人的牛市
heyun123 + 30 2006-11-2 19:42 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

蜜儿:你说大话吗

原帖由 蜜儿小星星 于 2006-11-2 10:56 发表

你不知道说什么还说了一大堆啊,要不要我把你误导大家一路叫空的帖子都贴出来啊?
谁分不清楚方向 如果分得清楚你还用的找求神拜佛吗?
死多头谁1000点割肉啦?你说话从来都是睁眼瞎说,不知道脚大脸臭的伪 ...

蜜儿:你说大话吗!你如果是在行情启动时推权重股才叫行,现在说是废话!
你有种就发几个预测贴,看看你是半斤还是八两!你已是风雪的拎包的!
在UC里风雪推的股没几个涨的,我看你也是赔的!
我在股龙推的深发展,大家都知道!
热心:

回复 使用道具 举报

学会观望!

休息也是一种操作啊!
热心:

回复 使用道具 举报

本人以为,作假800点左右。
热心:

回复 使用道具 举报