搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 太不公平

[个股交流] 低水平模拟实战操盘

热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主对什么都有回复我很佩服,我是新手,之前陪了很多这2天算是回来一点,重要的是以前心态不好,不能遇见风险,所以..以后会更加努力向楼主学习:*P 我着两天没事也开了个模拟的希望从中学到更多更好的东西
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nantianyun 于 2007-7-25 17:33 发表
可能因为在绿景上小赚过一点,所以对它印象比较好,具体为什么会涨,也说不好。
    总觉得自已最近些天心态不是很好,什么都不想干,就看着电脑,也不怎么操做。然后一天一天就过去了,现在单位放假。不知道收 ...

难道和女朋友有了问题?
,2个月就可以买一个平方的话,月收入算中等吧,我们这一个平方10000元.
你这种心情很多人都会有一段时间是这样的.过一段时间可能就好了.(如果你的感情没出问题的话)
昨天的赢在中国看了没,真是一场闹剧.
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主对什么都有回复我很佩服,我是新手,之前陪了很多这2天算是回来一点,重要的是以前心态不好,不能遇见风险,所以..以后会更加努力向楼主学习 我着两天没事也开了个模拟的希望从中学到更多更好的东西
=========================================
好啊.把模拟贴到这,要坚持,要么不做,要做就做好,不要浪费时间.
热心:

回复 使用道具 举报

天云 是在学校工作吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

和女友还好了。现在学校放暑假,所以在家休息。
周二的赢在中国我也看了,那个人能来能站那哭也算有勇气。我挺喜欢这个节目的,去年的也都看了。可以给人很多积极向上的东西。前几天看了篇有关史玉柱、熊晓鹆的介绍,都是能耐人,很历害,很佩服也很羡幕他们。我们这房价没有你那边贵。昨天看电视,深圳房价半年涨了70% ,一平米快20000。期望通过自已的努力在30岁前能有套房子。
可能因为入股市时间不长,所以觉得自已的交易很不系统,买卖可能都比较随意。想试图建立一种较适合自已的模式。通过模拟比较是个很好的方法。也打算申请个账号模拟。
=====================================
女友是大学同学吗?
深圳房价是太高了,
要自己研究开发出自己的系统,需要很长时间的积累.有时候不妨想办法站的高人的肩膀上去思考问题.
论坛上的模拟交易经常进不去,建议参照我的方式,而且这个模拟盘没有关闭的时间.
热心:

回复 使用道具 举报

用户名: www21179
» 总资产: 111500 元
» 可用金: 1600 元
» 总盈亏: 11.50%
涨的好少,这是你开贴时,我在上面建的实盘,如的是工商银行,涨的好慢,长线不错.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

用户名: www21179
» 总资产: 111500 元
» 可用金: 1600 元
» 总盈亏: 11.50%
涨的好少,这是你开贴时,我在上面建的实盘,如的是工商银行,涨的好慢,长线不错.
====================================
做的不错,比我强多了.
热心:

回复 使用道具 举报

我想用几种不同的模式去选股,然后比较看哪种要好些。自已一边摸索,再看点书,从论坛上再看看高手的思路。早上在国泰君安的网站上申请了个账号,看着还行,挺好用。但是还是觉得思路比较乱,真不知成为高手需怎样的一个历程。
========================
你这样几个方向一起来,一定是需要很长时间了,光是把书上那些虚无缥缈的领会就需要太多的时间.
你不如认准一个方向,一个你认为你能完全理解的方向.
比如我肯定不用数浪法,但是我自己有自己的简单的数浪
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作.无操作

现持有.
600000.蒲发银行.成本.37.7. 20000元.现价41.3赚9%=1800元.
000829.天音控股.成本.34.6  35000元.现价35.7赚3%.=1000元
000048.保利地产.成本.46.8. 10000元.现价62.3赚33%=3300元.
.
000002.深万科.成本.22.60元.25000元.现价27.4元. 赚19%=4700元

===========================================

总计. 前期亏损8800元,账面盈利10800. 总资产102000 元赚2.%
剩余资金.1200元.市值100800元..
同期大盘涨6.2%
越来越差.,还不如全买工商银行.
炒股真难啊.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nantianyun 于 2007-7-26 17:51 发表
你这样几个方向一起来,一定是需要很长时间了,光是把书上那些虚无缥缈的领会就需要太多的时间.
你不如认准一个方向,一个你认为你能完全理解的方向.
比如我肯定不用数浪法,但是我自己有自己的简单的数浪
===== ...

你这个时期是最正常不过了,谁都不可能一口吃一个胖子,波浪理论,形态分析,这两个随便精通哪个就可以啸傲江湖,用射雕来说至少达到酋千仁那个级别.
不过我对波浪理论总是难以理解,所以无法使用.
我也是在摸索啊,股市现在越来越复杂.
热心:

回复 使用道具 举报

首先给自己一个远大的目标,一定在股市上成为一代枭雄,然后每天去努力,你的最大的优势在于你还年轻.钱是赚不完的,我就不行了,要尽快飞了,
热心:

回复 使用道具 举报

其实提高自己最好的方法就是实战,钱多少没关系.

可以不拘一格去抄,去思考.找出一条适合自己的方法.并不断提升这种方法的级别.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

其实提高自己最好的方法就是实战,钱多少没关系
=============================
同意,
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么没看见那模拟帐户啊????
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 84597018 于 2007-7-26 18:57 发表
我怎么没看见那模拟帐户啊????

跟随楼主的模拟实盘,感觉楼主的选股思路是“抓新高股”,其中万科、保利抓的特别成功。不知理解的对吗?楼主能更多地探讨选股的思路吗和方法吗?

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报