搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 柳州游记之六(少儿不宜) (解答)

柳州游记之六(少儿不宜) (解答)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
梅先生不知道自己的具体八字,要我给他算卦,看看婚姻跟事业。
公历时间:2007年6月27日16时27分  星期三
农历时间:丁亥年五月十三未时
干支:丁亥年 丙午月 壬辰日 戊申时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
 坤宫:地泽临          艮宫:山火贲

六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

(以下我用w代替,梅先生用M代替,朋友用P代替)

我跟朋友一起看着这个卦,讲了起来:
W:你现在不是没有女人结婚,是你自己在挑。应该有个属猪的女人喜欢你。
M:属猪?我打电话问问。(一阵通话之后),现在这个属兔,原来有个属猪的。
W:你今年把你的朋友的女人弄到床上去了。
M:是她主动,你看她属什么?
W:属猪还是兔?
M:属猪,就我刚才讲的那个。(我们都笑起来)
W:其实你每次跟女人上床,完事之后,你都有一种自责,后悔的心态。但是一遇到漂亮的女人,你又把持不住了。
M:哎呀,这你怎么也算得出来?是啊,其实每次我甚至都厌恶自己了。
突然我的朋友在一边发话了
P:是不是跟你做爱的女人都喜欢在你上面做?
这次不但是梅先生吃惊,我也吃惊了。我知道他时常有些鬼斧神工的招式冒出来。
(记得去年他断一个八字乙卯 壬午 乙酉 甲申断出这个人05年割了包皮 )

M:哎呀,不得了,这样的事都能算出来?看来我在你们面前都是赤裸裸的了。(我们都哈哈笑起来)
M:那我什么时候能结婚?
W:今年就是你结婚的合适年份啊?不过,你跟那个女人只是半心半意的。
M:是啊,我总觉得这个女人不适合我。那你说除了今年之外呢?
朋友在旁边插话了。
P:你目前交往的所有女人,你开始还是真诚的交往,可是过了一段时间之后,就变成抱着玩玩算了的态度。要说结婚年份,除了今年,就要等几年了。
M:还要等啊?那算了,看看我的事业吧?
W:你其实一直都不是很得志。特别是前几年。
M:是啊,一直都不是很顺。
W:今年应该有好转了。有朋友给你带来很多业务。
M:感觉上今年是好转了。现在做的业务大部分是朋友带来的。
W:随后的几年都不错啊。
M:嗯,这就好,我也有这个感觉。

vv 高手!

大师来了。
明天看七、八、九,今有事,闪了。

金融群英会股市捉妖记股票实战俱乐部菜缘子指标公式及程序化交易

还是不算明白啊?

能否把每个预测出来事情,解释怎么得出来的吗?这样大家来看出问题,也好学习和指导。

其实都是从象法上去推演的。
无论六爻八字,都是表述人生的,模拟人生的。要看卦或八字自己表达的是什么意思,而不是,你认为是什么意思。
这是原则与思路的大方向。

大家不妨先试着分析,
改天我再公布推演过程。

厉害

:*26*: :*26*: :*26*:

梅先生不知道自己的具体八字,要我给他算卦,看看婚姻跟事业。
公历时间:2007年6月27日16时27分  星期三
农历时间:丁亥年五月十三未时
干支:丁亥年 丙午月 壬辰日 戊申时 (旬空:午未)
神煞:驿马
寅 桃花酉 日禄亥 贵人卯,巳
 坤宫:地泽临          艮宫:山火贲
六神
【本  卦】
          【变  卦】

六神 【本  卦】          【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应   ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 
勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应
朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

(以下我用w代替,梅先生用M代替,朋友用P代替)
我跟朋友一起看着这个卦,讲了起来:
W:你现在不是没有女人结婚,是你自己在挑。应该有个属猪的女人喜欢你。
亥水财爻临太岁生合世爻,世爻卯木的食伤巳火是想法,冲亥财,所以挑剔女人,亥即猪
M:属猪?我打电话问问。(一阵通话之后),现在这个属兔,原来有个属猪的。
W:你今年把你的朋友的女人弄到床上去了。(世爻发动化兄弟丑土,丑土发动化亥水财爻生合世,隔山打牛之法)
M:是她主动,你看她属什么?
W:属猪还是兔?(应爻亥水与世爻卯木合
M:属猪,就我刚才讲的那个。(我们都笑起来)
W:其实你每次跟女人上床,完事之后,你都有一种自责,后悔的心态。但是一遇到漂亮的女人,你又把持不住了。(巳酉丑合金局为自己的想法,冲世,矛盾,后悔。酉又是桃花,化寅木与太岁作合。)
M:哎呀,这你怎么也算得出来?是啊,其实每次我甚至都厌恶自己了。
突然我的朋友在一边发话了
P是不是跟你做爱的女人都喜欢在你上面做?日建辰为卯木之财,内藏比劫,合酉,酉为食伤,为生殖器,在上爻,从上穿卯,故在上面)
这次不但是梅先生吃惊,我也吃惊了。我知道他时常有些鬼斧神工的招式冒出来。
(记得去年他断一个八字乙卯 壬午 乙酉 甲申断出这个人05年割了包皮 )

M:哎呀,不得了,这样的事都能算出来?看来我在你们面前都是赤裸裸的了。(我们都哈哈笑起来)
M:那我什么时候能结婚?
W:今年就是你结婚的合适年份啊?不过,你跟那个女人只是半心半意的。(亥半合卯
M:是啊,我总觉得这个女人不适合我。那你说除了今年之外呢?
朋友在旁边插话了。
P:你目前交往的所有女人,你开始还是真诚的交往,可是过了一段时间之后,就变成抱着玩玩算了的态度。要说结婚年份,除了今年,就要等几年了。(亥合卯,但是化子水刑卯,子为年的桃花
M:还要等啊?那算了,看看我的事业吧?
W:你其实一直都不是很得志。特别是前几年。(卯在兑宫,前几年申酉金旺
M:是啊,一直都不是很顺。
W:今年应该有好转了。有朋友给你带来很多业务。(世爻发动化兄弟丑土,丑土发动化亥水财爻生合世,隔山打牛之法)
M:感觉上今年是好转了。现在做的业务大部分是朋友带来的。
W:随后的几年都不错啊。(亥子丑寅卯年来临)
M:嗯,这就好,我也有这个感觉。

:*22*: :*22*: :*22*:

非常好

大师来了。
C*c3Kt&`
DMACD门户明天看七、八、九,今有事,闪了。

收藏,精彩vv vv vv
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-6-2 02:15 , Processed in 0.097685 second(s), 10 queries , Redis On.