搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 飞天

[大盘交流] 大盘突破了,加息和降低利息税也来了,很好,很好(7月21日)

原帖由 mqsl 于 2007-7-21 14:49 发表
每年赢利28%,28年后是什么状况?10万变1个亿!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
牛市就是猪随便拱一拱也能挣28%,熊市不赔28%,那就是高手了。连华荣这样的精英,在熊市里都快撑不下去了,更何况我等小伞。趁着牛市能多挣点算一点,如果能够在熊市来临之前能成功逃顶而有挣了足够多的钱,那就去干点实业。牛市要会选股更要回捂股,其实目前为止很多股票你都会发现每一次买入都是正确的,每一次卖出都是错误的,看清趋势,2/3长期持有,1/3做短线,应是牛市操作的主流,当然牛市里的中期调整可以适当减一点仓位,留作应急资金

:*19*:
确实如此!
在股市里赚钱不难,亏钱也不难,难的是不大亏钱!
一年28%,能坚持28年寥寥无几。原因无非就是2字:心态!
展开来说,就是耐心的心态。空仓或者轻仓坚忍、坚守纪律的心态。
我是从熊市的死人堆里爬出来的,市场的残酷一辈子也忘不了!!
热心:

回复 使用道具 举报

原始短消息: 求救
你好,我是4月底才开始买股票的,8万进场,现在剩4万多,目前空仓,经常看你的贴,今天看了你的贴,却胆却了,到底买什么股,高价?低价?蓝筹?晕了,望指点一二,若能推荐一二,感激不尽,我只想找回点本,难啊,当然,买者自负

离开市场吧,买点基金长期投资,我这是最大程度的救你!在国外成熟市场几十年前就早没散户一说了
热心:

回复 使用道具 举报

感觉不错,支持一下:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

中线看好还有待观察。顺势而为吧。论坛嘛,真做到气氛和谐,友好争论的真没几个。楼主不必为此闹心。
热心:

回复 使用道具 举报

很好,很好:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞天总版主,久违了!
来过几次,看到一些轻慢前总版主之语,我也感到心寒,本不想再露面。但来论坛近2年来,曾受惠于飞天,要为飞天鸣不平。
飞天是十分稳健的高手,我坚信几十年后,他会拥有惊人财富。而我们有些出言不逊的“高人”,在经历几次牛熊后留下的可能多是创伤。
不依赖他人,不断充实、提高自己,对自己的资金负责,同时也请口下留情,否则我们将会失去学习、交流机会。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小鸟很疯狂 于 2007-7-21 14:57 发表
飞天应该是遇到关口了

在这个关口上1年来还是没有突破

建议向神仙MM学习学习!!~~

:*22*: :*22*:

: 真学她?好象此人从6月初以来就一直看多,偶真是自6月初一直看多做多,不知道结果会怎么样?
选股好的话,30%可能可以不亏。
选股没留神的话,不知道要亏多少??看看有多少票又破掉了6.5日的低点,有多少票腰斩!
热心:

回复 使用道具 举报

分析得很好,顶你一个!
热心:

回复 使用道具 举报

只能说一句:
感谢飞天!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持飞天,这年头sb很多,一些是真傻,股市里就要赚他们的钱,一些是装傻,过了这段时间他们就改头换面了。

时间是最终的法官,sb们都会被时间的洪流冲走,只有你这样的中流砥柱还在。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 红客007 于 2007-7-21 15:09 发表
飞天总版主,久违了!
来过几次,看到一些轻慢前总版主之语,我也感到心寒,本不想再露面。但来论坛近2年来,曾受惠于飞天,要为飞天鸣不平。
飞天是十分稳健的高手,我坚信几十年后,他会拥有惊人财富。而我 ...

老乡好:
好久不见,见到你真高兴。你选股可是超级水准呀。有空多交流。

你以前的QQ是不是不上了,很久没看到你了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 红客007 于 2007-7-21 15:09 发表
飞天总版主,久违了!
飞天是十分稳健的高手,我坚信几十年后,他会拥有惊人财富。而我 ...

这位兄台也好久没露面了。

牛市中泛起沉渣,遍地股神,这很正常,等熊市中才能耳根清净。浮云就是浮云,一定回来,也一定会走。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 飞天 于 2007-7-21 15:13 发表

老乡好:
好久不见,见到你真高兴。你选股可是超级水准呀。有空多交流。
你以前的QQ是不是不上了,很久没看到你了。

QQ不用了,有人想做手脚呀。
人心不古啊。
我们现在在干一样的事呀。祝你走向辉煌!
再会!
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

再回来迎接我的却是石头与臭鸡蛋。

还有你的忠实听众的鲜花哟:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

坐了板凳之后,仔细研究了飞版的大作,所以跟帖都认真看了。飞版说的没错,6月初就看多吗盲目进场,选好股也要亏30%。

首先,个人认为飞版的无私和奉献精神是论坛的财富。
其次,作为老股民的成熟心态和精湛的操作技术是我等学习的榜样。
三,个人认为,虽然不少人奉劝飞版不要在意别人的攻击甚至谩骂,我觉得太难了,毕竟我们都是普通人。付出劳动不求回报也罢,到头来换的全是指责和谩骂,如何忍耐。这更说明飞版是性情中人,一个实实在在、毫不掩饰的人。

希望飞版的判断正确,目前我的仓位不到1/2。
热心:

回复 使用道具 举报

飞老大的帖子~顶起来~
热心:

回复 使用道具 举报