搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 黄金平衡

[大盘交流] 《国际现货黄金价格走势的波浪排列》(原创)

原帖由 eucalykoala 于 2008-2-7 13:42 发表
III到IV的abc怎么错了?
楼主?

没有内部3浪结构的收缩三角形调整浪

没有内部3浪结构的收缩平台形调整浪
热心:

回复 使用道具 举报

那两条该死的趋势线换个方式再贴一下,原来的不登录看不见。

937.15处受两条趋势线反压

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄金平衡 于 2008-2-7 10:44 发表
再看看道琼斯指数:

点击其中的左上图

http://pchome.syspower.com.tw/us_stock/

可能是处于A-1-5中,又开始一轮恐怖的下跌了。

在细分的下跌浪中,基本上是猛跌一天之后歇一天,接着又是猛跌。

巨亏的投资银行们又得被迫卖出黄金多头头寸以解燃眉之急了!就象饿急了的人把家里的东西当了换粮食吃。

所以,越想越倾向于扩散平台形调整浪。

多个因素支持:

1、两条趋势线压制(见上面第226楼的图),若884.65后直接涨上去不多久又该遇到相比较较长期的那条趋势线。故这种情况不应该能成立。
2、914后的A、B、C中的斐波那契关系的排列。(见上面第224楼)
3、基本面,投资银行们被迫卖出黄金多头头寸。
4、上面第227楼的细份浪排列。(不是很可靠)

更正:

不是,“可能是处于A-1-5中,又开始一轮恐怖的下跌了。”

而是,“可能是处于C-1-5中,又开始一轮恐怖的下跌了。”
热心:

回复 使用道具 举报

未被欺骗唯一仅存的可能是发展成顺势三角形调整浪。

但可能性不大。
热心:

回复 使用道具 举报

没关系,还没有走完,接着看,只要不是在900的地方清空就别难过。
热心:

回复 使用道具 举报

这次美元指数和金价齐涨本来就很奇怪。
信用货币都奔黄金去了。
热心:

回复 使用道具 举报

过了80%我就买一点,兵荒马乱的
热心:

回复 使用道具 举报

来支持一下楼主

如果以后楼主换地方

请打个招呼
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

: 呵呵,我有次止损也让我少了5%的持金量:mad:
我现在基本上是持住不动了,因为它涨的很好,争取每1~2个月找机会加10g~~~
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,悲伤原来是这样。这样太让人悲伤了,数浪的乐趣全无。俺还是继续追来杀去,反正俺知道只能用票票买吃的,真要到了超级通涨那一天,金子要么做为重要物资被收回国有,要么引来杀身之祸
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的悲伤其实根源在于楼主感觉到了一些长期趋势,长期趋势这个东西最有弹性了。一战二战时人们那叫绝望,长期趋势在哪儿?那时命,是最需要的长期趋势。黄金在楼主心中其实是赶不上粮食的价格的趋势的。为什么?因为你如果把它当成货币之王,当他再次打败信用货币走向王位等价物时它一定敌不过人们对生活必须品的渴望和控制欲望
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供。。。
热心:

回复 使用道具 举报

支持LZ,顶上去,这个B浪可能会过941,只要现在不低于907
热心:

回复 使用道具 举报

黄金在924美元有出现瞬间跳水现象,有意思,希望楼主加油,多给提供建议
热心:

回复 使用道具 举报

黄金在924美元有出现瞬间跳水现象,有意思,希望楼主加油,多给提供建议
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #262 黄金平衡 的帖子

llz加油,继续给我们精辟的分析,最近900美元上似乎有强大的支撑,前天的回调真够吓人
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 黄金平衡 于 2008-1-15 15:41 发表
http://wh.macd.cn/attachments/month_0711/20071109_28df8f1a958536afba6a3aFp7CecJE6d.jpg

发顶帖 http://bbs.macd.cn/thread-1255154-1-1.html 的时候,还没有见过这幅国际金价30年历史走势图。

当时 ...

楼主不知道对数图吗???
热心:

回复 使用道具 举报

大浪循环浪搞清楚了吗?
小心赢了小浪的蝇头小利,输了大浪套在顶端!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cashisking 于 2007-12-4 19:26 发表
你发的图我看不全:mad: 另外我查了查书,布雷顿森林体系早在1973年已经解体了,也就是黄金-美元本位制,所以美元和黄金的关系现在可能没有那么紧密,我不是很懂,不在这行:*9*: ,估计央行的人可能比较明白,还 ...

连布雷顿金融体系崩溃的历史都不知道怎么能正确认识黄金。
热心:

回复 使用道具 举报

网络共产主义 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报