搜索
楼主: 落落的天空

落落的实盘短线交易(每日更新)

今天是3月22日,在经过昨天亏损后,学习了不少东西:mad: ,朋友安慰的及时呀,在昨天晚上朋友帮我分析天胶时千万嘱咐的三个要素就是(以下为昨晚写下的原文):
1本该涨国内不涨还增仓,说明空头太强大,做多要找机会不能任意开仓,找机会行情演变出有利空头的时候马上开空单,短线交易。(有空增仓也就有多增仓,因此无论如何只要外盘强市国内没有单边行情,所以务必做短线,别看太长)
2看外盘东京胶周四价格中枢定位是否在这次行情下跌返身后的百分之五十的位置,是的话国内不会很强,因为对日胶回落下跌有强烈预期,空头不会认输的。(这也说明空头主力自身并没有把握好节奏,将自己空单增仓区间做的太低,不利自己的利益扩张)
3多空在21330-21380一带做的行情太小,资金消耗很大,一般在东京胶收盘后看国内的动向开仓最有利,价格波动最大的也在这时候,同时关注东京胶1分钟波动周期方向,向下开口马上在国内做空,向上开口要等国内波动到快不动的时候突然出阳线开仓买入做短(为什么要做短,基本原因就是东京胶在半分位的震荡会增大,因为国内开盘弱势,东京胶基本对涨停的行情无望,既然无望,高位上一定有逢高做空打压日胶的行为。所以向上快速上涨的时候只能快速做短)。

国内农产品还是维持区间缩量震荡,A709支撑为3213以及3209两处,M709支撑为2656以及2653两处。不追高买入,挂单成交,价格下来触碰交易为准。
白糖:低点支撑在4022-4018一带,阻力为4053-4058一带,上空下多,破18短多出局。
棉花,多头不死,熊市不止,是个猪都能看的出是空方行情(这是原话,我照抄的,可没有骂人的意思。:*22*: ),等出底开走高阳线介入。

完成情况如下:
开盘短空SR707 ,价格4022,价格无法破4018的时候,返身回4021出局,后反手开多单开到4030。价格上冲到4053的时候,开三手平均价格为4054.5的空单,4050平仓。(后来因为有天胶21380.21350.21345三手多单没有看广西白糖收盘,错过空糖机会)
天胶:上午开多仓一次,价格为21358.33 成交后挂21375平仓出场,下午多空就太自如了,基本上落落就懒的说了。
豆油709:需要说说,下午2点左右9月豆油和5月豆油出现价格几乎一致的时候,落落开多仓6516一手,看6522-24平仓(当时5月价格是6514,若是想做稳当的交易应该开套利单的,不知道大家同意否)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

山人眼花,不知落落是MM。
看了落落的帖子,才感到什么是专业化的教育,学习了。
热心:

回复 使用道具 举报

不是啦,因为有点私心,所以每天晚上朋友写给我第二天的计划我在开第二天交易的时候开贴写的很简单,没有解释特别详细,但是支撑阻力位置,看法都和晚上写好的计划单完全一致的,落落本身并不会期货交易,要不是这段时间天天跟填鸭一样教我,我估计就只会逛街逛淘宝使劲花钱的的本事啦,不过呢,朋友说的好,学会理财是本事,就是哪天他要是不在了,我还能自己能凭能力过的好好的,(心疼他,不过话很有道理,)就凭这点,落落也要好好学习啊。
落落交易就是频繁了点,在一些关键位置反复开单试仓花了不少手续费。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢落落!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

落落,你朋友的分析操盘方法同我的方法有些相似,我的公式测算明天白糖707的第一支撑位在3997-4002,第二支撑位在3974附近,第一阻力位在4047-4053,第二阻力位在4082附近。不知你朋友晚上发给你的是不是这样?
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,现在股票这么活跃,基金经理怎么不教你做股票啊?

