搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 爱庄股份

今天的惨败

3.14
热心:

回复 使用道具 举报

热点切换啦,沽沽有一波行情就够了,我也是前天半仓华菱,早盘4,6出的,不能太贪心
热心:

回复 使用道具 举报

版主的 心情很同情 啊 ,我以前个你的处境差不多,我做权证时间很短,所以经验不足,无奈只好浏览各大网站,参考大家的意见。这几天我也是经常关注咱们这个板块论坛,这里的朋友真的很好的,基本是很团结很友善的,我受益匪浅。偶侥幸逃过了这次跳水,盈利150%,这份盈利 还是有大家的功劳的,所以以后我还是要经常发言的,多跟大家交流学习的。版主昨天好像很惨的,我看了一下,无非坏在一个“贪” 字  上,止赢,和止损没有严格按照自己的原则办 ,过多的加入了自己的心里因素,其实这也难怪的,人人都有的致命 的弱点,关键看怎么去控制,30号 的 大跌使我 受益匪浅,理想以后严格遵守纪律,不参杂 任何感情在里面,市场是凶恶残忍的,相信您的 经历比我要全面得多,可是这几天 招行的表现真的不得不令人为之折服,高利润 ,简直是暴利 ,所以出现您这样的心态也不是不可能,风雨过后就是彩虹,不要因为错过了太阳而流泪,人无完人,金无赤金 ,下一步就是振作起来,大家团结一致,争取我们更辉煌的时刻,过去了的的事情能拿出来检讨,这一点很欣赏版主的,以儆效尤,呵呵,只是希望您能发现自己存在的错误,保证以后尽量克制就可以了。 风险意识时刻准备。所谓万总归一,所有的对行情发展的预测判断,以及进出点位的控制都离不开最重要得一点,也就是起决定你是赢利还是亏损的,——心态控制。它将决定你的投资成败。
    上面的内容如有冒犯之处 还望斑竹见谅,(虽然我的年纪可能比您还要小的)风雨 是我们走向成熟的阶梯
热心:

回复 使用道具 举报

:P :P :P :P 傻子一个,为什么前天不买过夜呢,我赚了100%多!!!!
昨天580997在4.3元出货40%,后来在下跌的时候3.65元全出,两天赚了翻番,昨收盘前买入认购,不过没抢到无刚!:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: 相信今早10%的收益一定有的!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

贪婪是人的本性,真正的高手就是能抑制贪婪的膨胀
热心:

回复 使用道具 举报

:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

技术,心态,操作都要以纪律为前提的,本来就是刀口舔血,把生存放在第一位才是.-----------纪律 纪律 还是纪律!!!
有纪律,赚钱的机会多的是,没纪律,大赚后的大赔,然后输掉裤子!! ------------------------------当共勉吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

注意风险控制!把握时机,见大势有变化,立即抽身跑路!落袋为安!
热心:

回复 使用道具 举报

以我玩权的经验来看,最好玩权的仓位不要大,因为仓位过大,代表你的心态就会价格变动而发生变化。当然高手除外,我不是高手。而且我发现玩权对自己玩股票有很朋帮助~~~~:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

:) 挺过来!
热心:

回复 使用道具 举报

最大的敌人就是自己,克服贪婪,
热心:

回复 使用道具 举报

郁闷
两天损失40%
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,看了楼主的话,我感慨万千,昨天被997玩弄的也不是一个两个呀,我之前一直也是按照严格的交易系统,收益也在60%以上,包括昨天早上,那样的行情,还被我扎出来25%的花红,开盘杀入383,然后3分钟看图形不对,马上果断杀出,然后习惯的等带带头大哥997从牢里放出来,想着老大一出来,一定会带小弟门在来一拨,老大一出来,我利马杀入,结果老大一开盘就20%+以上,害的我没有太大利润,5分钟就跑出来了,(我是按照1分钟的技术来看的)所以坚决跑了,之后最成功的是抢他的反弹,997一直下跌2块,我赶快去抢,结果跑的太快了,直到2.8才抢到手,之后稳稳的到了3.5卖了,上午的25%就是这么赚出来的;
可是,下午我乐观的以为还有一波行情的,于是,残局就和楼主一模一样了,明显被主力玩弄于鼓掌,最后直到那条大阴线把我打醒,最后是3.3买入,2.8止损,随后又在2.9买入,到今天13号早上3.3卖出.今早我定了死纪律,只要不高开,坚决卖掉.还好没有太大损失,只是昨天早上的25%全部下午吐给庄家.
今天是傻子都看的出是庄家拼命的出货,伪装突破,然后突然-5%全部卖给你.
我觉得今天要想从997扎出血,除非打埋伏,呵呵,在很低的价埋伏好,等着那条大阴线,抢是根本赶不上的.呵呵.:) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

我比楼主胆小,星期5认识的997,不看技术纯分析庄家心理,小成本进进出出,昨天收益110%。就此收手。绝大部分钱是过夜赚的。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 爱庄股份 于 2007-6-13 00:13 发表
今天的惨败(6.12)

上周四开始,用半仓资金炒权证。截止到昨天,平均每天出入三次左右,总收益28%,一直做招沽。收益只能说一般般,但风险控制得很好,没有大的亏损。除了今年初做过一次纯粹是为了找 ...

兄弟写的很深刻,昨天我也在华凌和招行上面折戟,
原因存在侥幸心理和幻想心理,认为它能够涨起来,
因此,甚至忽略了基本面和技术止损。
幸亏仓位不大,还承受的起,不过这个教训足够我消化一阵了。
热心:

回复 使用道具 举报

认真的人有时会犯认真的错:
热心:

回复 使用道具 举报

不要空中接飞刀,要接都要系好安全套.
热心:

回复 使用道具 举报

:*29*: 管他狗还是估都要捂。。老巴长线理论同样适合打狗。一般人每天进去很多次反而流失很多利润。除非你是江恩~~~只要判断好大势然后捂~~另外交易多了容易引起心理波动,对健康不好哦!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主.我和你一样,把之前赚的今天都亏出去了.也是冒险全舱买997,结果把赚的都赔出去还亏了点利润.
哎`~现在不敢玩权证了.
心态严重坏,而且跌的时候很担心,结果经常止跌.后来又涨回去.因为没有投资价值,所以好怕一直跌下去.
还是买回股票算了,股票跌了但心里踏实,因为有投资价值的.买了基本面不差的跌了也能升回去.
权证就....

:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报