搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: chenyoung

赤峰富龙热电股份有限公司

原帖由 eiei103 于 2007-11-10 15:49 发表
代表这些单子用了408笔才成交

谢谢小强。。。!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-11-10 20:02 发表

谢谢小强。。。!

不用谢
大家一起学习进步
虽然目前还深套中
亏了三台笔记本
热心:

回复 使用道具 举报

408笔,那么单笔只是2450股,这么说不是大户一次性买入。
可是,如果是小单同时买入,这是如何做到步调一致的?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eiei103 于 2007-11-10 20:35 发表

不用谢
大家一起学习进步
虽然目前还深套中
亏了三台笔记本

没关系,我们的目标是三台“深蓝”
每天收盘后,我都会对自己手上的股票做个评估,然后收集一些持仓股票的信息。
最后做个计划,下个交易日涨怎么办,跌如何处置,做到心中有数。

亏不可怕,就怕茫然。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在满仓000426、600812,这个双休日就是看两只股票的资料。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-11-10 21:13 发表
408笔,那么单笔只是2450股,这么说不是大户一次性买入。

最后三分钟成交了408笔
我是这样理解的``
chenyong买的好股票
相比之下
我买的601998就差远了 `
还上你厉害``
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-11-10 21:13 发表

所以说还是有大户买入``
楼主的意思是想说``:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eiei103 于 2007-11-10 22:18 发表

所以说还是有大户买入``
楼主的意思是想说``:*19*: :*19*: :*19*:

大户买入为什么要分408笔?
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eiei103 于 2007-11-10 22:15 发表

最后三分钟成交了408笔
我是这样理解的``
chenyong买的好股票
相比之下
我买的601998就差远了 `
还上你厉害``

没有谁比谁厉害,喜好不同
银行的前景是确定的,我喜欢不确定的东西。
黑马或者死马,各50%
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-11-10 22:31 发表

大户买入为什么要分408笔?

如果我去偷袭别人
我会告诉事先告诉当事人吗?``:*22*: :*22*: :*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 eiei103 于 2007-11-10 22:36 发表

如果我去偷袭别人
我会告诉事先告诉当事人吗?``:*22*: :*22*: :*22*:

恩,大概是这意思,谢谢。
让人不解是,周五有八家机构推荐,包括比较大的海通和银河,有点弄不明白。
幸好,我不太关心细节。
热心:

回复 使用道具 举报

那确实哦`` 机构推荐得小心了``
周一到时候看看喽
这年头  大家都累``得小心行走``
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #99 chenyoung 的帖子

楼主客气,是40天线,
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
40天,两个月,我的软件没有。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chenyoung 于 2007-11-11 14:46 发表
谢谢!
40天,两个月,我的软件没有。

可以在软件里面设置的
点中一条线
点右键
然后调整参数就可以了 `
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #115 eiei103 的帖子

更长一些的周期就是趋势,趋势就不相差5天:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

上市公司的公告玄机。。。。

二○○七年四月二十七日

关于公司参股中诚信托投资经营有限责任公司的有关情况

2003年,公司控股股东富龙集团与北京市大地科技实业总公司(简称“北京大地公司”)签订协议,拟对本公司进行股权及资产重组。根据本公司与北京大地公司签订的《资产置换协议》,2003年12月20日北京大地公司将北京锦绣大地房地产开发有限公司的80%股权(出资额8000万元)、杭州锦绣天地房地产开发有限公司的90%股权(出资额20700万元)、中煤信托投资有限公司的10%股权(出资额4000万元,中煤信托投资有限公司2004年更名为中诚信托投资有限公司并增资,增资后本公司的持股比例由10%稀释为3.33%)置入公司。由于本公司股权转让事宜未获得国家国资委批准,2005年12月20日,富龙集团与北京大地公司解除了股权转让协议。2004年12月31日,本公司已将杭州锦绣天地房地产开发有限公司的90%股权对外转让,2005年12月26日,本公司将北京锦绣大地房地产开发有限公司的80%股权转让给北京大地公司。经向富龙集团了解,富龙集团目前尚欠北京大地公司一定数额的资产,富龙集团将在适当时间以相应的公用事业类资产与本公司持有的中诚信托投资有限公司的股权进行置换,将中诚信托的4000万元股权置换出本公司后返还给北京大地公司。

