搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: qilin314

此贴已不更新,去我的新贴吧..

原帖由 小成图第一高手 于 2007-9-25 21:56 发表
当然.要自我欺骗.不然没法活下去啊.:*26*:

你整天的在这里反省、感悟、出关…………,可是我没用看到你是真正的“反省”,你把大家的回帖当成了满足你内心渴求失败的需求。你的潜意识中是希望失败的,希望不断犯错的,这样你就可以一直反省、感悟、出关下去。你一定不同意我说的。这就对了!!!哈哈:*P
热心:

回复 使用道具 举报

愤青的人.都有热血.都有梦想.如你与我.就是有梦想.才投入期货市场.

这就是有追求.有梦想.是好事.

有一种愤青不好.对社会有敌视.感觉全世界都对不起他.这是不对的.   

愤青是一种境界.也就是说:对酒当歌,人生几何? 譬如朝露,去日苦多。

人生如梦,如花. 当然抄期货还是要努力地,但是心中还是要想清楚. 人生如
梦,如花.期货也是一样啊.
热心:

回复 使用道具 举报

麒麟的目标收益这根线,
很有创意,

偶开始借鉴使用,观效。
热心:

回复 使用道具 举报

半也无眠,看到2位讨论,,
其实我开这个贴,和用这样的标题,不是我一定会做到这样成绩,只是我的美好期望!希望能按这个计划实现,如果真这样连续稳定的做到,我就能成巴菲特一样的大师了,来做期货当然想来赚钱,这样一个想法,只是给自己一个奔头,人干什么都要有一个奔头,才活的有意思!
刚看下外盘,,糖的各个合约表现不一,,但愿出个好结果,指引一下国糖,美豆在次向下,可能要去探950的支撑,单边行情快点到来吧,啊们!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 balitos克隆 于 2007-9-25 22:37 发表
麒麟的目标收益这根线,
很有创意,

偶开始借鉴使用,观效。

目标线借鉴可以,资金线就别借鉴了!:*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

根据我开始做期货2个月专门做糖的经验
糖不跟外盘的
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 free61 于 2007-9-25 23:42 发表
根据我开始做期货2个月专门做糖的经验
糖不跟外盘的 [/qu
谢谢提醒,,我在盼向哪天外盘的大阳线,,这样多少都会影响他一点呵呵!,,我还多单哪
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

楼主的精神和做事的方法是值得学习的,至于结果也是成败在人,不怨天!继续努力
热心:

回复 使用道具 举报

还有2天过节了,,不乱动了,,就拿糖多单过节了,,等他上5000点我就翻番了,哈哈,(疯狂幻想中,不过还是老规矩不到止损线不砍)
今天权益8680

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 nuisfinuisfi 于 2007-9-26 18:36 发表
楼主。。几天不见怎么回抽这么多?希望是三角形或是旗形:*P
触底反弹or*st~!!持币观望中突破10000跟进~:*22*:

日内频繁出现大错误,,几次都一天400~500的掉,,,现在不做日内了,,今天直接把电脑关了,,不看了
热心:

回复 使用道具 举报

今天权益8760:*31*:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

别急别急  你先把日内交易停一下
越是亏的时候,越要刹得住

PS:帮我搞一个你那系列的天蝎座的头像哈
热心:

回复 使用道具 举报

耐心不错的啊
.0.............
热心:

回复 使用道具 举报

正在学习耐性,,拿糖过节
今天权益8950

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

有一段日子没来了,顶酒哥一把,祝酒哥早日实现自己的念想,人嘛,都是为了这个念想活着滴:
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为你的方法太教条主意,缺乏灵活性。

周入2.5%,难道非要定这么死?如果现在行情好的大涨,一个股5天3天涨停,那你的周入2.5有何意义。如果遇到股市萧条,逃都来不及,不赔不套牢就不错了,又怎么保证就肯定能入2.5。

如果你说每个月从工资里面块250存银行,我相信,这完全由你掌控。但在股市就像做生意一样,外界因素很多,很多时候由天不由你,一定要稳赚不赔,哪是那么回事,比尔盖茨也不能保证阿。

有希望是好的,但你的希望是要拿时间和精力,风险去换得,就怕到头来时间花了,精力消耗了,动力没了,锐气磨平了。

三思阿
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 heroxk 于 2007-10-6 11:22 发表
个人认为你的方法太教条主意,缺乏灵活性。

周入2.5%,难道非要定这么死?如果现在行情好的大涨,一个股5天3天涨停,那你的周入2.5有何意义。如果遇到股市萧条,逃都来不及,不赔不套牢就不错了,又怎么保证 ...

大哥,这个是期货,不是股票,跌也可以赚钱,所以没有什么萧条不萧条的说法,只要方法得当就能持续赚钱,不论什么样的环境里!
热心:

回复 使用道具 举报

10.08

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

还好还好,本来还为你担心呢,现在看来只是小小的回调.
:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报