搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 回到未来

[板块交流] 将牛市进行到底

热心:

回复 使用道具 举报

麦田 00:10:53
股票投资是个事业,只有全身心投入的人才有成功的可能

呵呵,我给你个建议
麦田 00:16:22
把全部上证,深证指数的K线从头到尾,看30遍

早期的美国股市,有个股民,后来成为了股神。他为什么成为股神?那跟他的工作有关。他是交易所行情报价的记录员,每天手抄股票报价数字,成交数字。
麦田 00:22:23
长期的浸淫,令他生成了华尔街投机大师们都无法具备的盘感。他成功了。实战中,所向披靡。
热心:

回复 使用道具 举报

美女来了。。。。

花丛中.gif 瞳孔7.jpg 瞳孔3.jpg 瞳孔4.jpg 瞳孔.jpg 瞳孔5.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,未来居然灌水“美女”!KAO
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-12-2 00:26 发表

:*26*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 木啥木啥 于 2007-12-2 14:59 发表
哈哈哈,未来居然灌水“美女”!KAO

选股入选美

大美女通常都是可望不可及

:*18*:

上面那个美女,擦肩而过啦:*27*:

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

放松,来几段笑话

这句话谁说的??!!
在一所著名大学里的历史课上,教授正在向来自各国的同学提问:“要生存还是要灭亡。这句名言出自谁的口中?”

沉寂了半天之后,古田站起来说:“威廉·莎士比亚。”

“很好,被誉为‘欧洲的良心’是指谁?”

“罗曼·罗兰。”

“完全正确,同学们,刚才回答问题的是位日本学生,可是作为欧洲国家的学生却答不出来,太遗憾了!”教授不无感慨的说道。

“干死小日本!”突然有人发出一声喊叫。

“谁!谁说的!”教授气得语音都颤抖了。

“杜鲁门说的。”约翰站了起来。

“你以为自己在干什么?”教授生气的说道。

“麦当娜说的。”杰克也站了起来。

“这真叫人恶心,简直无法无天了。”教授浑身气得发抖。

“乔治·布什说的。”斯蒂芬也坐不住了。

课堂立刻陷入了混乱之中,所有的学生都开始议论纷纷,一些学生开始起哄:“耶!真***够劲。”

“克林顿对莱温斯基说的。”玛丽毫无表情的接话道。

教授愤怒得说不出话来,隔了一会,他大踏步的向门外走去,到门口时,他冷冷的看了所有人一眼:“我会回来的。”

“阿诺德·施瓦辛格说的。”鲍勃终于插上话了。

古田委屈的一摊手:“我没做什么坏事,为什么会这样?”

“张国荣说的。”李小丽一脸崇拜的神情回答

所有的学生都围成一个圈,汤姆有些垂头丧气:“该死,我们完了。”

“希特勒说的。”伊汉诺娃立刻回答。

赖特叹了口气:“今天将是一个很有意义的日子。”

“本·拉登说的。”克瑞斯终于为自己能说出一个名字而得意。

“这决非是我最得意的一天。”古田惭愧的说着。

“托尼·布莱尔说的。”已经不知道谁在回答。

这时校长和教授一起进来了,他脸色铁青,几乎是一字一顿的说道:“你们要为此付出代价!”

“斯大林说的。”全班同学异口同声的回答。
热心:

回复 使用道具 举报

2006-4月的

中国银行——很行
昨天去银行,人挺多的,领了号,等的无聊看见了银行一角有意见薄挂在那里,可能很久都没人看。走过去看了一下。不看还真不知道这家银行还真是相当的挺强。

1、极具创意型

贵行ATM取款机的按键有些不灵,操作起来不太方便,而且流程较为复杂,建议简化程序的同时,还应给每台机子配一个鼠标,最好能够安装几个游戏程序。

2、大话西游型

曾经有一张钞票握在我手里,我没有珍惜,当递到柜员妹妹手里被盖上假币没收章的时候才后悔莫及。人世间最大的痛苦莫过于此!如果上天再给我一次机会,我会对那个妹妹说:我恨你!若非要在面前加一个期限,我想一定是一万年。

