搜索
楼主: cdcdcd

沪指作恶多端,造假虚增100点,将来必有恶报!

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪行云流水话投资股市捉妖记

学习之中
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cdcdcd 于 2006-11-2 14:41 发表

蜜儿:你说大话吗!你如果是在行情启动时推权重股才叫行,现在说是废话!
你有种就发几个预测贴,看看你是半斤还是八两!你已是风雪的拎包的!
在UC里风雪推的股没几个涨的,我看你也是赔的!
我在股龙推的深 ...

发砖头:
你说上海大盘股造假,那深圳深发展等权重股把深成指推到现在的4657是不是造假?你为什么要推荐深发展?
瑞趣 + 10 2006-11-3 12:19

热心:

回复 使用道具 举报

晕,又斗上了,大盘我看是强弩之末,其实你们争执起来我这个很少发言的人都看不过去。干什么呢,搞的MACD的风气有点很不好,要就是对事,不要对人进行人身攻击,技术分析为主,也是本板的宗旨,是交流技术分析的,不是要互斗的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cdcdcd 于 2006-11-2 14:41 发表

蜜儿:你说大话吗!你如果是在行情启动时推权重股才叫行,现在说是废话!
你有种就发几个预测贴,看看你是半斤还是八两!你已是风雪的拎包的!
在UC里风雪推的股没几个涨的,我看你也是赔的!
我在股龙推的深 ...

我说什么大话了呢?什么叫行情?你懂吗?你配吗?行情和个股必须一致吗?你自己说了大废话,这种话只有股评家才会说。
怪不得叫抄底抄底抄底啊,人如其名啊。
我1500点买招行怎么啦,我不能买啊,看我赚的翻你难受啊。
你拿出来啊
我推荐股票的时候,你瞎了你的狗眼吗?
你看我是赔,我就赔了吗?自己macd里面翻翻帖子,我推荐的股票还少吗?我说的太明白了,不是给你这种废物吃白食吗?
我看你是看我赚钱眼红了吧。
我什么时候给风雪拎包了呢?你自己说话负责任吗?你在股龙我不知道,我只知道你在MACD是看空的,原来到别的地方,又看多了
哦,原来如此啊,失敬失敬啊
再怎么说,说一千道一万,人家风雪年头说的七关应验了6关了,这是事实,你干了点什么啊,你说了几次跌了,跌了没有啊。
前几天不是还说大约怎么怎么吗?有本事说一就是一,说二就是二,别唧唧歪歪的,骗谁呀。
既然你这么能干,我有空了整理你所有的帖子一下,然后帮你发个汇总帖,到时候你一定要开捧场哦。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 shenq 于 2006-11-2 16:50 发表
晕,又斗上了,大盘我看是强弩之末,其实你们争执起来我这个很少发言的人都看不过去。干什么呢,搞的MACD的风气有点很不好,要就是对事,不要对人进行人身攻击,技术分析为主,也是本板的宗旨,是交流技术分析的, ...

什么斗啊,这叫是与非,你懂不懂啊。。。。
而且MACD,我就是不喜欢这个吃了白食,偷学了别人的还要卖弄的伪君子——CDCDCD
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 肖育聆 于 2006-11-2 16:30 发表

发砖头:
你说上海大盘股造假,那深圳深发展等权重股把深成指推到现在的4657是不是造假?你为什么要推荐深发展?

版主说得好:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,娱乐生活,娱乐大众,楼主功不可没.

MACD要是没了像CDCDCD这样的人就如同马戏团里没有了小丑这样若人喜爱的角色一样~
热心:

回复 使用道具 举报

这里真热闹
热心:

回复 使用道具 举报

dddd
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cjppzh 于 2006-11-2 14:21 发表
一个可以杀死人的牛市
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长月生 于 2006-11-2 09:46 发表
你就是个杠头,就你这性格劝你趁早离开股市,不然你会死的很残!

他说的没错呀!!!你是什么意思??你是管理层的?????????
热心:

回复 使用道具 举报

小心呐

情绪是你的天敌,是打开天路的关键.
热心:

回复 使用道具 举报

我开聊天室,也会踢你这个死多!

原帖由 风雪夜行人 于 2006-11-2 19:33 发表
cdcdcd:你真的脸厚?你在股龙?真给我牙笑掉了,我天天在盘中推荐股你瞎眼了吗?股龙房间你不是天天被骂吗?1000点你知道个屁?就知道骗无知人,风雪房间天天满客,你弄个房间给我看看有谁去?没脑子的垃圾!UC哪个高手敢到 ...

看看风雪是如何在UC拉会员的?
我建议风雪到UC讲大盘,他把这个平台利用拉会员,那么大家
的平价如何?
现转一个人的贴子!
{我不知道“我敢下单”跟风雪是什么关系--但凡卖大力丸的,总要弄几个狗腿子,没准自己化名为自己赚吆喝也有可能。我想再次表达三个意思:一、散户们够可怜了,你如果没有真能力和真人品,不要再夺泥燕口,削铁针头;二、你如果有真能力和真人品,就把你的业绩明明白白挂挂出来,如果确实能够跑赢大盘,我想会有更多的会员加入你;三、即便收费,也要利益共享,风险共担,指点会员跑赢大盘,除了收取3000元的入会费,当然可以收20%的佣金,如果亏了,哪怕是承担大于大盘跌幅的那部份亏损的20%也算是真男人。我无意和“我敢下单”较真,我想说明的是,风雪斩钉截铁的语气确实感染了我,我原本想入他的会员的,但之前多了份谨慎,就按照他在大厅里点评的股票操作了两次,两次均以大幅损失告终,就以这次重庆啤酒为例,他在24日言之凿凿,反复推荐并说能够冲涨停,结果连跌三天,损失虽然大,但我不愿骂衔,我只想和风雪探讨并把我的看法告诉这里的过客,让大家多一份冷静和理智,最起码多观察几天。如果风雪的狗腿子敢骂衔,我会奉陪到底,并天天发贴子。
}http://bbs1.jrj.com.cn/bbs/bbsre ... =14921727&cnav=风雪看盘
热心:

回复 使用道具 举报

风雪为何在JRJ删除对你不满的贴子,你就是小人,好在我记录在案!

风雪为何在JRJ删除对你不满的贴子,你就是小人,好在我记录在案
,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

kakan
热心:

回复 使用道具 举报

警惕大盘高位风险!一个可以杀死人的牛市
热心:

回复 使用道具 举报

--> 一个可以杀死人的牛市
热心:

回复 使用道具 举报

天天喊空,总有一天是对的。QFII在台湾股市作空,先把台指从2000拉到10000,在香港同样花招,在A股...........................................
热心:

回复 使用道具 举报