搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: vanya

[个股交流] 实盘操作 07年收益360% 08年继续和股友共勉! 080831更新

651单纯拿着的话,我短线和中线都不怕的。的确,它最近涨得很慢,我其他看好的股票都在不停的上升。已经想了好多次换股的。但是,另一方面又在想,651已经盘了这么久了(基本没下跌空间的),就怕一扔就涨。
因为自己的短线水平不怎么样?所以不敢经常换股的。
热心:

回复 使用道具 举报

进来支持,顶顶:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vanya 于 2007-9-3 10:00 发表

看好的,我在等回调或者过20的

从30分钟线看,下午要涨......
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vanya 于 2007-9-2 04:24 发表
人是有弱点的,我自己对自己说。拿着651到年底,最少是50%的利润的。我还不敢肯定我能拿到年底的!这是为什么?因为,人就有贪念,我的计划是年底翻倍的。愿望是好的,看好个股个和能拿住是两回事的。
谁叫我贪 ...

楼主的分析很精到,说得都是大家共同的短处;佩服楼主能够用坚定的理念和纪律去规范自己的操作。这也是我努力的方向。

楼主在此贴中多次谈到对651中线有信心,并且有50%的期望值,敢问楼主的预期来自于基本面还是技术面的分析?

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vanya 于 2007-8-6 00:06 发表
目前持仓: 000651 1800股 成本:35.35元

恭喜楼主,今天有所收获~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 理智平衡 于 2007-9-3 19:39 发表

楼主的分析很精到,说得都是大家共同的短处;佩服楼主能够用坚定的理念和纪律去规范自己的操作。这也是我努力的方向。

楼主在此贴中多次谈到对651中线有信心,并且有50%的期望值,敢问楼主的预期来自 ...

我现在的操作思路是中线选股,波段技术买入的。所以,我基本不买高市盈率的(其实我相信技术的信号的,就是目前还不敢买高市盈率的股票),651技术上有继续新高甚至大幅拉升的条件了。而基本面和成长性则是封住了该股的下跌空间的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 neochou 于 2007-9-3 20:04 发表

恭喜楼主,今天有所收获~~~~~~

35.35的成本是第一次买入的了。之前在42.20短线卖出的了。

现在的最新成本是40.40元,股数增加到1900股了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vanya 于 2007-9-3 20:09 发表
而基本面和和成长性则是封住了该股的下跌空间的则是封住了该股的下跌空间的 ...

也就是说楼主是根据基本面的分析得出未来涨幅的预期,是吗?651在基本面上有什么突出的亮点呢?
热心:

回复 使用道具 举报

最近我另一只眼睛在盯着600884和000726的。这2只股图形不错,由于短线水平不行,不敢提早进去浪费时间。在等中阳+大成交量突破的。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vanya 于 2007-9-3 20:13 发表
最近我另一只眼睛在盯着600884和000726的。这2只股图形不错,由于短线水平不行,不敢提早进去浪费时间。在等中阳+大成交量突破的。

600884也是我关注的股票。两只股共同的特点是长短期均线都拧在一起,就等着选择方向了。
热心:

回复 使用道具 举报

好帖~~就要支持~~:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 理智平衡 于 2007-9-3 20:12 发表

也就是说楼主是根据基本面的分析得出未来涨幅的预期,是吗?651在基本面上有什么突出的亮点呢?

未来涨幅的预期在于主力或者庄家的,也许它一个月走完的,也许是主升的或者慢牛的。怎么走法,只能等走出来才能知道的哦
热心:

回复 使用道具 举报

000651今天放量逆市走强,新高继续可期!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 vanya 于 2007-9-4 15:05 发表
000651今天放量逆市走强,新高继续可期!

恭喜恭喜,看样子是启动了
热心:

回复 使用道具 举报

好好学习 也来做个发财的,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

开心哈粉

先赢自我,后胜庄家:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶 ,预祝楼主尽快成功,谢谢楼主分享经验给广大股民
热心:

回复 使用道具 举报

股市不言往日成就,只说现在,请推荐几个股,让大家赚钱,才能信服啊.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 vanya 的帖子

这两年的行情如果资金不翻十倍都算白玩, 楼主这贴子能说明什么问题吗? 是操作太失败还是太自满呢?
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的兄弟,LZ都说了是操盘日记,我感觉楼主的贴子并不能说明什么问题,但对我们这种新入市,什么也不懂的人,或多或少还是有帮助的.
热心:

回复 使用道具 举报