搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: trystock

[个股交流] 逆市中如何建仓一些有上升潜力的个股?!希望对你逆市操作有所帮助!(地产放放先)

这只股票我看了,喊可以。
热心:

回复 使用道具 举报

忍不住,今天又加仓了!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 trystock 于 2007-11-20 18:14 发表
最后提醒一下,我也只是90%确定,再加成本较低,随时可以跑,所以敢于博大!而明日打算建仓600736的朋友还是要谨慎,10%不确定的就是大盘!

呵呵,我所不确定那10%还是发生了!

我估计没有人能做到100%确定,这也是投资的魅力所在!

呵呵,今天一天都在清仓与补仓之间徘徊!

最后作出的操作(11月22日)是15.50减仓至一半,下午低点并未补仓!(操作原因:1、规避风险!15.50保本价撤出一半,如果后期继续调整,适当时机补仓,降低成本;2、看好600736潜力,不想放弃,所以并未在15.50清仓!)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
明日操作计划!坚持认为600736拉升潜力较大,不想就这么被主力清洗出来,根据走势准备再次满仓!

各位有兴趣可以继续关注,但不要参与了!风险防范还是第一位的!大盘跌破5000点,明天是本周最后一个交易日,下周会不会加息尚不确定!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 trystock 于 2007-11-20 18:14 发表
11月20日操作,继续持有!

明日开始三个交易日内,最少有一个板儿!

呵呵,这句话我不打算收回,明日就是我所说的三个交易日的最后一个交易日!是涨板哦!

虽然连我自己都觉得可能性非常小,但我的技术分析已经明确的告诉我应该坚持,明日准备,随时满仓!

买点之后的放量洗盘,完全符合之前所说的建仓要求,应该说我从10月29日开始一直在等的走势在今日11月22日大盘暴跌之后出现了!

说实话我心里真没底,所以各位观众不要参与,看着好啦!

呵呵,我决定坚持自己的判断!

热心:

回复 使用道具 举报

有必要说一下,明日同样看好的另一只股票000425!

明日根据实际走势要么选择满仓600736,要么选择半仓000425!

各位不要参与,看着好啦!
热心:

回复 使用道具 举报

厄瓜多尔征99%石油暴利税 !不知道今日中石油与中石化能不能顶住?!

大盘会不会出现连续暴跌?

没底啊!

今早才有新闻报道,昨晚分析并未考虑这一因素,影响较大!

是否清仓??!!犹豫中!只能看走势随机应变啦!
热心:

回复 使用道具 举报

还是走掉点吧,我已经挂了卖单,希望能够走掉!:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

我暂时没挂单,看看再说!

我的分析,大盘今日应有反弹,600736拉升,但这些都是在不知道这个利空前提下的分析!

热心:

回复 使用道具 举报

发了个短消息给你,看下:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

什么?没收到!
热心:

回复 使用道具 举报

算了,跟在这里吧,不想让别人看到:*29*:

000897 津滨发展, 最近关于滨海新区的新闻满多的,开发工业地产的,感觉这个如何,我有计划
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 trystock 于 2007-11-23 09:34 发表
我暂时没挂单,看看再说!

我的分析,大盘今日应有反弹,600736拉升,但这些都是在不知道这个利空前提下的分析!

呵呵,今日无操作,继续半仓持有!

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheng523 于 2007-11-23 09:47 发表

000897 津滨发展, 最近关于滨海新区的新闻满多的,开发工业地产的,感觉这个如何,我有计划

我看看,稍后把我的想法告诉你!
热心:

回复 使用道具 举报

明日开始三个交易日内,最少有一个板儿!

呵呵,看来我得为这句话表示歉意了,说的太极端了,有点忽略大盘风险了,我检讨!

不过我将继续关注600736!

呵呵,说实在的,600736我关注从10月29日开始至今已经快一个月了,小波段做了几次,大的行情始终没有出现!主力始终在不断的做买点,然后小波段,再清洗!

现阶段做股票不好做啦,但从另一个角度讲更加锻炼个人的耐心!

呵呵,我将在600736继续我的操作直到大行情出现!

呵呵,还要奉劝没有空闲的朋友,以后就不要关注这个帖了,我跟主力耗上了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheng523 于 2007-11-23 09:47 发表

还可以!
热心:

回复 使用道具 举报

我比你耗得时间还长:*22*: ,慢慢等吧,做做波段也好的

我等下一波的调整就进000897了
热心:

回复 使用道具 举报

非常关注你的思路,也一直在看你的操作,
楼主加油,您透露你的思想让人受益非浅
关注ING
热心:

回复 使用道具 举报

学习中,不过楼主要告诉我们具体的操作方法要求就好了!~
热心:

回复 使用道具 举报

11月26日操作,15.02补仓至满仓,成本15.15!

今日收盘后一眼望过去,尽是好股票啊!机构明日要疯狂啦!

本人已经写帖(600736)将近一个月了,做事情要有始有终,也算对关注我帖的朋友一个交代!所以现在本人满仓600736,15.15成本!

不是说600736好与不好,目前走势走出来的确实不是我所见最好的!
热心:

回复 使用道具 举报

别误会我的意思,我认为600736依旧很不错,只是与其她我选的票比起来并不是最好的!

热心:

回复 使用道具 举报