搜索
楼主: RegKiller

已更新为:飞狐交易师 v5.0.71120-1129 完美16格资料库绿色无壳套装整合版

关闭 [复制链接]

原帖由 lgyzj 于 2007-11-13 22:29 发表
朋友能否深入一步,将其“预警自动交易”功能用于股票交易,如果可行的话,那可是中国股市的一大革命,也可有尝实施。

这功能没用过,我也没做股票,我做港期货,你能把这功能说的越具体,估计就越有机会搞定。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hyq128 于 2007-11-13 22:13 发表
老大怎么不发了

看看是不是正版用户都希望这个东西出来吧。人少搞了浪费时间啊。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 流光逸影 于 2007-11-13 22:41 发表
强烈建议 集成 千钧 的所有公式。。

大家有套装的公式可以发上来,整理出好的来一起整合,你们手里的这个版本已经可以导出全部公式了。如果你的公式在其它人的版本里。你把 user 目录下的 UserFml.fal 文件覆盖到我的这个版本里,记得先备份我版本里的 UserFml.fal 文件,覆盖后用我的版本导出然后把先前备份的还原回来,再把你导出的公式导入到我的版本里。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 平沙 于 2007-11-13 23:21 发表
12个文件解压了有120M。装了些啥。

是 Data 目录的问题,不会减肥,会的朋友请赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lesonraingg 于 2007-11-13 23:51 发表
楼主,你不是写过一个破解指标加密的主程序吗,为何新增的指标基本都加密呢?说实在的,不知源码的指标根本没用,当然知道源码的指标也不一定有用,但至少能借鉴吸收很多思路。能把指标开放吗?谢谢你!!!

这些指标是我从别人的版本里导出来的,我也想要原码。:*27*: ,完全加密的公式在文件中是另一种数据格式,所以无法看到的,否则我就直接解除限制了,这个需要去跟踪算法才能分析出原公式来。暂时可能没这时间了。
热心:

回复 使用道具 举报

股参网论坛 中国最专业炒股交流论坛。
每日免费披露各种收费黑马内参;
每日免费披露股市资金流向;
每日免费披露大智慧收费版DDX排名、DDX连续翻红数据;
每日免费披露大智慧TopView(赢富)数据分享;
每日免费披露网络知名度较高的名家每日股评、荐股汇总;
每日免费披露最新合理股价估值价格区间;

股票投资、权证投资、基金投资技术交流,每日机构股评及黑马推荐汇总;
股票入门知识集锦 股市术语名词解释 K线理论知识讲解;
散户炒股技巧集锦 各类免费股票行情分析软件下载 各类免费股票公式指标下载;
股市经典证券图书在线阅读及下载, 股市文学小说在线阅读。
如此丰富价值资源,身为股民您还等什么?
bbs.macd.cn
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我是被迫这样说的!
热心:

回复 使用道具 举报

下载后怎么安装啊谁能告诉我
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 asusar 于 2007-11-14 01:37 发表
下载后怎么安装啊谁能告诉我

标题上去找答案
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我觉得这个版本的数据接收不是很流畅,在翻看个股时,如果滚动鼠标的中轮,那么有些个股的数据就只剩下一日的日线了,如果,使用键盘上的“上翻”“下翻”键,翻页,在翻倒第15个股票以后,有些个股的数据就只剩下一日的日线了。难道是我操作的有问题?可是,用其他的版本,用键盘快速上下翻,用鼠标快速滚,好像都没有问题。真不知道问题到底出在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享。幸苦了!  :) vv
热心:

回复 使用道具 举报

先顶后下!
热心:

回复 使用道具 举报

这个版本,条件选股界面——高级——当前报价表 功能无效。

当前报价表功能是为了二次条件选股设计的,比如说第一次从全市场中选出300支,然后把此功能勾选上,第二次再选就是从300支中筛选了。现在的情况是第二次选股仍然是从全市场中选。

另外我不知道这个BUG是不是正版就有,如果正版就有楼主就不必费心了。正版用户能否出来说一下。

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 秋水长天369 于 2007-11-14 01:57 发表
楼主,我觉得这个版本的数据接收不是很流畅,在翻看个股时,如果滚动鼠标的中轮,那么有些个股的数据就只剩下一日的日线了,如果,使用键盘上的“上翻”“下翻”键,翻页,在翻倒第15个股票以后,有些个股的数据 ...

等你把所有的股票数据都补全了,就不会有这个现象了。这个现象不是主要问题。数据接收流畅与否也可能和服务器情况,当时你机器的资源占用情况有关。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RegKiller 于 2007-11-14 00:25 发表

是 Data 目录的问题,不会减肥,会的朋友请赐教。

这个目录是数据文件,主程序会自动生成,删了也没关系,可以补数据
热心:

回复 使用道具 举报

中国第一软:飞狐    欢喜来自它的爱好者
热心:

回复 使用道具 举报

楼主雄才大略,这一版本的发布,将会成为飞狐5.0.版本史上的重要里程碑。
热心:

回复 使用道具 举报

RegKiller:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 RegKiller 于 2007-11-14 00:28 发表

这些指标是我从别人的版本里导出来的,我也想要原码。:*27*: ,完全加密的公式在文件中是另一种数据格式,所以无法看到的,否则我就直接解除限制了,这个需要去跟踪算法才能分析出原公式来。暂时可能没这时 ...

谢谢你楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

[基本资料]--资料库1、2、3及和讯,切换没有变换,不能自己安排调用不同的F10资料。

多数人这样安排的
资料库1----Wind资讯F10资料
资料库2----港澳资讯F10资料
资料库3----鹏搏资讯F10资料

热心:

回复 使用道具 举报