搜索
楼主: RegKiller

已更新为:飞狐交易师 v5.0.71120-1129 完美16格资料库绿色无壳套装整合版

关闭 [复制链接]
多谢楼主提供啊..
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 股票呀呀 于 2007-11-17 16:21 发表
谢谢楼主的辛苦工作,不过我还有个请求,什么时候楼主能将一发千钧老师的公式导入到你的飞狐系统中,那就更完美了。

这个恐怕不是我要跟着他走了,是他要跟着飞狐的升级来走。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

你太厉害了,我一直用的gken的三接口飞狐,你能不能把它的壳给脱了,它兼容多操作系统。用起来超稳定,比4.9版好。谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主提供
热心:

回复 使用道具 举报

多谢楼主分亨.:*19*: :*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

是不是12的部分都要下载。。。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主的无私奉献
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供谢谢提供
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主提供
从来没有用过
下来好好学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

天才啊,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

发了一个新修改测试,请详细看完我的说明再去下载附件:http://bbs.macd.cn/thread-1289388-1-1.html
热心:

回复 使用道具 举报

真是太好的啦,飞狐可以用新版本啦,多谢楼主提供啊
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 sgp111 于 2007-11-14 07:00 发表
“这个版本,条件选股界面——高级——当前报价表 功能无效。

当前报价表功能是为了二次条件选股设计的,比如说第一次从全市场中选出300支,然后把此功能勾选上,第二次再选就是从300支中筛选了。现在的情况是第二次选股仍然是从全市场中选。

另外我不知道这个BUG是不是正版就有,如果正版就有楼主就不必费心了。正版用户能否出来说一下。”

试了一下正版原版,也是这样。要等下一版的飞狐更正了。到时还要大侠出手了。

热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主:) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

关于这个版本“件选股界面——高级——当前报价表”功能无效问题,

已证实是原版的BUG,楼主不用费心了。

谢谢!!
热心:

回复 使用道具 举报

:*18*: :*18*: :*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

高手高手高高手!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你啊!能否将飞狐做一个三接口接收,大家会很感激你的哦!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RegKiller 于 2007-11-16 22:47 发表

能否再说详细点,你还知道的都说说。Ras 算法 其实只要一个注册密钥就能做出注册机。用户名和硬件码暂时不需要了。

给Reg兄几组第1/2次注册码,供参考。:*22*:

注册名:心意到了
机器码:647882AA
68048F54091358ED9C216C730E6C336E4042C3FCEAA5148C08FA014A35F9A7DED41C5235FED60C14C8D44770D00C054E5BF2FD70B1FCBC467DB2AD5B3079EEC280D1A83C68DDC856D72EB36A2E72D070FC3CC0CA7FAA7F327BAD178F429E4A0098587DD1FD3D4F45E768ED2753275A26154313876336BDEBA4B04C09E9A6972B
第二次机器码:2820895167
63274836O063/M6336/M42128632

用户名是jrmyf
机器码是FEBF8E27
0927727BD127B7741D757F2ED07FD0B71BF444DB4465FEB51C5EF0CAAE906F2FD5A9C287393A5A1B6D19D6BC1149C65C5A4DC4BC03D094A471C8E5CCF9D0EAC340AD1F02A6B95B680365FDFB3645BE4C4163885DDD39B9B59492ADEC7782861BBCFAFBD0B14D78EEA321F6CFBAA1729E63A96EA6D1199ED846F22C8FF9713680
第二次机器码:2820896765
63274836O063/M/M363642128632

注册名:子冬
机器码:BDE163A3
A048C5BB173AA5CA4E865F050643F6B28C39787BBB3DE133966CE8322682A7C9F9E21079CC0BF9CFBCFC55BFF94250FE34761C39F78B0FBEACEABE783035DA2711560595028BEB4EEF126946277BAE97D5B58C0AA681FD8F3A1C17528598876563CAF55B50A15CE94F1129CE783600309A0584822F463742ED3A0CD1AA6C5144
我的二次机器码:2820811241
63274836Q1O0O00l0lQ105309550

注册名:残剑
机器码:B92A6F64
3D386F4027B0EC71892BE9E816AD6D305518E768CBBF6C77891C33BA487620C5E2FF240D1F3B54BCDF2665BE23ADEC8C82C91F5AC7DF044A98C7CFA305F430155C5CC35FB455E7060718813CC667CC097422D18E21E15CA69B0EB47056883BEF5C6213FCAA26D21AB47BE4E5B479276E490491CD3822F4521831CAB3712AE727
第二次机器码是:2820898205
63274836O00l8EO08E3684355267

注册名是:sxzx
我的机器码:2344A240
644F9DD773DF24D86BE746949ED7EEF3DA0CE55CD5CC29D9EA4301E83C9FA254918FB96F42FFD18D3954F5748C831C7D21DF9D03C85BB6F7CB4797B953FA4353F43F6340F922F09059CEE0ED1D23F28A943519272C57E86C0E8FDCDE14346957F1A97BFD9B3DDE48BACEAEF5D4D323A7CA08D102DA2999DB9DE989A807F26905
第二次算码:2821021645
63274836O0360l480l3642453261

我的名:狗狗爱炒股
机器码:C653AC87
280BBC49B43A4CAB83E0429EE06A8BB4EC4291BE1D18356094059F454D3D8A4D92529F4DFF02E364FF75E3B8085C096BCE23C0A15739E32835F5A1D2DE92B54D628E31EBF505CE019E22CD93936D3E2D8A54224F6719DF10991476D5F928A1EBBDCB26A6334A2EBDA787361B87E917A4F60FFA4A2D5D7FB22119270CD5D10E12
二次注册机器码:2820899789
63274836O00l63M58E8E72028558
热心:

回复 使用道具 举报