搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 太不公平

[个股交流] 低水平模拟实战操盘

卖出600586 23.6元
热心:

回复 使用道具 举报

我的实盘有4个股票,到今天一个小亏,三个赢利,赢利最高的是ST股,有35%,才3000股,小亏的有4000股,二个银行股工行赢利22%,中信13%,总体下周如能到25%,到时出来休息下,今年炒股短线好像不行.我28号进到现在总体收益40000多,
热心:

回复 使用道具 举报

我的实盘有4个股票,到今天一个小亏,三个赢利,赢利最高的是ST股,有35%,才3000股,小亏的有4000股,二个银行股工行赢利22%,中信13%,总体下周如能到25%,到时出来休息下,今年炒股短线好像不行.我28号进到现在总体收益40000多,
===========================
钱啊,流口水!!!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 太不公平 于 2007-8-10 10:37 AM 发表
用2到3万去做追求最大化收益的操作,建议去尝试.用1到2万也可以.实战是提高水平,了解市场的最佳方法
========================
懂兄的话我真是不懂,什么是最大化收益的操作。实战一直在做。 [/quote

最大亏百分之五到十,最大月赢利在百分之五十以上的操作

热心:

回复 使用道具 举报

路过   帮顶     。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

前2日操作
1.卖出000829.天音控股39.2.成本.34.6  10000元 赚12=1200元
2.买入600869.三普药业20.9元.10000元
3.卖出600869.三普药业18.70元.10000元   亏13%=1300元.
4.600586 金晶科技23.6元.15000元 成本 26.20元. 亏12%=1800元.
.总计,实际盈亏.亏10100元.回笼资金23100元.
现持有.
600000.蒲发银行.成本.37.7. 10000元.现价44.6.赚16%=1600元.
000829.天音控股.成本.34.6  10000元.现价38.赚9%.=900
000048.保利地产.成本.46.8. 10000元.现价75.赚60%=6000元.

000002.深万科.成本.22.60元.25000元.现价33.7元. 赚49%=12200元
600594.壹佰制药成本16.00元. 10000元.现价20赚25%=2500元
总计. 前期亏损 10100 元,账面盈利23200元 总资产113000赚13%
剩余资金.1800元+23100=24900元..市值88100元..
同期大盘涨16%.
kao 又比大盘涨的少,股票全跌,居然大盘不跌.大盘是主力的玩偶.
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下

新手 也来看一看, 我也是IT业的,  把你的全部在MACD的文章能够搜索到的,全部看了一遍, 跟你当初进入股市的情况差不多,  赚了一点小钱到股市中混,
刚做一个基本面的实盘,  是追跌的实盘. 希望能够赚钱...呵呵...
既然说: 大多数散户赔钱的原因是: 追涨杀跌.   
我就干脆反其道而行之, 追跌杀涨----越跌越买, 越涨越卖.   赚钱比不上您, 但是风险比您的盘小得多, 我有2条命.  这是低风险的实盘.  换句话说, 买得全部是2000点以下趴着的股票, 即使有人说: 大盘要跌到3000点, 我也可以一笑了之, 我的股票还在2000点上趴着呢.  先做一个低风险的大资金的.

如果赚钱了,过几个月,我再做一个追涨杀跌的3万元小实盘,  看看技术分析究竟能否赚到钱,呵呵.
新手我一直没有吃过亏, 自己实践了, 锻炼使人成长. 再做一个高风险的小资金的.

实盘地址: http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... p;extra=&page=1
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 只赚一个点 于 2007-8-11 15:45 发表
新手 也来看一看, 我也是IT业的,  把你的全部在MACD的文章能够搜索到的,全部看了一遍, 跟你当初进入股市的情况差不多,  赚了一点小钱到股市中混,
刚做一个基本面的实盘,  是追跌的实盘. 希望能够赚钱...呵呵.. ...

看了你的资金,我的眼睛发亮了.
热心:

回复 使用道具 举报

我现在对技术分析又有一些怀疑了
可能是因为自已瞎折腾了半天也没怎么赚到钱,当然只能说明自己学艺不精。想了想,自已现在好象还不太适合做短线,就买些所谓的蓝筹做长线吧。
祝公平兄的模拟和实盘都取得很好的成绩!
==================================
做长线至少不太费心思
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,顶一下新手。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

33.00元卖出万科 15000元
热心:

回复 使用道具 举报

买入600548  10.30元.10000元.
热心:

回复 使用道具 举报

今日操作
1.卖出.33.00元卖出万科 15000元 成本22.6 赚45% =6700元
2.买入600548   10.30元.10000元.

共计,实际盈亏.亏3400元.回笼资金11700元.
现持有.
600000.蒲发银行.成本.37.7. 10000元.现价44..赚15%=1500元.
000829.天音控股.成本.34.6  10000元.现价36.8.赚6%.=600
000048.保利地产.成本.46.8. 10000元.现价72.5.赚54%=5400元
000002.深万科.成本.22.60元.10000元.现价33.1元. 赚46%=4600元
600594.壹佰制药成本16.00元. 10000元.现价20.10赚25%=2500元
600548 深高速  10.30元.10000元.
总计. 前期亏损 3400元,账面盈利14600元 总资产111200 赚11.2%
剩余资金.24900+11700=36600元..市值74600元..
同期大盘涨18%.
距离大盘越来越多.

热心:

回复 使用道具 举报

老哥操作太多了,现在短线好难做,我是上班的,买了达到差不多的收益就全清仓,这轮行情快到我的目标位了,准备清仓了.工行在启动前卖出10000股换成海虹一直跌,不换收益以到,再看二天全部清仓了.在下楼贴下我的持仓,哈,我比你好多了吧
热心:

回复 使用道具 举报

这是我今天全部四支股票的收益.
热心:

回复 使用道具 举报

年年岁岁股相似,岁岁年年人不同。
热心:

回复 使用道具 举报

研究研究:*P :*P 000998箱型整理后有望创新高!
600000调整要求加大出货
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #316 太不公平 的帖子

不要紧,指数虚增,实际这期间指数只涨了6%,不骗你.你太有才了.
热心:

回复 使用道具 举报

老哥操作太多了,现在短线好难做,我是上班的,买了达到差不多的收益就全清仓,这轮行情快到我的目标位了,准备清仓了.工行在启动前卖出10000股换成海虹一直跌,不换收益以到,再看二天全部清仓了.在下楼贴下我的持仓,哈,我比你好多了吧
----------------------------------------------
是啊.操作的比我强多了,还是老弟看的准啊.
热心:

回复 使用道具 举报