搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: trystock

[个股交流] 逆市中如何建仓一些有上升潜力的个股?!希望对你逆市操作有所帮助!(地产放放先)

确实他不是最好的,但是做的好,收益也不差的:*29*:

楼主也不要太追求完美了,缺撼也是种美
热心:

回复 使用道具 举报

苏州高新定向增发募资5亿元  
2007-11-27 15:05:52   出处: 苏州热线  

昨天,苏州高新、张江高科、栖霞建设、创元科技、新海宜、锢锝电子等上市公司,光大宝德信基金、兴业证券、海通证券、东吴证券、中国指数研究院等国内知名投资机构和研究机构汇聚苏州香格里拉大酒店,共同研讨上市公司产业发展和资本运营。

此次研讨会由苏州新区高新技术产业股份有限公司主办,主题为“沟通•跨越•突破”。这是苏州高新于上月顺利完成定向增发募资5亿元后,在新的历史发展时期与业绩增长拐点之时,对自身发展历程与成败得失的一次梳理。

苏州高新董事长纪向群对苏州高新产业发展和资本运营的经验与体会进行了总结:“作为开发区背景的上市公司,苏州高新通过对综合资源的分析与发展战略的探索,寻找到了一条符合自身特点与客观现状的发展道路,并形成了目前以房地产开发与基础设施经营为主体的产业布局。作为最重要的区域经济建设主体,随着苏州高新区区域面积扩大到258平方公里,及实施‘北扩西进’为主旨的‘二次创业’的战略目标,给苏州高新带来了良好的发展契机与巨大的市场空间。”

苏州新区高新技术产业股份有限公司控股股东背景为苏州高新区管委会,是一家久负盛名、实力雄厚的上市公司,苏州高新于1996年7月在上海证券交易所挂牌上市。公司主要从事苏州高新技术开发区载体产品的建设、基础设施经营、房地产开发及高新技术企业投资等。目前,公司拥有5家控股企业、11家参股企业。苏州乐园、苏州新港建设集团、苏州新创建设发展公司都是苏州高新旗下的控股子公司。

已经谈妥了,年底10送10:*22*: ,传言
热心:

回复 使用道具 举报

按照广通的理论这股是不能买的,五线朝下是冷气带头上有M多的套牢盘,但楼主的经验还是可以借鉴的留意此股了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 cheng523 于 2007-11-27 19:26 发表
苏州高新定向增发募资5亿元  
2007-11-27 15:05:52   出处: 苏州热线  

昨天,苏州高新、张江高科、栖霞建设、创元科技、新海宜、锢锝电子等上市公司,光大宝德信基金、兴业证券、海通证券、东吴证券、中 ...

呵呵,不管那些大道小道消息,反正坚持自己的分析,继续持有!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 ganchengyu 于 2007-11-27 19:41 发表
按照广通的理论这股是不能买的,五线朝下是冷气带头上有M多的套牢盘,但楼主的经验还是可以借鉴的留意此股了!

呵呵,终于有不同意见了,说得我口干舌燥,也没什么表现机会,有点无聊了!

有个不同意见挺好!情绪被调动起来了!

没有冒犯的意思,但我一直认为那些所谓的理论不是骗人的,就是你学不到作者的真正思想!

要不怎么就一直没见哪个高手说"赚钱是因为看了某某的著作!"

一些理论可以为你提供分析的参考,但不要生搬硬套!

我可以很明确的告诉你,你的分析是错的,至于原因就不解释了,让事实来说话好啦!
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*: 有点紧张了
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 trystock 于 2007-11-22 20:36 发表
有必要说一下,明日同样看好的另一只股票000425!

明日根据实际走势要么选择满仓600736,要么选择半仓000425!

各位不要参与,看着好啦!

晕,425涨停了!

呵呵,估计600736也快了!
热心:

回复 使用道具 举报

继续满仓持有,未减!

必须承认最近几日操作有失误!

本应合理时机半仓425的,但考虑关注600736时间较长,所以当日操作改为满仓600736!这还并不是关键失误,因为就像看好425一样,我也同样看好600736!关键失误在于我由半仓补满仓的操作过于轻率了,没有禁住诱惑!这一失误直接导致本应今日14元以下满仓600736而无资金操作!

成本过高,直接导致心理恐慌程度加强,这样很容易被主力清洗出来!

热心:

回复 使用道具 举报

成本过高直接导致心理恐慌加强!

其实,说白了,主力清洗散户靠的就是“诱”和“吓”!所以在操作时,我们首先要做的就是想方设法的抵御诱惑,尽量使成本降低才不至于被主力吓出来!

就拿我最近几日的操作做个例子!我明明看好600736,但是由于没禁住诱惑冲动补仓导致成本过高,这时候主力想清洗我就变得很容易!
热心:

回复 使用道具 举报

补仓了,也不知道结果如何?:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

眼光独到,反弹在即:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

真的假的?
热心:

回复 使用道具 举报

我被折磨的不行了,虽然有信心,但是也有些紧张啊:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

逆市也能盈利-----------
热心:

回复 使用道具 举报

今天还漂红了,不容易啊!
热心:

回复 使用道具 举报

由于操作上不够耐心,本来应该盈利,却还得等!

还好不用等太久!
热心:

回复 使用道具 举报

不得不承认,本次操作以失败告终!

15.15成本,14.90割肉!
热心:

回复 使用道具 举报

http://bbs.macd.cn/thread-1305576-1-1.html
根据我对大盘的分析,认赔,先清仓,等待机会,再战!
热心:

回复 使用道具 举报

你全部卖了吗?
我前2天卖了点,这两天补了点,做点差价,也不知道坚持是对是错?:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

是的都卖了!

我是觉得一些股票比这个好,本来想15.30以上卖了的,但觉得今天大盘风险大,正好卖了600736等低位抓我看好的股票!

你不要受我的影响!
热心:

回复 使用道具 举报