搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: abcooo11

[大盘交流] 个股技术分析每日连线

热心:

回复 使用道具 举报

麻烦abc兄

帮忙看看600050中国联通走势
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 茉莉香 于 2007-10-29 10:45 发表
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2007年10月29日10时33分 (报单数起卦-动爻加时辰)
农历:丁亥年九月十九日巳时
寒露:2007年10月09日00时37分
立冬:2007年 ...

官动空化空,财入月墓,不能得财,兄弟持世,受月克,皆为不利,
亥子月,兄弟当道,跌.周五反弹出货.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 gmcchas 于 2007-10-29 11:33 发表
600366,,600356,,6001939,,600247,,600283请赐教

600366缩量破位杀跌,留下缺口,持有等待回补.
600356无量反弹,还有新低,前期跌幅较大,可以持有待涨.
601939创新高,今日上影线过长,短线调整,后市看好.
600247缺口没补完,还有反弹,逢高出局.
600283缩量反弹,短期会持续表现,持有.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ln911 于 2007-10-29 15:32 发表
abc兄,帮我再看看000722吧,这几天一直盯着盘面。真是服了主力的手法了。不知道是筹码太集中了,还是筹码都没有人玩了。几百手能把这个股票拉2毛,然后就看散户一点一点的卖,股价又下去,真是不懂了。希望帮忙 ...

000722量能已经萎缩极点,虽有地价可捡,但也基本到位,短期不会大幅拉升,需夯实底部.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 djj555 于 2007-10-29 17:07 发表
ABC老师,实在抱歉,依然是我,依然是问题,依然是000819岳阳兴长和000766通话金马这两只股票,承蒙上次指点,小弟信心倍增,可上次两票所探之底这几天纷纷告破,且有继续下探之势头,本人也并非 ...

000819和000766走势都属于无量杀跌,此时不宜斩仓,暂且持有等待转机.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 决定北上 于 2007-10-29 20:48 发表
请教ABC老师000020微亏

000020破位下跌,反弹出局.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hott 于 2007-10-29 21:53 发表
帮忙看看600050中国联通走势

600050缩量反弹,短期震荡反复,后是依然看高.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 machifans 于 2007-10-29 20:46 发表
ABC兄再帮忙看下600122,16.47入手,短期线怎么感觉有走坏的迹象啊,麻烦谈谈这个股的后期走势,今天走了个恶心的穿头破脚,现在亏损还不是很大,有种想割肉的冲动了:*22*: 31号出财报,估计改观也不会很大吧

600122此股筹码正被收集,短期震荡,后市看高.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chm 于 2007-10-29 17:35 发表
abc0001兄,请问600642申能股份近期走势,谢谢!!

600642该股质地优良,只因进入者太多,主力无法大幅拉升,中长线持有.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 swtqs 于 2007-10-29 17:52 发表
老师,000616何时可以出货。

000616暂无出货计划,到时候会提前发贴告知.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 weosin 于 2007-10-29 19:03 发表
真是神人啊,MACD的高人,佩服,佩服

能不能帮忙看 看000685,谢谢

000685近期缩量探底,还有小幅下探,后市看高,注意了结时机.
热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师深夜解盘,小弟在此拜谢:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 naviash 于 2007-10-29 19:22 发表
请老师帮忙看看 000006 600016 今天才买的 :)

000006均线多头上升,小有震荡,后市看高,注意获利了结.
600016均量反弹,随后稍做振荡调整,后市可以看高一线.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 jiangdlln 于 2007-10-29 19:26 发表
今天公务忙,没能看住,错过了卖出时机。请老师帮忙看看600376短线怎样操作。
谢谢老师。

600376今日冲高回落,后几日将震荡整理,依然可以看一线,注意了结时机.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 neochou 于 2007-10-29 20:23 发表
abc老师帮忙诊断下  000651   000858 后市~~

000651均线反压,逢高了结.
000858反弹会延续,可以看高到48元.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 abcooo11 于 2007-10-29 23:55 发表

000819和000766走势都属于无量杀跌,此时不宜斩仓,暂且持有等待转机.

谢谢老师指点
热心:

回复 使用道具 举报

除了参考abcooo11老师的个股解答,老师是否可推荐几只近期能逢低介入,长可持仓至2008上半年,中可做波段,适宜上班簇买卖的个股。近来本人亏损许多,昨天割肉600849出来。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

跟着你买了点000616,但买后一直下跌.请ABC测一下后期走势.
热心:

回复 使用道具 举报