搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 爱庄股份

十年老股民的语重心长话(6.16日更新)

楼主写了这么多,也真是牛人了,但是要我做老顽童实在做不了啊。楼主还我教我六脉神剑吧,觉得自己性有点像段誉。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

vv vv :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

说的真好和你我的经历差不多!支持谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

应对涨跌最好的工具还是控制仓位,仓位决定态度。
热心:

回复 使用道具 举报

好帖,顶。
热心:

回复 使用道具 举报

同样的入市年代,差不多的经历和收益,[有酒的话可以现在干一杯]

漫长的熊市,假如K线是股市的心电图的话,那么在那平平的地方不知道

有多少股民精神死亡,那几年我几乎忘了股市,它并没有让我慌乱,但是

最近以来我慌乱了,我深深知道我们国家的一窝风会带来什么......

不多说了,祝楼主好运.
热心:

回复 使用道具 举报

唉,我们国家最大的弊病就是一窝蜂。这已经是传统了。从大跃进开始,不断发作。现在股市上又看到了。
热心:

回复 使用道具 举报

漂亮,希望继续更新,每次满仓空仓前我会复习楼主的文章!静下来,对我们有好处
热心:

回复 使用道具 举报

无论做什么,想要成为高手,你还要喜欢你做的事情才行;而且仅仅是喜欢还不够,还要热爱。比如炒股,如果你不是热爱炒股,而只是追求金钱,那么你很快就会发现炒股是多么的单调无趣,而且钱来得也远不如你想像的容易。你很快就会举手投降。所以,要热爱炒股,你才可能成为高手。但是所谓“一心不可二用”,何谓热爱呢?热爱是说,你必须对你所爱的那个对象全心投入。你必须要全心的投入,就象著名炒家杰西力物莫说的,“炒股是极其艰难的行业,想在这一行中立足,你或者全心投入,或者很快就从这一行消失。”专心(全心投入)是在任何行业成功的基本要求。而只有能够忍受孤独、能够耐得住寂寞者,才可能比别人更专心的研究学问。虽然股票是极其普通的行业,用不着很大的资本,也没有很多专门的知识。但是千千万万人都在这行打滚,你要做得比他们更好,凭什么?普通人每天工作八小时,你也工作八小时的话,你也只会是普通人中的一员。想比普通人站得更高,看得更远,只有依靠八小时以外的努力。所以,“全心投入”就显得至关重要了。   

记得刘德华的一首歌这样唱的,“我想我不够爱你,我不曾忘了自己;没那么全心投入,所以会一败涂地......没办法重来一次,也只好听天由命”----看到了吧?因为“没那么全心投入,所以会一败涂地”,这个世界上又没有后悔药可吃,如果不能对你所爱的全心投入,那么一旦失败了,是“没办法重来一次”的,所以最后“也只好听天由命”了!呜呼!教训不可谓不深也!所谓亡羊补牢、犹未为晚,朋友,从现在开始,为了做一个炒股高手,你全心投入吧;为了能全心投入,你先做一个孤独者吧----没有敢于孤独、进而甘于孤独的勇气和能力,那是绝对不行滴!
热心:

回复 使用道具 举报

善于总结的人才能进步
善于汲取别人经验的才能提高
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,也是96入市,3W到去年剩4500,去年至今赚6W,100%,保守了点,套怕了
热心:

回复 使用道具 举报

分析透彻!边看此贴边理我的思绪……
最后我总结:能成各类股市高手是最佳,实在没法,就保持自己良好的心态也能赚钱。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

说得好,心态。
热心:

回复 使用道具 举报

智慧
热心:

回复 使用道具 举报

经历相似,感触良多,还望楼主继续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

很不错啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

只有深入到其中才能认识深刻
热心:

回复 使用道具 举报

说白了,中长线投资最能赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

看了文章有点感触的。
同样的入市年代,差不多的经历,但收益就比你好一点。
其实当年看了好多的书,当初的技术分析也曾经为之着迷,疯狂。到最后基本不用了。
其实买卖股票心态是好重要的。心态不好,做什么都不行的。
老顽童我看是那种什么高手借力打力的功夫吗,厉害啊,佩服了。
热心:

回复 使用道具 举报