搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 量子钟

[大盘交流] 11.12-11.16走势,08判断

:*22*: :*22*: 回来再次支持老量,在这里只讨论,如果再发现有BAICHI不作分析就骂人的,建议各位给版主检举,见一个封杀一个,净化论坛,以正视听,本人愚昧,估计明天5445.54有压力:*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 笑枫林 于 2007-11-14 23:45 发表

·亥年沪深300指数亥月(11.8-12.7)走势
【 原创:笑枫林  2007-11-12 00:30  笑枫林   浏览/回复:482/4】  
  震荡市,下跌后空头内耗,下行动力不足,风险空间不大了,会有回暖的震荡行为,但是最 ...

六火:老量这个记性,是啊,上面已说后市的观点。
各位瞧瞧,说老量狂,也就看一周。六火看多少?这才叫会家。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 大道至简无术 于 2007-11-14 21:41 发表

老量
六火说得对

MACD人多
垃圾也比较多
少和垃圾一般见识

我现在丢掉了扫把
没法帮你打少庭院:*22*:

macd一天天*落,心痛,唉。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

支持你多发帖
热心:

回复 使用道具 举报

好好的论坛,怎么老是有人张嘴就乱开骂呢? 就算有不同见解,心平气和提出意见讨论探究,不是更好吗?难道“平和”讲话就会减少论据的说服力?

李敖的打油诗,与各位共勉:
                                 俗人皆如狗

狗狗何其多

醉时说狗语

醒来作狗歌

狗岂能知我

跟狗没话说

狗说我是狗

我也笑呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

永远支持楼主 :*19*: :*19*
热心:

回复 使用道具 举报

记得电影《阿甘正传》里有一经典之语:说别人傻的人那人才傻呢!
套用此句之语法结构推断,应为:说别人是猪的人那人才是猪呢!

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量子钟 于 2007-11-14 22:01 发表

帮主啊,老量谢谢你。
为什么都掉扫帚?

不想做板主就很少来了
然后领导就把扫帚取走了

清闲更好

很多人别和他们叫真
他们都没有看懂你说什么呢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很多这段时间退出的版主,足下、苦丁茶,读板等等,不知怎么回事。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 菜鸟10年 于 2007-11-14 21:52 发表
如果将老量的上、下理解为相对于昨日收盘指数的涨、跌,而非相对当日开盘的K线之阳、阴,
                 那么本周也许测盘正好戏剧性的全部相反。:*22*:
                 其中玄机,可意会,不必言传。

看看,果然又准了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量子钟 于 2007-11-14 23:08 发表
老量对明天的看法好生难定,刚才看看:
这样弹当然不会持久。收盘位置阻力太强了。前期调整惯性还在,而且上面少一抬头就是前期整理平台的底部。
这一段跳空太多,老量不会玩跳空,做假设如下:
早盘平开调整的话,全天调整,不影响周五上行,我选这个走法。收个小阴吧。
跳空向上的话会上摸17755中轴(深成指)。上证当然是摸5457了。

老量,老量,你咋这么帅!!老量再次对大盘进行了精准打击:*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

厉害呀!:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟10年,做人要懂得感谢,要学会微笑,不要吹毛求疵,损人不利己有啥好处涅。:)

什么什么?你是鸟人啊,算我没说:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

今日上涨动能似乎衰竭了哦~~~还能看到5700吗?
热心:

回复 使用道具 举报

5个已经蒙错4个
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 Fatrix 于 2007-11-15 15:09 发表
菜鸟10年,做人要懂得感谢,要学会微笑,不要吹毛求疵,损人不利己有啥好处涅。:)

什么什么?你是鸟人啊,算我没说:*22*:

微笑要从在自己脸上开始哦。 :)
     还有,顺便你也得谢谢我,要懂得感谢嘛,感谢之外还得领悟,老量的测盘是有玄机在里头的。
热心:

回复 使用道具 举报

08阴的论断尚早
热心:

回复 使用道具 举报