落落就是蠃利指标,做不过落落的回家练功去。
热心:

回复 使用道具 举报

3月23日,天气阴沉,非常难过的一天。
首先昨天因为朋友出差没有告诉我今天如何操作,自己做的功课特别笼统,然后天胶看空还是亏掉了(总是开在关键价格上,多次反弹亏损出局),上午亏掉了接近500块,等到下午开盘前,朋友联系我并通知下午专心做白糖买多,支撑4022买(没说的呀,小宝贝真是天才,下午就白糖出了行情),听朋友的做了4027.28   共7手 看到4032就走了,然后又在后面平均价格4037.2买进去了5手,做到了4045。后来在4047连买两次亏了出来 4049又买还是亏了出来
所以整个交易还是亏损了25元,

很伤心呢

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

其实做得很不错了,向你学习!
热心:

回复 使用道具 举报

支持落落
热心:

回复 使用道具 举报

明天应该很高兴啦。前两天在网上订购的新疆牛肉干要到了,想到这就超级开心。多吃多长力气,然后好好欺负商品期货。
热心:

回复 使用道具 举报

落落喜欢吃牛肉干,我们重庆的“老四川”牛肉干不错。《红岩》里的叛徒浦志高就是为了买“老四川”的牛肉耽误了撤离时间,才被抓的,可见这牛肉的魅力。想吃吗,那就把你的帖子继续发下去。等你的新疆牛肉干米西完了,招呼一声,山人请客。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看落落的小结:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢山人大哥了,关于“老四川”我实在不想说什么哦。就是金角牌商标的啦,现在做的远不如以前好吃,现在四川做的牛肉干让人失望噢,象棒棒娃唯一好吃的就是手撕牛肉了,你说的老四川也就是五香还稍微好点,而且五香的只能买牛肉片,千万别吃那种散形状的,觉得很有点不好吃,有点败胃口,遛洋狗的还有点好吃,贵州牛肉干就不错啦,牛头牌是落落的最爱,现在买了几公斤新疆的牛肉干,希望味道棒棒的呀。

谢谢山人哥哥好意,要是我去四川才不光吃牛肉干呢。那么多好吃的东西对吧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

稳定赢利,学习!:)
热心:

回复 使用道具 举报

waiting your reply

which goods do you
热心:

回复 使用道具 举报

3月26日---下雨天是留客天呀。
呵呵,早盘根据计划在天胶上挂21185以及21080两处买盘,结果后来全部取消掉了。不过做了三次多单,都为盈利。
特别是第一笔,价格到21275的时候多单平仓了,卖了一个当天好价钱。
白糖:挂4022买盘5手,未成交。后10.30分广西糖出行情收盘后挂抢4050买单。然后买卖了几个来回,全部盈利了。呵呵
M709根据计划在2636以及2627两处各挂3-6手挂单,M709下到2636后未成交,可惜。
总之,早盘毛盈利450元。手续费54元,净收益396元(有三有九有六,好吉利呀,要是963就好了呀)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

糖只要5啊,我7呢,如果到那边开户,给我5不:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

请教落落一下

为什么10:30之后到收盘的这段行情,没有预期sr707会创新高呢?
俺今天这段严重失误,10:30没抢进之后,就不停的逢低吸纳,有了盈利都没出来,因为指望会创新高,结果不停的止损,叹。。。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 randal 于 2007-3-26 11:49 发表
请教落落一下

为什么10:30之后到收盘的这段行情,没有预期sr707会创新高呢?
俺今天这段严重失误,10:30没抢进之后,就不停的逢低吸纳,有了盈利都没出来,因为指望会创新高,结果不停的止损,叹。。。

因为前面有两个大头,都是套牢单,空方埋下重兵,主力要做多的话,肯定先让套牢单出来要压回,然后逢支撑,再挑战新高啊
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #58 lovelesstime 的帖子

呵呵,7已经算很低的了:)这个户头是因为朋友认识期货公司的总裁,直接批的手续费,基本上都是交易所加1到2,所以说,实际上你的7块单边真算便宜的。
热心:

回复 使用道具 举报