搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: abcooo11

[大盘交流] 个股技术分析每日连线

请老师在看看000713丰乐中业,000510金路集团,听了老师的分析没有抛600382广东明珠,今天长停了,谢谢老师,
热心:

回复 使用道具 举报

求助

麻烦ABC老师,抽出你宝贵的时间,帮我看看000627  600362  600444后市如何?万分感激
热心:

回复 使用道具 举报

600005成本20元,请ABC老师指点。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老师

我看到,老师回答我的提问基本上都是在晚上12点之后,我都有点不好意思提问了,老师注意身体啊
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大师指点!

:)
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园股票实战俱乐部结构深研究超短俱乐部

请ABC0001兄帮分析一下600642,谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

请老师帮偶看看600638,明天冲高短线是否出局?000883  7.38元的成本.   000520  11.50的成本,短线能解套吗?谢谢:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

请老师诊断 600018 10.39 买入,600028 25.23买入,600808 13.06 买入,新股民,不知该怎样操作,请老师指点。非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 新易 于 2007-10-30 13:43 发表
跟着你买了点000616,但买后一直下跌.请ABC测一下后期走势.

000616大跌那天该股停牌,主力失去一次极佳的洗盘机会,所以,近日在涨势中洗盘是无奈之举,成交量不敢放大,是怕筹码收不回来,均线聚拢,即将拉升,持有勿燥.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 红红豆 于 2007-10-30 15:24 发表
请老师在看看000713丰乐中业,000510金路集团,听了老师的分析没有抛600382广东明珠,今天长停了,谢谢老师,

000713走势偏弱,缩量反弹,还有反复,持有.
000510下跌缩量,底部反弹,持有待涨.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zhangzzxf 于 2007-10-30 17:52 发表
麻烦ABC老师,抽出你宝贵的时间,帮我看看000627  600362  600444后市如何?万分感激

000627走势较强,120日均线支撑,将会重回上升轨道中,持有.
600362后市将会冲上百元,持有.
600444双底成立,会创新高,持有.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 czhjh 于 2007-10-30 18:44 发表
600005成本20元,请ABC老师指点。

600005走势偏弱,均线反压,反弹出货.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chm 于 2007-10-30 21:01 发表
请ABC0001兄帮分析一下600642,谢谢!!

昨日已经分析过.
600642该股质地优良,只因进入者太多,主力无法大幅拉升,中长线持有
热心:

回复 使用道具 举报

今日力合股份盘尾近八千手大单砸盘,干净利落地阻止了进一步反弹。烦请老师诊断一下该股明天走势如何,现在美指和周边股市走势都不好我想早盘该是冲高回落了吧?明天能否早盘冲高卖出下午买回,还是持股不动?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lb1156 于 2007-10-30 21:57 发表
请老师帮偶看看600638,明天冲高短线是否出局?000883  7.38元的成本.   000520  11.50的成本,短线能解套吗?谢谢:*19*:

600638明日冲高短线要出货.
000883短线继续冲高,想做短差,可以逢高出局,等待调整接回,该股回到7.38元,还须时日.
000520短线会回补缺口,可以解套.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 summer_w 于 2007-10-30 23:57 发表
请老师诊断 600018 10.39 买入,600028 25.23买入,600808 13.06 买入,新股民,不知该怎样操作,请老师指点。非常感谢!

600018机构重仓,人员拥挤,箱体振荡,逢高出局
600028短线继续上攻,均线开始扩散,获利逢高出局
600808走势偏弱,短期难以解套,反弹出局.
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 松间的明月 于 2007-10-31 00:41 发表
今日力合股份盘尾近八千手大单砸盘,干净利落地阻止了进一步反弹。烦请老师诊断一下该股明天走势如何,现在美指和周边股市走势都不好我想早盘该是冲高回落了吧?明天能否早盘冲高卖出下午买回,还是持股不动?谢谢!

000532今日K线上影稍长,缺口没有补完,必然会回调,明日冲高可以卖出做短差.
热心:

回复 使用道具 举报

请老师帮看看000402,600282。自我感觉402庄家升了一点后在震仓,此股前期的走势让很多人都没了信心,现在小震应该就能起到效果,故不会跌太多天,马上又会拉升;282似乎应该止跌回升了,高度该在前期高点附近。不知道我的看法对否?老师怎么看呢?谢谢老师指点!!!:)

热心:

回复 使用道具 举报

恭喜ABC!616涨停。上午看了你的贴,中午摇了616一卦,还有点行情,但我主要做权证,没进。
最近好像摇卦多了不准,也许是解卦问题,好像今日580012大涨,我的卦是:

起卦公历:2007年10月30日18时25分   580012(10.31)
干支:  丁亥年  庚戌月  丁酉日  己酉时
主变卦    风山渐(艮宫-归魂)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:辰、巳]
青龙          ━━━  官鬼卯木 应   ━━━  官鬼寅木   
玄武 妻财子水 ━━━○父母巳火      ━ ━  妻财子水 世
白虎          ━ ━  兄弟未土      ━ ━  兄弟戌土   
螣蛇          ━━━○子孙申金 世   ━ ━  官鬼卯木   
勾陈          ━ ━  父母午火      ━ ━  父母巳火 应
朱雀          ━ ━  兄弟辰土      ━ ━  兄弟未土   
此卦父入墓财出,兄化进,应为渐跌,但却大涨?
还有你今日的大盘卦财伏,但临长生当出才是,是不是月日克之不出呢?:*22*:

还有请问abc先生,高低点该怎么看?按时辰地支,或把每个时辰十二等分好像不准,因为走势相同的股,摇出的卦用神地支不同噢:

热心:

回复 使用道具 举报

老师 亿城股份啥时候走啊 我听您买的 今天终于狂奔了~~~~  走的时候告诉我们哈
热心:

回复 使用道具 举报