搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 落落的天空

落落的实盘短线交易(每日更新)

不会的啦。等哪天心情好,把以前老公在德国拍的片片发到上面大家看哈。要等落落赚钱心情好的时候才发。呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

以前老公---??离异?呵呵大家伙有机会了!

愚人节快乐!大美女!
热心:

回复 使用道具 举报

人家是说 老公以前的照片 不是以前的老公的照片

哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

这样的方法不错啊,这么稳定,好好学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

不知道各位朋友们现在电脑里用的什么软件呀,大家看看我现在使用的是否合理:
浏览器用了两个分别是遨游和挪威Opera,平常非交易时间使用遨游,做交易时开网页用Opera.现在极其喜欢Opera浏览器了。
对了附加一个网页加速器。
平时下载工具分别为:网快1.81和迅雷。
看盘软件有:POBO,文华,富远,华懋,世华金融家。广西糖网软件,大智慧,证券专业版5.56。
杀毒软件:原来是卡巴6.0加EWIDO防木马软件。现在是DR.WEB加NOD32正版。顺带说一下,同样是俄罗斯的杀毒软件,用过DR.WEB才发现什么是最优秀的杀毒软件了。超级稀饭它。现在对卡巴不再感冒(同时感谢卡巴,电脑买回来到现在从来没有中毒过),NOD32非常好用,占用资源远远小于卡巴,喜欢中。
清理工具:360安全卫士,加超级兔子,还有清除LJ系统小文件。

播放器:KM加暴风。

联系工具:QQ----完全是摆设,除了跟老公聊天几乎不想用,说白了,超级垃圾软件一个。MSN(还不错)

小游戏:帝国3,(厉害吧,落落喜欢这个样子的游戏,落落电脑玩帝国3可以开所有特效渲染,跟看大片一样舒服,喜欢呀喜欢),每次他回来了,我们就联机打,输了的钻桌子还有洗碗。跑跑卡丁车。

其他:生物钟查询,淘宝。

硬件:INTEL 酷睿6600处理器。内存4G,显示只有3.86G。 速度超快。

热心:

回复 使用道具 举报

楼上的还没睡呀
热心:

回复 使用道具 举报

没有呀,等电话呢,烦心。
热心:

回复 使用道具 举报

能不能现在说点明天的点位啊
热心:

回复 使用道具 举报

现在不说的,等到上午8.30左右有更准的修正数
热心:

回复 使用道具 举报

仔细看完此贴真是佩服您老公的技术,对短线的分析很到位,奇怪的是他怎么不留趋势单?
热心:

回复 使用道具 举报

今天位置看对了呀,本来是挂买,开成卖了,自己还不知道,等准备平仓的时候突然发现亏了好多呀,烦死人了。

白糖3888开仓多,
豆3202多,并且要数量开多点(这笔自己不知道做反了,亏惨了)
天胶10.12左右开在22380以及22390两手多单。
ZN707卖开在29385,买平在29345,同时开多39345开短线多。
手续费今天大的厉害,亏损目前减少到不到700了,总亏在1016元下午再加油弥补亏损吧。本来今天要赚很多的呀。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

特别伤心的还有玉米,昨天分析的位置今天早盘挂在了1629,结果开在了1630最低,我就差一个点没有成交,然后去买大豆多想弥补没有买到玉米的损失,结果呢,开反了。
热心:

回复 使用道具 举报

你都是每天做完了才说,谁知道真的假的,我有朋友说你是事后吹牛而已。你能不能开盘前就把一天准备交易的具体情况说说,只需要试1-2天,我想这样更比较有说服力。
热心:

回复 使用道具 举报

不要灰心, 保持好心态
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我是相信落落的。做期货大部分人都是赔钱的,只有少部分人能赚钱的。能赚钱的一定有过人之处。
热心:

回复 使用道具 举报

能赚钱的一定有过人之处
热心:

回复 使用道具 举报

早说跟晚说又有什么区别呀,我不会早说,等自己单做完了再说是自己愿意,又不是为了证明什么,鉴于上面GONGSI朋友的疑问,落落以后连交易说明全部免掉,只发交易单,这样更方便呀。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢看啊,

落落大方:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,落落是个不错的女孩
热心:

回复 使用道具 举报