搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: mo111

[大盘交流] 我知道牛市测顶很难

原帖由 warace 于 2007-8-18 15:06 发表

恕我直言,虽然我只是个波浪初学者,但我也知道第5浪是个典型的缩量、非普涨但是情绪乐观的出货浪,当然如果只是3浪5的话可能很多大蓝筹还谈不上出货,但是调整级别摆在那,你说的换手率不正好说明至少很 ...

5.30的挫折遭政策暗算
4916受外围股市的拖累
我们自己走出来的顶才算顶
否则市场的主力太没面子了
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #165 mo111 的帖子

俺发现163楼的观点和165楼的观点发生了变化:) 是吧:*22*:

不过有一点可以确认,当macd观点群体悲观的时候,大盘一般处于某个阶段性的底部。

俺过年以前是来学习的,过年以后主要是来玩的:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 梦见跌 于 2007-8-18 17:29 发表
要想骗俺可能不太容易。俺是提醒那么些想骗别人的淫,说话应该注意逻辑性,小心露了牛脚:*22*:

你这样咋呼是不够的.容易让感到你象个叫更的.:*22*: 你最好把无比正确的观点亮出来,带领我们这些迷途人走向富裕,这才叫功德无量啊!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 tonywood 于 2007-8-18 17:50 发表

5.30的挫折遭政策暗算
4916受外围股市的拖累
我们自己走出来的顶才算顶
否则市场的主力太没面子了

政策的宣示只是在那一瞬间,对政策的反应本身就是市场行为,你也是波浪高手了,应该知道波浪包含所有的市场信息甚至市场行为对政策的反应,否则还研究什么浪,做做基本分析就可以了,熊市里降印花税也没见大涨,有什么理由不把政策原因包含在数浪里,照你的理论,上星期欧美央行救市、昨天美联储降贴息率造成的反弹阳k线都可以不用算在里面了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 warace 于 2007-8-18 19:47 发表

政策的宣示只是在那一瞬间,对政策的反应本身就是市场行为,你也是波浪高手了,应该知道波浪包含所有的市场信息甚至市场行为对政策的反应,否则还研究什么浪,做做基本分析就可以了,熊市里降印花税也没见大 ...

这正是我想说的
530后的演变表明市场的趋势意志终将战胜政策意志
波浪的内部形态结构未完成就一定会完成
这是趋势惯性使然
任何偶然突发事件只是使内部结构产生变异并复杂化而已
热心:

回复 使用道具 举报

有个问题我要请教楼主

你说,4915就是顶了,那么

1,这是个啥级别的顶,短期?中期?长期?

2,在4915以下大约需要运行多长时间?2周,10周,50周?

3,向下调整的幅度能估算多深?25%?38。2%?50%?62%?,以1000点为起涨零点计算;

请指教一下   

:*10*: :*10*: : :
热心:

回复 使用道具 举报

混混呀,这么高难度的问题你请教错人啦:mad: ,想听音乐的话我已在前面给你准备了两首:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

哦呀,难度确实很高~~~: :*26*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

趋势总是比我们要有耐心的多.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 牙混混 于 2007-8-19 09:25 发表
有个问题我要请教楼主

你说,4915就是顶了,那么

1,这是个啥级别的顶,短期?中期?长期?

2,在4915以下大约需要运行多长时间?2周,10周,50周?

3,向下调整的幅度能估算多深?25%?38。2%?50 ...

4915不是珠穆朗玛峰
目前波浪位置是998以来的(3)-5
1541启动的浪(3)总共运行51周
不在第49周见顶下一个敏感周期是第55周(约为九月中旬,同时也是3404的第13周附近)
预期还有3-4周的时间运行(3)-5的最后一个细浪

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #175 tonywood 的帖子

onywood :你浪1的位置好象一直在游离不定.
热心:

回复 使用道具 举报

也许还有空间,但对于1004以来的行情,也许进入了尾声.

看不清楚的时候,咱学会休息,学会偷懒,也学会放弃。

applewater + 5 2007-8-20 00:19 论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

不要争,不要吵,也不要有任何担心。见过这种壮观场面的人有着刻骨铭心的记忆——当这一切到来时,你就会感叹市场的威力,它能让你终生难忘:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

tonywood可以看出今天走上小5之路了吧
热心:

回复 使用道具 举报

mo111老兄,既然牙牙喜欢买到月亮上去,那就只能让他做一段时间的孤单吴刚了。到时候要他请我们喝桂花酒,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cranbeerieswang 于 2007-8-20 14:12 发表
mo111老兄,既然牙牙喜欢买到月亮上去,那就只能让他做一段时间的孤单吴刚了。到时候要他请我们喝桂花酒,哈哈。

我一点也不反对~~

:*10*: :*10*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

知道,你牙牙的气量我还是很佩服。先谢谢拉!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘炒股要低调行云流水话投资

:) :) :) :) hao:)
热心:

回复 使用道具 举报

现在有啥看法?

顶,在眼前吗??:*10*: :*10*:
热心:

回复 使用道具 举报

不识庐山真面目,只缘身在此山中。
热心:

回复 使用道具 举报