搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[板块交流] 将牛市进行到底

原帖由 回到未来 于 2007-11-27 15:18 发表

0584上半年超级黑马,业绩黑马+股价黑马,目前故事讲完,主力一切动作都是为了出货,长线下跌空间不可预测,属于3年不看品种之一。要是我的话,一个字:走
换成其他相对低位的,07年没有怎么表现的,没讲过故 ...

谢谢楼主,楼主真是好人
热心:

回复 使用道具 举报

补充一句:
新股民一定要记住:
一两年内上涨幅度超过8~10倍的股票,就算再好,再漂亮,也要坚决回避。
买股票有时候就要学诸葛亮娶媳妇,专找难看的娶,难看,说不定就是有才。

女旦 女己 漂亮的一塌糊涂,但祸国殃民。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sunnytlg 于 2007-11-27 15:23 发表

未来老师真是慈悲心肠啊!一遍说下不为例一遍帮别人看个股!值得称赞啊!哈哈:*22*:

角度线大师才是活菩萨:*27*:

我主要是怕误导大家,我常犯错:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

看一下有毛升级
热心:

回复 使用道具 举报

惊动党 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

说得好,多些高手指导:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sunnytlg 于 2007-11-27 11:50 发表

:*10*: :*10*: :*10*: 上亿的估计就能成为股东了啊!牛
vv vv vv 地产好,我喜欢

是说那个600816的股东吧:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

角度线很少出来帮人看个股!不像您怎么乐于助人!
评论本来就是个人意见!哪有说那么准确的!都是说说个人的看法而已!准确了更好!不准确了也不能怪评论人对吧!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-27 15:28 发表
补充一句:
新股民一定要记住:
一两年内上涨幅度超过8~10倍的股票,就算再好,再漂亮,也要坚决回避。
买股票有时候就要学诸葛亮娶媳妇,专找难看的娶,难看,说不定就是有才。

女旦 女己 漂亮的一塌糊涂 ...

说的在理,谢谢未来兄指导:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-27 10:46 发表
为水  10:41:32
这几天买498的人还真没亏钱的
麦田  10:43:32
498主力在5.30之前就要拉升,可惜升不逢时扣在里边了,现在卷土重来

498我本用来参加荐股大赛的,后来改成600580。现在看就等大盘了。
热心:

回复 使用道具 举报

老师对000576有什么看法?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

000576广东甘化
深市老股,投机佳品。
05年7月到07年5月底涨了9倍。

可谓绝对涨幅惊人,绝对价格很低。

适合11年老股民套利操作。

这是我近半年来一直在研究的课题——
非典型牛市里各股龄段交易者的盈利股群。
热心:

回复 使用道具 举报

真是笔耕不缀啊,有三个p搞不懂,lz帮看看,昌久生化,宝商集团,红太阳
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

寒秋,暖冬,钻石底。

这是我为本贴设计的新题目,还未定稿。

所谓寒秋,是指:8月份开始,大批股票就已经开始进入秋冬交替,牛熊转换。

所谓暖冬,是指:11月上中下旬以来,这部分股票,已经春暖花开,抬头看柳。倒春寒也许会有,但那也是倒春寒,冷不了几天了。

可以贴出的这部分春江水暖的股票图谱,不下80张,明白人自然自己会找出来,不明白的,打死也找不出来,只会看着指数筛糠:*29*:

简单说吧:
目前形势:阶段性熊市(指数熊市)即将终结,他跟阶段性牛市中的指数与个股背离异曲同工。阶段虚假牛市,指数虚胖(打了激素),个股减肥。比例越来越小的杀指数大股票继续施淫威,比例越来越多的大中小板块,大中小个股,陆续挖坑完毕,将轮流转牛。
20%的股票,将踏上新的上升征程——选股很重要!
由于8月以来,各半块股票属于轮流腰斩行情,那么见底次序也是有前有后。

真正合格的职业交易者,直到目前应该做什么,怎么做。

喜欢追涨(底部上来30%才看到底部在哪儿,才开始追涨,必死)的,明年会处境更尴尬。
喜欢杀跌的(高位下来30%才明白原来顶已经出来了,赶紧出来吧,打死也不敢进来了除非大盘返身上来500点再次确认“主力进场,熊市终结了”的中国股市最可爱的投机者,明年还是赚不到钱。:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-11-27 15:31 发表

角度线大师才是活菩萨:*27*:

我主要是怕误导大家,我常犯错:*27*:

楼主是高人啊,经常关注您得帖子,谢谢了:)

热心:

回复 使用道具 举报

我每天上网的第一件时间就是打开未来老师的个人空间看他最进发的全部帖子!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 阿之阿丫 于 2007-11-28 09:26 发表

楼主是高人啊,经常关注您得帖子,谢谢了:)

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢麦老师的无私.真挚和豪爽~
真正的爷们,几个月的关注,倒是有点替老师担心啊,树大招风~
愿好人股海顺风!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

0043高位站岗。。还有守的价值嘛
热心:

回复 使用道具 举报