搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: chenyoung

赤峰富龙热电股份有限公司

原帖由 chenyoung 于 2007-10-24 23:30 发表
赤峰市国资委收回000594的矿藏,然后让000594去干铁路,接着把矿转手倒卖。

000594的股东很受伤,当然是小股东。

白音诺尔铅锌矿拥有19亿元资产,年产铅锌金属11.76万吨,位居全国铅锌矿四强行列。
对比000594、600497的股价,黑暗啊。
热心:

回复 使用道具 举报

均线。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

对自己看好的股越跌越买,心态的磨练非常重要。今天我也加仓了,不过面对帐面5%的亏损心情还是不太好,向chenyoung版主学习,能指点下调节心态的心得吗。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wslwsl123 于 2007-10-25 21:40 发表
对自己看好的股越跌越买,心态的磨练非常重要。今天我也加仓了,不过面对帐面5%的亏损心情还是不太好,向chenyoung版主学习,能指点下调节心态的心得吗。

活着,明天有的是机会
股票不是一朝一夕的事情,耐力很重要
我们活在一个需要想象力的时代

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

能产生暴利的股票一是重组二是业绩暴涨,中国船舶是整体上市和以前叫沪东重机时基本面不可同日而语,大地基础能带来这种想象吗?期待中。
  一直以来不敢炒这种股票,作为散户在信息方面的不对称使无法确定介入时间。买这种外延式扩张的股票更加需要心态好。
热心:

回复 使用道具 举报

前段时间小仓位买进ST银广厦(9元),8。35元亏损出局,尽管后二天涨了8%,但我不敢再赌了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wslwsl123 于 2007-10-25 21:59 发表
  能产生暴利的股票一是重组二是业绩暴涨,中国船舶是整体上市和以前叫沪东重机时基本面不可同日而语,大地基础能带来这种想象吗?期待中。
  一直以来不敢炒这种股票,作为散户在信息方面的不对称使无法确 ...

600072我拿着一直没动,如果做做波段或者差价,这票跑不掉
我非常看好它,但没做好长期抗战的准备。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wslwsl123 于 2007-10-25 21:59 发表
  一直以来不敢炒这种股票,作为散户在信息方面的不对称使无法确 ...

华哥说得不错,把票做成零成本,那么它再也甩不掉你。
盘中做做T+O,看盘也就不会闷
热心:

回复 使用道具 举报

能讲讲600072近段时间坐二次电梯的感觉吗,如果是我可能早跑了,可能和介入成本有关系。记得论坛有个版主不记得是谁了买了盾安环境,在530时也是狂跌,帐面缩水一半,但他能安坐不动,真是佩服。
  近二月买了只股,今天还逆势加仓了,最近从25元跌到20元附近,赢利缩水一半,心情非常不好。
热心:

回复 使用道具 举报

老婆还在耳边吹风,说我水平太差,怎么不高抛低吸,快把我气死了,唉。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wslwsl123 于 2007-10-25 22:30 发表
  能讲讲600072近段时间坐二次电梯的感觉吗,如果是我可能早跑了,可能和介入成本有关系。记得论坛有个版主不记得是谁了买了盾安环境,在530时也是狂跌,帐面缩水一半,但他能安坐不动,真是佩服。
...

哦,华哥,30万股的002011,但他的成本是6块,心态好的很。
当然,他坚信002011能上30。
我很佩服
热心:

回复 使用道具 举报

帐面的盈亏不怎么影响我心情,关键是攀比,我同时关注太多的票。
这严重影响了我的心情
如果盯着一只做,这票容易成功
热心:

回复 使用道具 举报

今天我损失了2台笔记本 ``
哎```
热心:

回复 使用道具 举报

000426现在一直是猜想,还没看出苗头,希望不要误导你。
600720到是看上去逐渐明朗
热心:

回复 使用道具 举报

000426以我现在的水平,如果前面买了昨天在8.6元一线破位可能就会抛了,不了解企业内部实际情况,只看公开的信息只敢按技术面来操作。
    看着一只股票不断作波段,收益会大大提高,事后来说600072高抛低吸可多赚40%,实盘操作却很难把握。我现在在想,是不是能拿1/3的仓位来作波段,作对了利润提高,作错了还有底仓。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wslwsl123 于 2007-10-26 08:40 发表
000426以我现在的水平,如果前面买了昨天在8.6元一线破位可能就会抛了,不了解企业内部实际情况,只看公开的信息只敢按技术面来操作。
    看着一只股票不断作波段,收益会大大提高,事后来说600072高抛低吸可 ...

几个小的、局部的胜利,能大大增强信心,同时能保证大的策略的执行。
72如果通过两个波段的操作把成本摊薄到10元,这只股票成功概率大大提高。
当初,就算能把握一个波段。。。。

大方向看多,还需要技术上的精益求精,这样可以克服前进道路的跌宕起伏。
就象开着捍马去越野,也有个选择路线的问题,它同样不能涉水2米。
波段就象战术,它提供了战略决策的物质基础
热心:

回复 使用道具 举报

又想到600546,如果把握1、2任何一点,这票就不会在10月22日出掉。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-10-25 22:41 发表
帐面的盈亏不怎么影响我心情,关键是攀比,我同时关注太多的票。
这严重影响了我的心情
如果盯着一只做,这票容易成功

回味一下,盈亏的确影响了判断能力
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-10-26 09:32 发表
又想到600546,如果把握1、2任何一点,这票就不会在10月22日出掉。

当时看到盗兄出了这个票的时候,心里有点惋惜。不过仔细观察当天盘口,也是没错的,要是涨停出就更完美一些。
现在看看更是没措!
有些股创新高后,会迅猛前行,但更多的会回调,特别是在大盘不稳的情形下,庄稼诱多占绝大多数!
热心:

回复 使用道具 举报

一时的涨跌不能影响长线的判断,控制好自己的仓位就行。周四时我的帐面损失一度也达到25%,到周五就打回一半了。当然水平不错,作作波段更好,自认为没那个能力就控制仓位不动了,忍受机构的折磨吧,没办法的办法。
热心:

回复 使用道具 举报