搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 寂寞剑手

[个股交流] 我的实盘,不一样的实盘!!

回复 #125 rfyzf 的帖子

从图形上看,600771也许会去补前面那个缺口。如果想操作设置了止损价吧。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #141 shawnpango 的帖子

这个票我一直在关注,目前看他即刻拉升似乎不太可能,看明天的走势吧,你的会像600061那样洗盘?:*10*: 但如果回落到10日线而成交萎缩的话也许又是个机会哦。:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

600061最近也在关注:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 列那 于 2007-12-5 14:30 发表

不必着急.
现在是25.3.
短线离场价位还没到.

机会总是和恐惧在一起.

呵呵,哪怕不想卖个人觉得至少也该减减仓,后面的一二天短线可能有个三四个点的回调,这个股中线看好!当然仁者见仁智者见智,看您的持仓成本了,个人愚见,错了莫怪:*19*: :*19*: :*19*: 哎,可惜我是只会卖却不会买啊:*9*: :*9*: :*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

大盘反弹格局基本已经确立,但如果明日直接冲击20日线(5100点左右)将有回落。后期如果主动回踩10日线走得将更健康。反弹目标位先看11月22日的跳空缺口。但此次反弹将在30日线附近结束(即使冲破也难一次站稳)。个人感觉而已。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

我买进0722,8.6,请给个操作提示。
热心:

回复 使用道具 举报

从您开贴那天就一直关注您了~

: 今天近来 600816,
看它打开跌停板就要冲动的进去了,新股民,冲动在所难免~呵呵

麻烦您给看看,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #147 hxy1438 的帖子

感谢信任!:*19*: 000722我一直在关注,后期会不断走高,以10日线作为守仓价吧,当然你也可以在盘中拉升过快时出来,下来再买?这样太难了吧?呵呵,您自己看着办啊!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #148 30521991 的帖子

600816两个跌停之后抢反弹?应该说在这个价格短线风险不是很大,:*27*: 如果你是跌停价买的明天可以有走的机会,但可能很难赚钱(看明天的情况就知道你的运气了,反弹走吧。)。这个票这个位置不适合做中线。会不会和当初的600811那样下来呢?短线就是短线,不管对错,差不多就走。千万不要做成中线什么的啊!:*22*:
    做股票感觉和人生是一样的。很多人为自己的操作而后悔,后悔买早了、卖早了、买错了票啊种种,人生的很多次选择也在改变后来的路。失败并不可怕,可怕的是倒在失败里没出来!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

天天看楼主的实盘, 天天学习.
热心:

回复 使用道具 举报

:) :)
热心:

回复 使用道具 举报

:*P :*P :*P
热心:

回复 使用道具 举报

我已更改了论坛注册名!

为了便于和大家交流,我把原来在论坛的英文字母注册名更改为现在的“寂寞短手”这个名字。感谢高版的帮助!:*19*: 做股票虽然看不见人,其实却是人和人争斗最激烈、最直接的场所。假使我们事事从众,走在人家后面,最终可能只有买单的份了。:mad: 所以,很多高手是寂寞的。所谓大道音希,空谷足音就是这个道理。以“寂寞”为名是提醒我做股票这个要有自己的见解,有时真理被少数人掌握着呢;空仓时要耐得住寂寞,要有等待机会的那颗耐心!“短”者一为我多做短线,没耐心做中线啊!:*9*: 二者时刻提醒自己是有很多短处,要不断学习提高,才能在这个市场上生存下去。:
热心:

回复 使用道具 举报

多谢对600143的解答

非常感谢!看到名字不一样,还以为是别人解答的,原来LZ改名字了。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 30521991 于 2007-11-29 17:25 发表

看到瑞版回帖, 想必是好帖, 近来看看, 固然有收获, 又发现个高手~

高手真是多啊
我是新股民~~

要多学习了

这个就是我了,呵呵,我改名字了, 楼主也该名字了,(我是另外注册了个,不能改,难道只有认证会员才能改?)

谢谢楼主帮哦分析了600816,谢谢~

每天都这来学习,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #156 我是来学习的~ 的帖子

:*19*: 我也是来学习的。另外,注册名字也是版主帮我改的,如果你想改的话可以在“意见和建议区”http://bbs.macd.cn/forum-129-1.html发帖请求更改的,一般如果你想申请的新名字没有人注册都会批准的!:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

支持寂寞的高手:)
热心:

回复 使用道具 举报

LZ好,做股票要有自己的见解,我喜欢这句话!
另外,我自己谈一谈对600766的个人看法,因为不会发图,所以只能口述了,该股从09-04
画一条下行上轨线,从09-12画一条下行下轨线,可以看出今日的价格已基本快要上触上轨线了,
另外量柱有一个有意思的现象,从08-06起,每隔20日就有一根放量,且放量后股价开始下跌,
而且,今日大盘反弹100多点,明日大盘阻力位不远了,应该回跌了,所以从上轨线、量柱、
大盘三者来看,该股还应该下跌!!以上全是个人分析,有可能分析完全错误,如果验证错误了,可
不要笑话我啊!!:*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

恭贺更名之喜!
:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚会发图[localimg=400,289]1[/localimg]
热心:

回复 使用道具 举报