搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 穷鬼44

穷鬼做期货

原帖由 nuisfinuisfi 于 2007-5-4 09:07 发表
那你股票一定赚了不少..:*22*: :*29*:

你要先告诉我你是不是税务局的人,然后我才告诉你我的赢亏。

这时把糖的日线开平仓做出来了,
4.23.14.30分对糖709在3699做的多单,但是这个点不是一个中线底点,或说日线还没跌够,这个糖开多仓就是一个错误,尽管开仓后曾经有过77点的升幅。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 castor 于 2007-5-4 12:09 发表

虽然我是新手,但一直是实盘操作,交了不少学费,对交易中会遇到的心理情绪问题已经大致了解了,目前要转入模拟阶段了,呵呵

很佩服你的耐心和沉稳,这方面我很差劲,技术分析也不行,不知自己还能坚持多 ...

穷人最缺什么

巴拉昂是一位年轻的媒体大亨,以推销装饰肖像画起家,在不到十年的时间里,迅速跻身于法国五十大富翁之列,1998年因前列腺癌在法国博比尼医院去世,临终前,他留下遗嘱,把他4.6亿法郎的股份捐献给博比尼医院,用于前列腺癌的研究,另有100万法郎作为奖金,奖给揭开贫穷之迷的人。
  巴拉昂去世后,法国《科西嘉人报》刊登了他的遗嘱。他说,我曾经是一个穷人,去世时却是以一个富人的身份走进天堂的。在跨入天堂的门槛之前,我不想把我成为富人的秘诀带走,现在秘诀就锁在法兰西中央银行我的一个私人保险箱内,保险箱的三把钥匙在我的律师和两位代理人手中。谁若能通过回答穷人最缺少的是什么而猜中我的秘诀,他将能得到我的祝贺。当然。那时我已无法从墓穴中伸出双手为他的睿智欢呼,但是他可以从那只保险箱里荣幸地拿走100万法郎,那就是我给他的掌声。
  遗嘱刊登后,《科西嘉人报》收到大量信件,有的骂巴拉昂疯了,有的说《科西嘉人报》为提升发行量在炒作,但是多数人还是寄来了自己的答案。
  大部分人认为,穷人最缺少的是金钱,穷人还能缺什么?当然是钱了,有了钱,就不再是穷人了。有一部分人认为,穷人最缺少的是机会。一些人之所以穷,就是因为没遇到好时机,股票疯涨前没有买进,股票疯涨后没有抛出,总之,穷人都穷在背时上。另一部分人认为,穷人最缺少的是技能。现在能迅速致富的都是有一技之长的人,一些人之所以成了穷人,就是因为学无所长。还有的认为,人最缺少的是帮助和关爱。每个党派在上台前,都给失业者大量的许诺,然而上台后真正关爱他们的又有几个?另外还有一些其他答案,比如:是漂亮,是皮尔~卡丹外套,是《科西嘉人报》,是总统的职位,是沙托鲁城生产的铜夜壶等等,总之,五花八门,应有尽有。
  巴拉昂逝世周年纪念日,律师和代理人按巴拉昂生前的交代在公证部门的监视下打开了那只保险箱,在48561封来信中,有一位叫蒂勒的小姑娘猜对了巴拉昂的秘诀。蒂勒和巴拉昂都认为穷人最缺少的是野心。
  在颁奖之日,《科西嘉人报》带着所有人的好奇,问年仅9岁的蒂勒,为什么想到是野心,而不是其他的。蒂勒说:“每次,我姐姐把她11岁的男朋友带回家时,总是警告我说不要有野心!不要有野心!我想,也许野心可以让人得到自己想得到的东西。”
  巴拉昂的谜底和蒂勒的回答见报后,引起不小的震动,这种震动甚至超出法国,波及英美。前不久,一些好莱坞新贵和其他行业几位年轻的富翁就此话题接受电台的采访时,都豪不掩饰地承认:野心是永恒的特效药。是所有奇迹的萌发点。某些人之所以贫穷,大多是因为他们有一种无可救药的缺点,即,缺乏野心。

启示:必须建立这种观念:有了“我想要”,才有“我得到”。欲望是成功的原动力。

因为我是穷鬼44,所以当我开仓后总是有野心,想尽可能的多赚钱,所以我开仓后总是有耐心和沉稳。
技术分析不是重要的,重要的是你的理念,若你的理念正确建立后,你的技术分析自然而然的就会提高,
对一个品种长期持有仓位这个理念是不对的,你看我前几天对棉的反复止损操作,那就是理念不对,因为我不能找到足够多的正确地开平仓信号,所以我若用这个理念来操作就是一个错误,不管我的技术分析再好,也是以失败告终,这是你看到的。
先保本再赢利这个理念也是不对的,就是我开仓后若有一定的利润时我就要把止损移动到开仓点处,在前面也是这样操作的,近段时间做日线的开平仓信号,得的结论就是这样不对,当一个品种开仓后所设的止损是不能移动的,只有当赢利达到最底目标位时,那时才能 移动止损仓位。
先把理念建立起来吧,然后根据自己的理念再来找技术指标依据。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你的外汇期货怎么做?
睡觉休息之前,一定要平仓?还是做趋势?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 castor 于 2007-5-5 14:30 发表
谢谢你的指点,受益良多。

亏损之后又转入模拟不是怕输,而是已经对亏损有了一定的耐受力,后面的技术问题交太多学费就不值得了,至少有一部分学费可以用模拟代替

我的本金也不多,也是穷人,当然也有野心 ...

