搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 我的实盘,不一样的实盘!!

我的实盘,不一样的实盘!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   目前市道不怎么样,这几天没票,我就在坛子里闲逛。没事看看瑞版、你说天很蓝、VANYA等朋友的实盘操作。作为论坛新手、股市老将的我不禁手痒决定也发了实盘炒股贴,也作为对各位朋友的一个回报吧。
   10年前,我心怀致富梦想进入股市。:*22*: 实际上才几千块本钱。:*27*: 10年来,我与股票若即若离,做了又走,有空又来。至今股市没消灭我,我也不打算消灭她,因为我似乎离不开她了。目前把她当兴趣,不再有什么暴富思想了,只用些闲钱做做而已!: 现今一轮大行情已经过去了,不管赚钱还是亏本,我们大家都感觉很疲惫。股市只有现在和未来,过去的就让他过去吧。目前这样的市道能赚到钱才是真正的高手!我不是为了显摆自己怎么样,而是为大家提供一种新的炒股思路,也许是失败的思路。那对我来说也是好事,因为我把这件事摆出来自然有热心的朋友告诉错在哪里,那比自己苦思冥想而无法知晓原因要好的多了!所以我向曾经和将要帮助我的朋友表示感谢!:*19*:
    闲话少说,先说下我的思路。我看多数短线炒手每天进出很频繁,我感觉这样我没办法把握,因为我不是专业操盘手,我也没时间天天看盘。所以我决定以周为计,力争每周能操作一两次。这对于我们上班族来说应该问题不大。我将本着宁可错过,尽量不错的原则买卖股票。没发现目标就休息。
   买票原则:一、绝不追涨;二、只买上升通道的票;三、收盘跌破买进价次日见高止损走人!其实您以后会发现我经常突破这个原则,所以这不过是为了凑数而写上去的,(正如一些公司常常发布些不关的消息一样?:*10*: 而真正好的方法或原则只能让市场来首肯了!)真正的东西只能您自己去体会了!:*18*: :*26*: 有操作时我就在帖子里说下,并不是向大家推荐。如果是当时没时间发帖,事后介绍力争发截图!(还没发过,不知道能否发出来:*P )实时发帖可以证明是实盘操作(买卖时间我会实时发帖,请您自己找在哪楼!:*27*: )。这个实盘是让市场来考验我的思路!
   其实发这个贴,我主要是看自己的控制能力如何。能否克制自己的恐惧和贪婪!现在既然把话放出来了,一旦失败也可以使自己不断检讨自己,:*26*: 操作更加成熟些吧!:*22*:

本实盘仅供论坛交流而设,不做为操作建议。据此交易,盈亏自负!
   OK,实战开始。。。。等待下手:*22*: :*22*:
  11月20日9.41买进000553(当日上海大盘收盘5293.7),21日10.10卖出,赢利6%(均剔除手续费)。
  11月21日9.08买进000915,11月30日10.70卖出,赢利16%。

12月4日参加开盘竞价以10.04元买进600766,12月5日10.42卖出,赢利2%。:*27*:
  12月6日5.45买进600853,12月11日5.75卖出,赢利3%。:*27*:
  非常感谢大家的错爱,我由于工作关系一段时间无法继续这个实盘,:*9*: 具体情况您可以看我在http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=1290116&pid=334094&page=13&extra=page%3D1#pid334094第256楼的留言!谢谢大家!:*19*: 祝大家投资顺利!

绍兴人 + 2 2007-12-6 15:01 支持你的实盘操作贴!!! 我只有加二 ...
瑞趣 + 28 2007-11-29 17:01 学药的有些不一样哦,论坛有你更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

好贴留名,支持。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持,主要还是学习.
今年6月入市,感觉不如买基金,但是很喜欢自己操作,赢了兴奋,输了检讨.
在macd学了很多,尤其对有8年以上的股民,更关注他们的操作思路,操作手法.
毕竟我只有中午1点到1点半之间30分钟的交易机会,平时也只能晚上看盘,没有时时看盘的条件.希望能向稳健型投资/投机者发展.

热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!关注这个帖子!
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

你的想法和我曾经的想法一样,就看你不是不够果断了.我是不行了.
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

支持一下楼主,我俩股龄相同~~
热心:

回复 使用道具 举报

支持支持,:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主的劳动.
热心:

回复 使用道具 举报

现在还有几只上升通道的票?: :
热心:

回复 使用道具 举报

9.41买进000553,抢反弹!
热心:

回复 使用道具 举报

553太可怕了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关注
热心:

回复 使用道具 举报

支持,收藏此帖,估计在这里能学到点东西:)
热心:

回复 使用道具 举报

今天由于外出没时间看盘,手机下单。开始选了两个票000553和000722,结果买了个最不好的。生意难做啊!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

000553明显是游资操作股,而且有资金逃跑的嫌疑,之所以买前面已经说了是抢反弹。开始挂了9.02,多少没到,后面还是买高了,此为失误之一。:*9*: 明日在9.50-10.0走人,打不赢啊!:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

什么是上升通道呢??  任何一个股 跟去年、前年看 都是上升通道啊 :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报