搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 量子钟

[大盘交流] 11.12-11.16走势,08判断

原帖由 temp444 于 2007-11-15 17:16 发表
一声叹息,走人了。

那就不送了
热心:

回复 使用道具 举报

天天来报道,支持量哥。量哥辛苦了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 逛鼠 于 2007-11-15 17:53 发表
挺好的一个帖子,楼主有很多东西,可惜都是浅浅带过.

大家不要再过多的纠缠细节了.如果楼主还能说的更透彻一点那看起来就更带劲了.

另,本来以为今天的5460左右的位置应该比较容易突破,也就1%的涨幅,权重股一 ...

这么有心,嘿嘿
压力只是一个形象的说法,进一步说,走势总是试图完成一些天然存在的东西。这就表现出了趋势以及转向。时间变了相同的位置意义也不一样。
热心:

回复 使用道具 举报

量哥,不要理那些人。
说对了,他们赚了钱,他们就不啃声;说错了,他们亏了钱,就出来骂人。
自己也从来不敢出来说自己的看法,只会骂娘。

不要和这些人计较。
热心:

回复 使用道具 举报

量哥,不生气了,再继续说一下明天的走势吧
热心:

回复 使用道具 举报

这家伙还在这里装神弄鬼呢

不觉得丢人嘛
热心:

回复 使用道具 举报

老量,您不必理会闲言鸟语,只写你爱写的,我们只管看你写的!

另外问一句:明天情况如何,说个三言两语,  让咱心里有个数.:)
热心:

回复 使用道具 举报

果然是高手中的高手啊,呵呵~~
小阴:)

老量继续判断一下明天的走势吧!
大家都盼着呢!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

目前看来, 好像延迟了一天发生了.

是机构故意唱反调吗?
热心:

回复 使用道具 举报

补充:我认为从现在到08年全年,这个6124的高度不会打破。

不断加强加快大盘股的发行就能做到:*22*:

热心:

回复 使用道具 举报

:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

进来看看老量。
热心:

回复 使用道具 举报

:*10*: 老量今天没来哦~~~
热心:

回复 使用道具 举报

老量今天会来的,估计此刻正在计算呢:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 量子钟 于 2007-11-10 22:16 发表
11.12上、11.13上,11.14上影下,阴,11.15上,11.16上。周阳线。
11月仍旧阴,08年阴。现在断中期顶成立。
补充:我认为从现在到08年全年,这个6124的高度不会打破。

就我个人每天对大盘的看法来说,看看老量的判断,觉得还可以,其实对老量准确率的判断和看贴人自己的水平也有关系。

总体来说,我在看老量预测的时候,对“上”的理解,是该日主动力方向为向上趋势,而不是“收阳”。对“下”的理解是该日主动力方向为向下趋势。而不是“收阴”。或者是上为当日多方占优,下为空方占优。

这种所谓的动力趋势会有很多因素,比如当天投资者心态的影响等。

例如今天大盘虽然收阴,但总体趋势还是延续昨天的上冲力度,整体力度还是向上,有心的可以上午成交量大于下午成交量,因此上午的趋势依然可以暂时定位总趋势,上午冲高回落再冲高的市场动向明显是向上,下午缩量冲高无果,有回落要求,大盘向下,但未引起跳水性抛盘,可以暂时看为当天多方力量占优。

至于我对明天市场动力的判断,今天大盘下午虽然回落,但回落幅度并没有下破上一交易日阳线的中间位置,即5280点一线,说明今日多方力量暂时占优,明天有可能继续做多。

给大家说说我的操作吧,大家交流,前几天我做多武钢权证,昨天大盘冲上5400点后,找机会都清仓了。个人认为,如果大盘这次行情为反弹,那极限反弹位置在5500点左右。所以今天早盘分两次杀进038004权证,成本在0.3%一线,因为胆小,在6个点左右把038004全部抛掉了。

尾盘认为大盘做多力量依然存在,而深高速正股今日强势,又小仓位买了深高速权证580014,呵呵。希望明天可以借老量的吉言,我相信大盘在明天还是会出现一些做多动力的,而不是单边下跌,否则,明天恰逢周末,直接砸下去就全完了。

总体来说,这几天我对大盘趋势动力的判断借鉴了一些老量的想法,也在之后进行了印证,感觉老量的方向感还是比较准确的,如果不是简单的理解为当日“阳”或者“阴”,配合自己对两天内主力作盘方向的判断,老量的预测还是可以看看的。

加一句,跟老量不认识,对老量的预测也持中立态度。只不过这坛子里常年有人说话的帖子不多,股王的帖子又都是膜拜的,呵呵,于是想扯几句就借了老量的贵宝地了。希望老量继续坚持预测解盘,对了错了的,有兴趣提高自己的朋友们可以一起交流,成长么,总是要在不断推敲中前进的。祝大家投资顺利。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

预测这种东西,本来就有很大的不确定性.
能把大概的趋势说清楚就不容易了.
支持老量
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 裸奔说的好!希望多在老量这里说说哦!
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: 裸奔说的好!希望多在老量这里说说哦!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 权裸狂奔 于 2007-11-15 21:16 发表

就我个人每天对大盘的看法来说,看看老量的判断,觉得还可以,其实对老量准确率的判断和看贴人自己的水平也有关系。

总体来说,我在看老量预测的时候,对“上”的理解,是该日主动力方向为向上趋势,而不 ...

我是有这个意思,上是一个趋势吧。指数本来就是操作环境而已。我在没开贴的时候,不怎么细看的。
这一段细看是我不得已为之。你很沉着,经验丰富。
热心:

回复 使用道具 举报