搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: stocksy

在期货市场里-顺-风裸奔~~(我的期货日记)

:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

7月份做了螺纹的多单

3871左右买进的

陆续拿到4100就卖了。。。

呵呵,其实这操作真够烂的,后面至少还有500点涨幅,

然后做了pvc 的多单,但是也没有拿住,100个点就跑了,后面也还有500个点~(看了现货价,一看期货价格高了500元,心虚了,就7100了解了多单~我真够菜的,现在不看现货价格了,只看图表~)

7月31日做多了 豆粕

关于交易系统的强化

(1)入场点的把握,现在是在“关键突破”位置入场,错了就砍,对了就拿

(2)现在敢把趋势对的单子拿十个交易日甚至更多时间

(3)日内的短线尽量不交易

下面是7月交易对账单

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,以前一直在找

“关键突破”点

现在有点感觉了,

虽然7月昏手单比比皆是,但是  7月7日的螺纹进多单,7月24日 pvc进多单,7月27日pvc进多单,7月30日 豆粕进多单

都是比较理想的位置

理想的位置和时间需要满足下列要求:

(1)被震荡的负盈利小

(2)行情即将快速启动

棉花7月28日进的不理想,错在低估了郑交所的品种特性和棉花当时价格风险,

应该第二天没有创新高就跑的。

错在自己砍的太慢,100多个点最后是自己无法承受砍掉的。

棉花的确有点难以把握,一点方向感和节奏都没有,进去就直接昏菜了。

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

7月最危险的是 在塑料上放了一次空,而且隔夜拿单~~

好危险啊,现在看起来都后怕~

我当时空塑料,是因为美元暴涨,原油暴跌,深圳上海股票市场2:15的跳水~

刚好符合塑料在上升通道的上边沿遇阻力~我是猜测它会回落下轨10300的位置,于是在10635勇敢放空~

第二天低开的幅度明显不够,我于是开盘3分钟就10505平了空单。

后来,塑料一路上阳,两三天功夫,居然涨到11200附近去了

我看着塑料的走势,背后直流冷汗。

7月这种危险的,反趋势的单子做了两单,

一次是塑料 10635空

一次是螺纹  4227空

都见势不好,跑的跑,砍的砍~

不然,7月又是。。。。。

不能,反趋势猜顶!

趋势没有破坏的时候,任何反方向的单子,都要随时准备扔出去,绝对不能死咬着不放,不行就砍!

:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

真知灼见!
看好你!呵呵,加油!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的心态很好啊,学习了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

8月3日5986进的多单,棕榈油1001
8月4日6166平了多单

8月有了个不错的开局

继续努力。

热心:

回复 使用道具 举报

我经过前面几个月的交易,

反思自己5月的蝇头小利天天追的状态,再反思自己6月的巨亏,

调整了7月的交易,暂时取得了比5月和6月好的结果,

于是闭关修炼48小时后,终于得到武林秘籍:九阳真经之三S规则

特公开如下:

(1)每个月只准许开仓 4次,用完就STOP交易

(2)浮动亏损或者累计亏损,当月达到¥500就STOP交易(损失5%法则)

(3)盈利回吐50%就STOP交易

热心:

回复 使用道具 举报

8月已经用了一次开仓额度

8月份还剩余3 次 开仓机会

慎重慎重~~嘿嘿~:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

今天的交割单

如今空仓

截止今天,终于把6月份暴亏的那些全部狠狠的赚回来了~

人比较平静,略有点小迷茫和恐惧~

如何能稳定盈利啊,把握和控制时常迷失的自己~在这个充满诱惑和陷阱的恐怖金融森林里~

8月,还有3次开仓机会~

等待机会。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

九阳真经之猪猪规则

(1)每个月只准许开仓 4次,用完就STOP交易

(2)a.浮动亏损或者累计亏损,当月达到¥500就STOP交易(损失5%法则)

(2)b.盈利¥1500元(15%)以内的,不考虑平仓,谁平谁是猪猪,除非是根据右手法则,确定原来趋势被破坏,击穿重要支撑或者压力~

(3)当月账面收益盈利回吐50%就STOP交易

嘿嘿~

热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,

上面是我调整后的交易系统,8月份按照这个交易系统来~

热心:

回复 使用道具 举报

楼主你说对的持仓时间太短了,平的太早了。。。。。。。这个问题我觉的永远难以解决啊,谁知道后面会涨多少啊。。。。。。。(我最近也在思考这个问题,但是好像无解啊)
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #157 泡泡龙QQ 的帖子

只有慢慢练了~

练出这个水平的,一般很难让他说出技巧~

其实他也说不出来~

所谓

大巧若拙   是也~~

热心:

回复 使用道具 举报

*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

继续努力啊!做得不错!*d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

从8月4日到现在~8月13日

我经历了两次困惑,

两次浮动亏损~

其中的一次浮动亏损因为超过了自己的心理承受能力,砍了仓,砍的又不及时,500亏损之内的时候没有砍,反而在1400亏损的时候砍了~

其实这操作,真的很糟糕~

我曾经埋怨是该死的股票市场跳水引起的1400亏损~

但是那不是原因~如果考虑不全面就理所应当亏损,那愚蠢也就成为失败堂皇的理由。

ok

我已经按照8月份的计划,

用完了所有的开仓机会,其实甚至多开了很多手,哇哈哈~~真的监督自己很难,所以公布出来,逼着自己做好。

下面是8月3日 和8月13日的资金图,可以比较差异,回调巨大的那次就是1400砍仓的交易。

那次输在  

“重仓,输不起。”

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

想休息几天

我认为自己必须要休息几天

在市场里赚小钱,特别是重仓赚小钱,

是愚蠢行径!个人看法

而我13日的时候,就这么干了,我要停下来,5月6月的经历不能重演!

:*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

上面砍1360的交易

是3666砍了2手大豆1005的多单

两个交易日以后,大豆1005价格上涨到3850以上~~

也就是说,因为我入场点的选择不恰当,又重仓,于是在市场洗盘的时候,把我在最低点洗出来了,70点浮亏洗出来了我,而舍弃了后面的200点的涨幅!

这又一次说明,看对趋势不重要,因为它很简单!

难的是

(1)入场点的把握
(2)仓位的控制
(3)资金亏损时候,风险的控制和承担的勇气

所以,我3666砍大豆多单的时候,自己清楚错在哪里,错在重仓,错在用30分钟线找的突破点入场,30分钟线破位却不愿意砍仓,那仅仅亏400元而已,后来无法承担周末隔夜的风险,1400亏损时候砍了仓

否则....

是的,兄弟们,做期货的人最喜欢的就是

假设,

喜欢说如果。。。那么。。。

否则。。。。我就不是个菜鸟了。

我是个菜鸟,犯这个错误很正常,但是要控制住自己。

一个错误总犯就是自制力的问题了

。。
热心:

回复 使用道具 举报