搜索
楼主: stocksy

在期货市场里-顺-风裸奔~~(我的期货日记)

市场里最多一方的那伙人就是输家。

而面对未知的事物,人们总是聚集在一起,寻求安全感,比如在论坛上寻求“大家的看法”

结果就是奔向悬崖的一群自杀的附鼠。

我曾经是其中的一员,现在依然会忍不住在迷茫的时候跟着鼠群奔走~醒悟的时候又急忙逃出去~如此这般反复挣扎着,远离死亡的悬崖~

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

我渴望拥有下面的生活:

(1)有5米落地玻璃的向阳房子,一楼是客厅,二楼是卧室和书房
(2)有人在房子里给我做饭,房子有至少几百平米的院子,院子里有我亲手养了几年的宝贝狗
(3)有朋友陪我去电影院欣赏大片
(4)温度38度的时候,可以在中央空调的星级酒店悠闲地喝下午茶
(5)有私家车,不要最豪华的,但是要舒适的
热心:

回复 使用道具 举报

我只希望中500W马上辞职不干了
热心:

回复 使用道具 举报

(6)有能力保护家人和自己喜欢的人,并满足他们的基本和略微享受的愿望
(7)能成为这个世界上4%的比较少的成功商业人士
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,我在一键通全国模拟期货比赛中,获得第四周的17名
热心:

回复 使用道具 举报

有7400人报名,
居然账户正盈利的仅仅不到300人!!!!

:

我以前知道期货成功率很低

倒真没有想过,低到这个程度,这还是模拟的比赛.
热心:

回复 使用道具 举报

我准备开始我的2009实盘交易,交易的纪录和资金情况,我更新在第一页的第一个发言上.

我想,学了这么多年,我该下海了
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* 加油~LZ
热心:

回复 使用道具 举报

:*27*:

5月11日日内果然又犯错误,两次追逐行情,结果砍掉了一个计划单的盈利

昨天我计划做多 PTA0909 今天开盘就扎入,然后一度浮动盈利达到7%

后来的故事众所周知,市场的空头气氛弥漫,当PTA从高点回落超过我的止盈点时,我退了场.

不过,盈利从7%变成了 2.3%

后来,追逐了两次行情,在豆油和菜油上,赞助给市场的食肉动物们2.3%的今日盈利.

呵呵,现在看自己的操作,清醒了,不过也一天结束了,哈哈.

5月11日,平手,最后除去手续费,盈利居然是25元,我狂倒啊~~哈
热心:

回复 使用道具 举报

今天开盘后几分钟内,就按照计划买入了PTA909

呵呵,结果下场很惨。。。。。。

到止损被扫出来,居然破天荒的被扫了100个点~~郁闷了,计划中止损就50个点,结果它一口气就跳水了100个点,这家伙,阴险啊

下午尝试购买了计划中第三多头品种,菜油,收盘前平仓了,原因嘛,我感觉30分钟给我80个点,我很满意了,于是我就平仓了,它如果涨慢点,估计我会继续持仓的,哈哈。

今天的业绩是2%的收益,对自己操作的看法是,

pta你太阴险了,下次我要防着你。哈哈。

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

下面是近日交易的明细

一共两个对冲单

6560买的棕榈油1001,6614卖的  盈利 54个点

4217买的白糖1001,4221卖的,盈利4个点

犯了两次追逐行情的错误,只是在中期趋势向上的大环境下,侥幸获利。

一天犯两次  追逐行情的错误,真佩服自己的说。

特别是白糖那单,简直是把自己的缺点暴露的一塌糊涂。第一次冲击的最高点追进,第二次的启动点退出手 中多单。。。。。反思啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

5月14日交易

交易前对螺纹钢有个浪漫之极的想像,

这造成了我居然在下跌击穿3636支撑的情况下,依然冲进去"猜"底,3617的价格扎进了多单.后来我在3596止损了,拿一个亏损的单字在手里真的很不爽,太超级不爽了,套住就砍,哇哈哈~~21个点啊!

9点30分左右,白糖的逆市上涨的确彻底勾引了我的赚钱欲和"世纪大行情"的心理暗示,4231的新高附近追进.

图形上4231以后很明显有个多头陷阱,当价格回落4225的时候,我明白自己是一条被该死的主力资金钓出水面的-----鱼,于是,我止损了,白糖,88了您哪~~~~~

下午,豆粕突破一个区间上涨的时候,我又一次被市场勾引起了赚钱欲~~~于是,故事又重复了一次,当我清醒自己在干什么的时候,第一时间清了仓,然后,我无奈的看见我平了多单的豆粕上涨,一直上涨,居然还涨^.......比我平多单的价格涨了53个点~~你太牛了

手盘后看自己,那些盲目的,冲动的举动,很多可以避免,并且可以学着从大局着眼入场,守住利润.

但是,机会还没有到,不过,我相信会出现的,所以,我今天还是空仓.

今天收益基本平手,下面是交易明细.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

加油 兄弟
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 yhcs2009 于 2009-5-14 20:25 发表
楼主似乎是看分时图来交易的,这很危险:*18*:

的确,我是从日K线上做计划,然后15分钟线和1分钟线选入场点的

是挺危险的,居然被你看出来了~哇哈哈:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

5月15日我将记住这天:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

:*31*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天牛,理论家被扣在跌停板里了

:

哇哈哈~

我这成绩还真是不一般,今天亏损了17%的资金

现在一手多单,已经接近认赔出局的价格,随时准备出场

今日资金仅剩余8000

两个星期不到,亏损了20%走了
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*:

看样子,我还有很长的路要走.

恩,8000这里是个新起点,再继续慢慢来.

这个行业的确是靠经验,悟性,自制力生存的行业.

热心:

回复 使用道具 举报