搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: qilin314

此贴已不更新,去我的新贴吧..

建议搞日内。能承受多大亏损就做多大周期
热心:

回复 使用道具 举报

只有搞日内才有可能实现每周赢利2.5%的计划,因为做长的一年机会都没几次,更谈不上什么复利。你以前对日内的想法也有误,因为你是想每天获利两个点,这种想法是错误的,除非你是像老外的那种赚差价模式,但这也很难成功的,因为成功率不可能百分之百。所以,应该以周为单位,应该实现的是每周赢利。在一周时间里,总有2-3天是单边行情,有2-3天是震荡行情,你选择做其中的一种,或单边,或震荡,但不要两者都想做,因为两者的操作方法、赢利目标都不相同。另外,我建议你做日内的话只操作一到两个品种,不要太多,因为不同品种有不同的特性的。举例说吧,像我现在专做粕、豆,一周也就做4-5次,成功率大概在百分之五十,但是我赚钱时一次赚20个点,亏钱时一次只亏10个点,我只在下午能看出明显趋势的时候才做。对了,选择交易时段也很重要的,不同时段也有不同的特点的,比如开盘半小时一般是各个品种波动较快的时候,可以赚快钱,但是要快进快出,出手、离场都要坚决,开盘半小时之后就不要操作了,你不可能抓到所有机会的。所以做日内要明确:操作品种,接着考虑做单边还是做震荡(一般是选做单边,用趋势跟踪法),最后根据自己的方法选择交易时段,不在时段可以不用看盘的,免得搅乱心态。
热心:

回复 使用道具 举报

守得住,终于有回报了啊
热心:

回复 使用道具 举报

今天多了点糖,盈利了不到100点,耐心等,看明天的市场反应决定是否加仓:*22*:

多的橡胶上次放假就平了,因为犯了一个错误,策略被打乱了没办法就平仓了。现在还持有一手橡胶多单。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 th0ri4 于 2007-10-9 15:23 发表
今天多了点糖,盈利了不到100点,耐心等,看明天的市场反应决定是否加仓:*22*:

多的橡胶上次放假就平了,因为犯了一个错误,策略被打乱了没办法就平仓了。现在还持有一手橡胶多单。

欢迎光临,我要是有你那样守纪律和耐心,,我的资金不会下这么快!,哎,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 free61 于 2007-10-9 13:01 发表
守得住,终于有回报了啊

过节回来又看到你了 ,,这2天怎么样?
10.09权益:9405

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

还是曲线图好看
热心:

回复 使用道具 举报

呵..呵..我也来看你来了.

我今天看了一下粕.昨天的走势.我会赢,今天的走势.我会输的.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 小成图第一高手 于 2007-10-9 20:20 发表
呵..呵..我也来看你来了.

我今天看了一下粕.昨天的走势.我会赢,今天的走势.我会输的.

小成来了,,热烈欢迎!
外盘豆子涨快3%了,,真是不错,,我现在一手粕一手糖,,但愿今天有好收成:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

不错啊
两个龙头啊
热心:

回复 使用道具 举报

10.10权益10865
希望明天不要有大的回撤

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

:) 恭喜恭喜。
热心:

回复 使用道具 举报

坚持能赢===========
热心:

回复 使用道具 举报

终于有耐心了啊,糖守住是对的。 我昨天糖建仓了一些,还留了点,头寸大了就可以玩很多策略,呵呵。 一方面可以降低风险,另一方面又防止市场继续上涨。找个机会再把头寸加上来就对了。

橡胶继续持有,我不裸了,因为最近帐户又入金了一些,帐户规模也不是那么小的帐户了,策略更加灵活,就不裸奔了。你加油:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 th0ri4 于 2007-10-11 09:30 发表
终于有耐心了啊,糖守住是对的。 我昨天糖建仓了一些,还留了点,头寸大了就可以玩很多策略,呵呵。 一方面可以降低风险,另一方面又防止市场继续上涨。找个机会再把头寸加上来就对了。

橡胶继续持有,我不裸 ...

谢谢鼓励,欢迎常来做客
热心:

回复 使用道具 举报

10.11权益11225

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

这图是什么意思?没看懂,你1W的本钱到现在盈利多少?11225吗?
热心:

回复 使用道具 举报

俺的糖今天平了.
热心:

回复 使用道具 举报

10.12权益11235

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报