搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: liusandy

[大盘交流] 保护胜利成果,布局下一轮牛市

:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-8-20 10:24 发表

卖出,虽然最高到了6.86元,知足常乐,:*22*: :*22*:

做股票,心态最重要,买了不怕跌,卖了不怕涨;
就如同本人6.82元卖601398,再涨,我也很高兴,因为还有6.60,6.45元买的,再涨,赚的更多;
如果都卖完了,还在上涨,那就涨去吧,这不是我该赚的部分,与我无缘,我只赚我该赚的部分.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-8-17 10:32 发表
6.60元继续小量买入601398.

6.95元卖出一半!
热心:

回复 使用道具 举报

上周不看好,但也没闲着,周三买认沽赚了,四五买认购又赔了,总体平衡,周五满仓0302,今天就比较爽了:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-8-20 11:32 发表

6.95元卖出一半!

7.11元涨停价挂卖单,卖出另一半.
不知能否成交?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eaglefly 于 2007-8-20 12:08 发表
上周不看好,但也没闲着,周三买认沽赚了,四五买认购又赔了,总体平衡,周五满仓0302,今天就比较爽了:*22*: :*22*: :*22*:

今日狗狗不错,姑姑全惨了;580997接着看戏,:) :*P :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天下午3点,安泰科技举办嘉宾访谈,与投资者网上交流.
000969今日尾市走势不错.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-8-17 13:17 发表
17.95元继续买入000969.
将上周19.60元卖出的陆续买回.

19.95元卖出!
倒差价,正差价,来回都有1元以上,管它大盘涨跌,我只要波动利润,:*22*: :*22*: .
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,前期做031001,退出后做030002,真的很爽啊:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

000969今日早盘,逆市放量上扬,量比目前为12,该股经常逆大市而行,往往大盘上涨时,表现滞涨,而在大盘犹豫时,表现超强,莫非有机构长线吸纳?
该股将是明年的明星股!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eaglefly 于 2007-8-22 09:41 发表
兄弟,前期做031001,退出后做030002,真的很爽啊:*22*:

不管大盘涨跌,赚钱是硬道理,:*22*: :*22*: ;
本人因为厌倦了多空的争执,才开此实战帖,让大家看看,什么叫高抛低吸,滚动操作.
大盘的涨跌,让别人去争吧.
热心:

回复 使用道具 举报

000969很不错的票:)
只是我做了权证后,对股票反倒没啥兴趣了:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-8-22 09:46 发表

不管大盘涨跌,赚钱是硬道理,:*22*: :*22*: ;
本人因为厌倦了多空的争执,才开此实战帖,让大家看看,什么叫高抛低吸,滚动操作.
大盘的涨跌,让别人去争吧.

说的是,好像个个都是预测高手,自信心膨胀。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 liusandy 于 2007-8-14 13:14 发表
QUOTE:
原帖由 liusandy 于 2007-8-10 15:09 发表

尾市19.60元继续小幅卖出000969.

把8.1,8.3和8.6日在17元上下新补的仓全卖光了(大队人马还未动).
滚动操作,杀涨追跌!

18.60元买回.
个人感觉,现在的大盘点位偏高,这个位置不宜再买了,大盘随时有调整的可能,在目前位置买股票,不是本人的习惯.
但,000969近期已有走强的迹象.
即使下跌,也有1元的倒差价,还可继续滚动操作,也不错.

20.28元继续卖出!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eaglefly 于 2007-8-22 09:50 发表

说的是,好像个个都是预测高手,自信心膨胀。

有真本事的不多,:) :*P ;
夸夸其谈的不少.
热心:

回复 使用道具 举报

今日,本人的市值又创出了新高,下半年,收益继续稳步走高,值得庆贺.

与上一帖相比,本帖谈多空少了一些,短线操作多了一些,反应本人对中期趋势的谨慎;
回顾本帖开帖之时的观点,比较偏空,没有想到后来会一路上涨至5000点.然而,即使看错空,收益率还是比较满意的,这就要归功于本人的仓位管理了,首先是在低位敢于大胆抢反弹,仓位迅速增加至60%左右,这在当时的低点是够大胆激进的,当时本人已经做好了亏掉10以上的心理准备了,但如果当时不买,等大盘再下跌,就显得有些贪心了,如果大盘再下跌,我也做好了满仓求套的心理准备.大盘后面的走势,为本人带来了回报.

所以,看多也好,看空也罢,关键是你的操作,看错行情也赚钱,看对行情更赚钱;否则,看对行情亏了钱的事例太多了!

5000关头,多空争论又趣激烈,
热心:

回复 使用道具 举报

心中有股,牛市永远.小孩前辈的至理名言.
楼主说的极是,做自己的股,让别人争去吧.:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

5000关头,多空争论又趣激烈,本人也发表一下观点:
本人中期看空,但短期还是看好的,与5.30时相比,虽然点位高了,大盘还是相对健康的.
5.30之前,市场每天的成交量高达4000亿以上,本人的上个长帖早已预言难以维持,而且,垃圾股的暴炒泡末如果管理层不加干涉,后面的投资者损失将会更加巨大;与5.30相比,现在的蓝筹股虽然股价已大幅上涨,也有出现泡末的趋势,但毕竟相对市赢率偏低,再加之相对稳定的业绩和成长性,还是比较健康的.
还有近期基金发行的火暴,也促使大盘易涨难跌.

本帖前期曾经预测,基于大量新股发行以及海归,不看好大盘8月下旬的走势,并据此预测,9月会出现年中低点;然而,近期新股发行放缓,海归还没有征兆,导致近期大盘一路强势上行,莫非,9月会出现年中高点?走一步看一步吧.
热心:

回复 使用道具 举报

两耳不听别人吵,闷头只顾发大财。好
热心:

回复 使用道具 举报