搜索

[个股交流] 有趣的缘分关系-----喜欢梅易的人进来

有趣的缘分关系-----喜欢梅易的人进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MACD近日  好不热闹    心动    为大圣卜上一卦

大圣不谈了   我看了几个回帖的人 的名字和图片   突然发现了一个有趣的现象

那就是同一帖里面交流的人  在特定的时空   是有缘分的  也是完全符合下面的卦像的

有兴趣的朋友 不妨 先  以象断事---断几句如何?

然后我把我看到的断在后面---------娱乐而已:*29*:

以大圣二字  起卦   08  为动爻

干支:  丁亥年  丙午月  庚寅日  乙酉时

火风鼎        泽天夬        火山旅        
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅

:)  大圣  属于 火象   午月大旺  巽木来生  风风火火。

人有礼貌  也热情  脾气较急---猴相---不错也

一爻 到 五爻  为  泽风大过   卦  大过 ---大坎也 ---水主智慧   说明有智慧  水灵

坎水 又为险--大险  内部全部是 乾   阳刚过中  出风头而致口舌官非,又动爻为兑

互卦为 大兑卦   口舌相当重  分歧相当大

开车的话  喜欢车速快

:) 巽木----生你的人  也就是赞美你的人 --- 就是巽卦表示的象

巽为风  为直爽  为心志不定   柔和  献媚者----火本来在午月够旺了   巽木一生就很沸腾了

鼎也为折足  物极必反啊    巽木 在这里 没有起到好作用。

目前 你很头疼-----  互卦------想要作出决定的样子(马上要进入未月 泻火了)

变卦-----火山旅了   哈 就象  庄家 连拉了几个涨停 准备走人了---一大批新人 被你套在了山上。。。。。:*29*:

呵呵,卜的有意思~~~:*22*:

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

看不明白?

推算的什么啊?

:*29*: :*29*: :*29*:

行云流水话投资

可找着机会了.

:*22*: :*22*: :*22*:

原帖由 gs888432 于 2007-6-25 19:12 发表
可找着机会了.

:) 找机会   ?   老兄 看贴  我是第一个反对别人奉杀的---  这个都是散户的心态-----因为他们根本不懂预测 的不确定性,  只会 迷信  。这种迷信状态是很不利于论坛的发展的。

而且 很多人    出言不逊---不要说交流了

行云流水话投资

我是这么想的导弹也有偏离目标的时候,对别人应该有一种宽容的心态.反观论坛一些人疾贤妒能没法去评价.

原帖由 gs888432 于 2007-6-25 20:34 发表
我是这么想的导弹也有偏离目标的时候,对别人应该有一种宽容的心态.反观论坛一些人疾贤妒能没法去评价.

:)   兄弟  你看看我 来论坛发帖几个月了   我原来评论过别人的帖子没有?   朋友进我自己的贴   我会讨论 交流  

我对高手从来就是敬佩的   所以也就是为什么喜欢各种派别    因为我喜欢新的东西

但是 你没有注意  这个2天 突然涌进 易学版块的人吗   而且 大部分是今年6月份刚注册的   看看他们的发言     大圣开始预测有错误的时候   你看到他们有声音了吗?

看看他们 自己 真的懂点易学吗? 恐怕只知道起哄而已    目的何在?

象你这样的老客也喜欢起哄吗?  

其实应该是交流    为什么这个卦这样断出来了。。。。

这样对自己和别人 才有好处。。

至少  我对ABC0011兄弟的态度  还是认可的

想当初  有多少人反对他。。。。   当然也不能说今后就会一直断对

我说过 能连续断对  70--80%  就很不错了---我自己也在努力

是高手就学习   那怕学到一点点    但是没有必要吹捧!

学习学习  静老师把!!!

顶:*18*:

楼主圣字我认为应该是6画啊,你算5画是不是错了。

原帖由 小狐 于 2007-6-26 08:32 发表
楼主圣字我认为应该是6画啊,你算5画是不是错了。

:) 梅易 的断法   一切都是  法无定法   我心为法----请你好好理解这句话  很重要!

6画是 张延生的 方法  ------体用的取用   跟我的方法 完全不同 ,  他是动爻为体

你可以排一下  断断看。。。。。。

从这个小事   你也可以看到  六爻的断法     应该也有    我心为法的同样情况

另外  为什么 我没有取名字的前面2个字    这个也是当时脑袋一闪出来的想法

取第一信息为原则-----这个也是   我 心为法-------不可教条哦

有兴趣你可看 看  我的这个  姓名预测贴
[url]http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1120020&highlight=[/

这样可不好,论坛需要呈现各种观点,不论对错,因为这是论坛;顺便说一句,你那笔划数起卦有误,主卦应是火水未济,动爻应是3,变卦应是火风鼎。

法无定法   我心为法  这是一个很深奥的竟界,我虽然听很多人说过,但一直体会不到,是也不是,最后应该由结果来证明。

原帖由 奶油蛋糕 于 2007-6-26 14:35 发表
这样可不好,论坛需要呈现各种观点,不论对错,因为这是论坛;顺便说一句,你那笔划数起卦有误,主卦应是火水未济,动爻应是3,变卦应是火风鼎。

:) 前面的回贴你不看吗  小MM       学习不能教条哦    你这学了一点点东西 就否定别人

哈勇气可嘉--------:*29*:      不怪不怪

原帖由 乙木喜水 于 2007-6-26 19:56 发表

:) 前面的回贴你不看吗  小MM       学习不能教条哦    你这学了一点点东西 就否定别人

哈勇气可嘉--------:*29*:      不怪不怪

我就是看了前面的回帖才这么说的,六画并不是什么张延生的方法,古时候用的是甲骨文,甲骨文是在龟甲或兽骨上刻字,笔划之间无法连续转折,所以逢折为一画,因此传统的易学拆字就是逢折算一画,这与张延生无关,呵呵呵!!!

原帖由 奶油蛋糕 于 2007-6-26 22:06 发表

我就是看了前面的回帖才这么说的,六画并不是什么张延生的方法,古时候用的是甲骨文,甲骨文是在龟甲或兽骨上刻字,笔划之间无法连续转折,所以逢折为一画,因此传统的易学拆字就是逢折算一画,这与张延生无关 ...

vv vv vv
学习!
天机在此

原帖由 小狐 于 2007-6-26 17:59 发表
法无定法   我心为法  这是一个很深奥的竟界,我虽然听很多人说过,但一直体会不到,是也不是,最后应该由结果来证明。

COPY一下:

心生法则种种法生。

佛家的

万法随心,此心非一般意义上的。我知道的大概就这些了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-17 08:27 , Processed in 0.073209 second(s), 9 queries , Redis On.