搜索
楼主: 穷鬼44

穷鬼做期货

这时5.11.9.40分对胶7月在19475做多单,止损设在19340
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穷鬼44 于 2007-5-10 19:28 发表

你是高手呀,一来就赚钱。可我还在亏损的边缘

强麦呀眼睁睁的看着你从终点又回到起点,我却无能为力.
今天无操作

目前为止已把期货的日线数据整理完,下一步看怎么把各个品种的共性找出来。

你的开仓点让偶很羡慕,PF,
平仓却不果断,
让利润奔跑?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

castor天天赢,很不错啊.

每天只能挣个几十元钱,上百元,这是我的梦想啊.   

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 balitos 于 2007-5-11 09:51 发表

你的开仓点让偶很羡慕,PF,
平仓却不果断,
让利润奔跑?

会买的是徒弟,会卖的是师傅,所以我至今还是徒弟,而你始终是我的老师。
师傅呀,徒弟把买点说出来了,你师傅偶尔还是要指导徒弟,告诉徒弟我卖点呀。若再不教我,那就把徒弟送你的拜师费还我,徒弟也不再在这把作业告诉你。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 castor 于 2007-5-11 11:38 发表

晕啊,我不是高手,交了1万三的学费后才开始做模拟,现在扣除手续费后,每天只能挣个几十元钱,好单子总是拿不住,前天1798做空两手麦子,临时改主意只做日内短线,结果还赔了几个点平的,如果不平,这两天 ...

好羡慕你能有钱亏损呀,我若亏损你那么多,不知会卖多少血,也不知在血站死去多少回了,能告诉我你是怎么赚钱的吗?你看我除了亏损或卖血再没有其它的本事赚钱呀:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穷鬼44 于 2007-5-11 16:01 发表

会买的是徒弟,会卖的是师傅,所以我至今还是徒弟,而你始终是我的老师。
师傅呀,徒弟把买点说出来了,你师傅偶尔还是要指导徒弟,告诉徒弟我卖点呀。若再不教我,那就把徒弟送你的拜师费还我,徒弟也不再在 ...

哈哈,
搞笑偶,不吝。

你告诉偶开仓点,偶就天天请你泡桑那:*22*:
明天开哪个?
热心:

回复 使用道具 举报

今天操作

5.11.9.40分对胶7月在19475做多单,止损设在19340

目前持仓

品种         时间         开仓价位方向       止损         平仓时间价位       本次赢亏    总赢亏
胶7月    5.11.9.40       19475     多单     19340
加元       5.7.21.05      1.1015    多单     1.0977

瑞元       4.25.14.50   1.2008   多单    1.1965       5.4.7.40       1.2157     149           149

糖0709    4.23.14.30   3699   多单    3681

棉0707   4.20.14.10    13435   多单    13330         5.8.9.05        13260       -175        -270

油0707   4.20.10.00    3306     多单     3292     

麦0709   4.19.10.00     1744      多单       1744

豆0709    4.18.13.4      3049         多单     3045,

若后市价触到止损位时,会马上对仓单止损,

强麦因为一个60分钟图上的最底平仓幅度都没出现,所以始终没有平仓,要解决强麦这种从终点回到起点的现象,就要解决中线和短线混合开平仓这个问题,而目前中线平仓这个问题已把我搞得焦头烂额,那有时间再去研究那个问题呀,我已江郎才尽
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 balitos 于 2007-5-11 16:15 发表

哈哈,
搞笑偶,不吝。

你告诉偶开仓点,偶就天天请你泡桑那:*22*:
明天开哪个?

我每次开仓点都即时的告诉了你呀,前面都已记录在案。你明知道我阳委还说请我泡桑拿,一听就知道你假话连天。
明天是星期六,所有的市场都要休息,所以那个品种你都开不成
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穷鬼44 于 2007-5-7 21:10 发表
这时5.7.21.05分对加元在1.1015做多单,止损设在1.0977

这时5.11.21.35分对加元在1.1160平仓,这单赢利145
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穷鬼44 于 2007-5-11 21:39 发表

这时5.11.21.35分对加元在1.1160平仓,这单赢利145

加元这时平仓出来,不是因为高位拐点出现,或是最底目标位已达到,还会再次做多单的,想在这个品种上来试试中线和短线的结合,相信自己第一次开仓还是开在中线底位拐点上
其实上次的瑞元就错失了这样一次机会,看这次能不能抓住
热心:

回复 使用道具 举报

楼主交易的品种还真多。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 第一时间止损 于 2007-5-11 23:30 发表
摸一盘心态好,不着急

向你郑重声明以下几点:
1     我是个男的
2     我不是同志
3     你若再要“摸一盘”我要告你性骚扰
其实模拟盘和实盘都是用的同一个标准在开平仓,所以心态都是一样的,若你看了我强麦的操作,就不会有这样的结论了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 paramita 于 2007-5-11 23:11 发表
楼主交易的品种还真多。

这几个品种不多,我的第一愿望是要同时把所有的品种都持仓。:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穷鬼44 于 2007-5-11 16:27 发表

我每次开仓点都即时的告诉了你呀,前面都已记录在案。你明知道我阳委还说请我泡桑拿,一听就知道你假话连天。
明天是星期六,所有的市场都要休息,所以那个品种你都开不成

晕死,
1)桑那就是用来治疗阳尾的。
你没看到门口停的一大溜的好车。
车主能耗太高,去休整的哪。
2)开仓点,偶很在意偶的位置,这决定偶的心态和操作方式(短,?中?)偶做股票是专做短线,特别在意买进的位置在一周时间有多少上涨空间可以闪的。
期货同样道理,位置决定心态。

等到偶看到你的贴子时,偶的位置就有些尴尬鸟。(比如说上月19日的麦)

所以只能欣赏。:*22*: :*22*: :*19*: vv
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 balitos 于 2007-5-12 10:55 发表

晕死,
1)桑那就是用来治疗阳尾的。
你没看到门口停的一大溜的好车。
车主能耗太高,去休整的哪。
2)开仓点,偶很在意偶的位置,这决定偶的心态和操作方式(短,?中?)偶做股票是专做短线,特别在意买 ...

明白你的要求,你首先要清楚对我所说的开仓点你敢不敢买入?要知道我是一个左侧交易的人,当品种还在下跌时我就要开仓,除非你也是一个研究左侧交易的人或你是一个不怕死的人,才能根据我说的信号开仓,你若不是这样的人那么我说的开仓点你永远都只能欣赏。也许事后你观察起来会觉得我的开仓点开得很好,可当时还在跌时就做多单,同时还是做的中线单就要有勇气了,一般的人是做不到的。
就以昨天的胶7月开多仓为例,9.40分价还在创新底时,我就开仓做多单,你能吗?,
我也能提前说一个品种会在什么点位上开仓,可是我的开仓依据不是预测,是要根据已经出现的现象来进行判断,所以有时提出了一个点位可能会开仓,可当那个点位出现时,而市场那种开仓现象没出现时,也不会开仓。因而我这方法也不能提前确定一个开仓点。
若你确实是一个不怕死的人,那么把你的QQ号告诉我,开仓时我即时的告诉你,或提前10分钟告诉你那个品种要准备开仓,若依此操作亏损,后果自负,不能拿刀来砍我。若你赢利后独自去洗桑拿,自个快乐,我家有恶妻,无福消受。
热心:

回复 使用道具 举报