搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: vanya

[个股交流] 实盘操作 07年收益360% 08年继续和股友共勉! 080831更新

600884出现异动了,重点关注!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主好人!好人就会有好报!

看贴潜水已很久 ,拜读楼住大帖,实乃一大幸事,先做人在赚钱!感谢楼主分享自己的经验及教训!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主今天买了600884没? 不知楼主关注这支股票的理由是什么,虽然走势不错,但动态市盈率很高啊。
今天尾盘才拉,可能有做盘出货嫌疑
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 barat 于 2007-9-6 21:13 发表
楼主今天买了600884没? 不知楼主关注这支股票的理由是什么,虽然走势不错,但动态市盈率很高啊。
今天尾盘才拉,可能有做盘出货嫌疑

这股有多种题材的(自己找一下吧),单从k线分析,主力这里出货的机率很小的(除非突发事件),因为,要出早出了,没必要横这么久的。这位置上其实是倾向于突破的。今天还没买这股(我有操作会在这里尽可能同步发帖的),理由:1、刚拉升时没在看盘,没买。2、后来到8%了,想想再买高了,而且换手率太高,有怀疑。3、既然有怀疑则再观察再说了。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #165 vanya 的帖子

呵呵,看看明天有什么新状况

今天很快就封涨停了
热心:

回复 使用道具 举报

我都看贴潜水已很久.想请教一下.000726这只如何.横了这么长时间.是应该有所行动了.是向下还是向上?应该持股等待吗?
热心:

回复 使用道具 举报

昨天才跟着楼主开始关注600844

真想不到。。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

44.01全部清空,稍后补资料
热心:

回复 使用道具 举报

000726天量涨停,是否在出货?
热心:

回复 使用道具 举报

留个位置,观察lLZ 学习
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习中!!!!!:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chiao 于 2007-9-7 14:15 发表
000726天量涨停,是否在出货?

下面是600884的分析,其实大道理上也可以用于今天的000726的
这股有多种题材的(自己找一下吧),单从k线分析,主力这里出货的机率很小的(除非突发事件),因为,要出早出了,没必要横这么久的。这位置上其实是倾向于突破的。今天还没买这股(我有操作会在这里尽可能同步发帖的),理由:1、刚拉升时没在看盘,没买。2、后来到8%了,想想再买高了,而且换手率太高,有怀疑。3、既然有怀疑则再观察再说了。
热心:

回复 使用道具 举报

44.02 卖出 000651 1900股 盈利:6815元
目前持仓:零  资金:84044元

卖出理由:
    之前我看多大盘到5300的,后来人寿和国航的涨停让我看多到5500的,昨晚加息了,加上今天的大盘行情,又是周末,的确实实在在害怕大盘的调整的。对于000651,我继续中短线看好,短线卖出也是想大盘的调整可以做个短差的。000651虽然越来越到拉升阶段的,不过,个人判断,应该还有低买的机会的。

目前关注的股票:000625 600884 000726
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习,队我们新人很有好处。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #173 vanya 的帖子

其实我之前就进货了..今天来个天量涨停当然是好不事一件..但不知是否在出货.周一不知是要跟着出货还是继续持股????
热心:

回复 使用道具 举报

这里是个好地方!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主来和大家分享你的宝贵经验
热心:

回复 使用道具 举报

还不错,顶上去。000726有意思。
热心:

回复 使用道具 举报

先赢自我,后胜庄家!
热心:

回复 使用道具 举报

参考学习。顶上支持

.
热心:

回复 使用道具 举报