做模拟若要成功,你就要建立一个傻瓜版的交易方法,不然的话和实战的差别会很大
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 balitos 于 2007-5-5 14:48 发表
你的外汇期货怎么做?
睡觉休息之前,一定要平仓?还是做趋势?

难道说你没有看我前几天的记录?瑞元持仓好几天呀,一般遵从的是严进宽出,就是说开仓时一定要所有条件都满足要求时才能开仓,而平仓时只要大部分条件满足就要平仓。
还是以这次瑞元开平仓为例来说明吧,
在4.19.12.05分瑞元在1.2013点时就达到开仓条件,可根据前面的统计,这时还不能开仓还要再等创新底时才能开仓(前面139楼就告诉了你)
尽管在4.23日出现100点以上的涨幅,可最终还是跌下来在4.25.14.50分在1.2008点位开仓做了多单(在147楼告诉了你)。为什么会在意这5个点差呢?因为我的止损设定是固定的,有时就是因为这5个点差就会止损,后后面却是一段行情的发展,这么说吧,我开仓时不是在考虑我这单能赚多少,考虑的是这单我能承受的亏损是多少。
开仓后曾经有了100点赢利后又亏损3个点(4.27日出的次底点1.2005),若是按以前的方法那么我会把止损移动到开仓点处,那么这单就会以保本出局。因为我改变了我的止损移动处理方法,所以这单也就保住了利润。
在5.3日这天价位已达到我的最底赢利目标位后,价位开始徘徊,所以就在5.4.7.40分对瑞元在1.2157点位平仓出局。
事后总结:
1   这单开在近3个月的最底点附近,开仓还是成功
2   这单证明了不能移动止损的理念。
3   这单的平仓目前还不能确定是不是正确,还要等后市来验证,若是正确那么就会对平仓条件做一个总结,若是失败还要再观察几个这样类似的例子再来决定怎么处理。

从日线上看加元跌得够多了吧,可我这里到目前为止还没提示一个中线底位拐点的出现,
知道怎么来做外汇的开平仓点,可目前就是没有时间来做,一个胶高位拐点现象就对我的开仓方法进行了一个彻底改变,等期货事情告一段落后,会再去研究外汇,目前为止外汇操作是在吃老本,还没立新功。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

这时5.7.21.05分对加元在1.1015做多单,止损设在1.0977
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穷鬼44 于 2007-5-6 10:39 发表

难道说你没有看我前几天的记录?瑞元持仓好几天呀,一般遵从的是严进宽出,就是说开仓时一定要所有条件都满足要求时才能开仓,而平仓时只要大部分条件满足就要平仓。
还是以这次瑞元开平仓为例来说明吧,
在 ...

偶刚认识不久一个朋友是期货操盘的,他就说在开盘期间有要事不得不离开的时候,必须平仓。这是他的原则。
但外汇是24小时的,那么睡觉之前是否应该平仓内?
或者你设的止损是自动的?

不好意思,偶没有认真的看你每张单,偶只是想了解你的一些思路,希望对偶能有好效果。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 balitos 于 2007-5-7 21:25 发表

偶刚认识不久一个朋友是期货操盘的,他就说在开盘期间有要事不得不离开的时候,必须平仓。这是他的原则。
但外汇是24小时的,那么睡觉之前是否应该平仓内?
或者你设的止损是自动的?

不好意思,偶没有认 ...

外汇是能够事先设定止损的,到了那个点位时自动平仓。不须要你亲自把价位守住
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 穷鬼44 于 2007-5-7 21:53 发表

外汇是能够事先设定止损的,到了那个点位时自动平仓。不须要你亲自把价位守住

了解,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

今天操作

5.7.21.05分对加元在1.1015做多单,止损设在1.0977
5.8.9.05分对棉0707在13260点止损,这单亏损175点

目前持仓

品种         时间         开仓价位方向       止损         平仓时间价位       本次赢亏    总赢亏
加元       5.7.21.05      1.1015    多单     1.0977

瑞元       4.25.14.50   1.2008   多单    1.1965       5.4.7.40       1.2157     149           149

糖0709    4.23.14.30   3699   多单    3681

棉0707   4.20.14.10    13435   多单    13330         5.8.9.05        13260       -175        -270

油0707   4.20.10.00    3306     多单     3292     

麦0709   4.19.10.00     1744      多单       1744

豆0709    4.18.13.4      3049         多单     3045,

若后市价触到止损位时,会马上对仓单止损,
热心:

回复 使用道具 举报

油26日, 30日没有平仓,可惜,相当于一个板。
热心:

回复 使用道具 举报

你的日间的短线少了,看来思路和手法已经成套路拉,不在意日间的小利,更注重趋势。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 balitos 于 2007-5-8 23:11 发表
你的日间的短线少了,看来思路和手法已经成套路拉,不在意日间的小利,更注重趋势。

那有什么套路,在这里瞎说
今天无操作
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 castor 于 2007-5-10 12:00 发表
做了三天模拟,已经开始实盘了,小挣了两天,顶你一下

你是高手呀,一来就赚钱。可我还在亏损的边缘

强麦呀眼睁睁的看着你从终点又回到起点,我却无能为力.
今天无操作

目前为止已把期货的日线数据整理完,下一步看怎么把各个品种的共性找出来。
热心:

回复 使用道具 举报

真心祝楼主成功,笑看风云!!!
热心:

回复 使用道具 举报