二00七年十一月八日

大地基础(000426)今日公告称,公司控股股东赤峰富龙公用(集团)有限责任公司11月6日与北京市大地实业科技总公司签署协议,对大地基础所持中诚信托投资有限公司的股权作出了新的安排,中诚信托公司4000万元股权及股权的全部权益继续由大地基础享有。

协议约定,在大地基础实施重大资产置换和富龙集团收购北京大地实业资产的过程中,中诚信托公司4000万元股权及股权的全部权益继续由大地基础享有,富龙集团将不再以资产或者其他方式与大地基础置换中诚信托公司的股权。

公告表示,中诚信托公司是中国银监会直接管理的信托公司,注册资本12亿元人民币,其中国家持股32.35%,国华能源投资有限公司持股20%,兖矿集团持股10%,招商局中国基金有限公司持股6.82%,永城煤电集团持股5.01%,大地基础持股3.33%,平顶山煤业集团等其他8家股东持股22.49%。

中诚信托公司2006年资产总额23.88亿元,净资产20.45亿元,全年营业收入27757万元(不含股权投资收益),净利润27539万元(含股权投资收益)。2007年1-9月,资产总额33.27亿元,净资产22.98亿元,2007年1-9月实现业务收入54375万元(不含股权投资收益),净利润41560万元。

热心:

回复 使用道具 举报

不知道这个说法在今后一段时间会不会改变。

【2007-09-12】
大地基础(000426)问答:收购谈判进展如何?

股民张先生问:请问大地基础(000426),马来西亚企业威利多元机构计划收购贵公司股权的谈判进展如何?这种收购谈判为何公司不予公布?

大地基础答:经向公司控股股东赤峰富龙公用(集团)有限责任公司和实际控制人赤峰市国资委了解,公司控股股东和实际控制人均未与马来西亚企业威利多元机构就收购本公司股权事宜进行过洽谈或者谈判。
热心:

回复 使用道具 举报

内蒙古平庄能源股份有限公司 ,注册地址:内蒙古自治区赤峰市元宝山区平庄镇哈河街
==================================================================

因内蒙古自治区根据国家有关规定开展整合矿产资源开发、重新划分矿区范围及设置矿业权等工作,虽经元宝山国资公司多方努力,到2007年6月30日,元宝山国资公司仍未能取得采矿权并过户到大地基础名下。

考虑到政策因素和办理程序,大地基础与元宝山国资公司于2007年7月2日签署了《矿业权转让补充合同》,将采矿权过户时间延期到2007年12月20日以前。

根据公司“十一五”发展战略,公司将集中精力做强做优热电主导产业,收缩和剥离其他产业。为完善产业链,解决热电生产所需煤炭原料,降低热电产业生产成本,公司于2006年12月27日与赤峰市元宝山区资产经营有限公司签署了《矿业权转让合同》,收购了其所属的位于内蒙古自治区赤峰市平庄煤田古山深部区煤炭资源的采矿权。该煤炭资源储量为5100万吨,赤峰市元宝山区资产经营有限公司将在2007年6月30日前将采矿权过户到公司名下。

===================================================================
如果把“平庄煤田”的煤炭资源转让给000426,那么就要000720形成同业竞争,当地政府如何平衡?
当然,000426只是延伸了产业链,但会影响公众投资者对000720的信心,我是地方官员,我不愿意看到这种情况。

或者平庄煤田的矿脉足够大。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #116 chenyoung 的帖子

说的好!!!!!!:*19*: vv 五天对趋势不会有本质影响

热心:

回复 使用道具 举报