3、好色倾向型

贵行的MM虽然数量多,但质量普遍不太好,要想全都顺利地通过ISO9001美女认证,基本上是痴人说梦。只有五号柜台的那个MM是个例外,这样的难得的招牌美女,建议让她三百六十五天,天天上班,你们还应该及时招纳新鲜美女,否则你们的存款余额持续下降的局面是不会得到根本改观的。

4、讥讽挖苦型

三号男柜员是从非洲进口的吗?不是吗?没道理啊,要不一看到客户来办业务,他的脸就一下子比2B铅笔还要黑呢?六号女柜员过去是粉刷工吧,脸上的粉底厚得足以见其功底非比寻常,也太恐怖了点吧!四号柜台的妹妹大概是李嘉诚的儿媳妇吧,我不过才去她那里取过十几次钱,她就已经多付给我两千多元了。难怪她的业务一直是所有柜员中最好的,别人宁愿多等一会儿也要去她那里取钱。

5、异想天开型

贵行的柜台业务实在是太好了,每次来办业务时都是人山人海,不等上个把小时是绝对轮不到自己的。因此建议你们在营业厅里放上几副扑克牌或麻将牌,我们储户可以三五成群地斗斗“地主”啊,玩玩“金花”啊,这样可以帮助我们度过漫长难熬的等待过程(如配上一套卡拉OK设备就更好了)。

6、诗词歌赋型

要想等动作超慢的一号柜员办完一笔业务:《我等到花儿也谢了》;致嗓门如河东狮吼的二号柜员:世界上最浩瀚的是大海,比大海更浩瀚的是天空,比天空更浩瀚的是你的嗓门;三号柜员对客户的态度:《冷酷到底》;安慰长得“不一斑”,喜欢当着客户的面化妆的六号柜员:天要下雨,人要长斑,随它去吧;致爱打瞌睡的七号柜员:轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛……
热心:

回复 使用道具 举报

看了未来的帖子,对提到的几只股票有所感触。一个是烤鸭,我真的觉得很难吃,不知道为什么还值30几元,烤鸭很油腻的,那个酱有点甜,也许北方人喜欢?我们这里人都不太喜欢,不如深圳小吃烧鹅什么的,或者小肥羊也比烤鸭好吃多了。但是我想002186还要大涨的,因为在北京,有奥运概念。
      还有航空股,我不太明白,国内基金经理和香港的基金经理投资理念相差太多,香港基金经理看好银行地产,而大陆基金经理在卖银行地产,看好航空,中信证券在08年十大牛股中就有航空,估计航空都要创新高了?
热心:

回复 使用道具 举报

在北京,烤鸭还是很有市场的,在北京的餐饮业里,有两种餐厅是常年不倒的,一个是涮肉火锅城,一个是烤鸭店。生意都非常火。包括夏天,因为北京食客把三伏天开着空调喝白酒涮火锅当成一种享受。
中低档的烤鸭店属于大众,高档的如全聚德,便宜坊属于“成功人士”。所以全聚德定位高点也可以理解。
但是它的弊病也正如楼上rs89所说,除了北京,尤其在南方,就很难有人捧场了。这限制了烤鸭的想象空间。
不过作为投机品种,全聚德还有潜在的各种题材没有被利用过,这是他的一个优势。
热心:

回复 使用道具 举报

:*19*: :*19*: :*19*:
炒股还真考想象力。
没题材也得想象出未来主力可能弄些什么题材出来。
当什么时候看到F10里题材多了,可能也就该考虑走人了。
热心:

回复 使用道具 举报

接到电话,这就出门参与一场FB。

临走前唠上最后两句:
我最期待出现在中国股市的上市公司是麦当劳肯德基那样的。
其次,是娱乐业的上市公司,比如夜总会,迪厅歌厅,几大城市最赚钱的服务类行业应该都集中在此了。夜晚的钱最好赚啊!:*29*:
而最靠谱的最牛公司,让我望眼欲穿——好孩子公司
中国就要进入新一轮生育高峰了,孩子的钱应该比什么钱都好赚!
那个最近风头越来越猛的0915山大华特,旗下子公司的某产品就跟孩子沾边。
热心:

回复 使用道具 举报

记得 好孩子品牌好象已经被老外收购了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

查了一下,确实被收购了。
finance.sina.com.cn / stock/t/20060206/0347535231.shtml

当经济战争最白热化的时候,外资开始了"斩首行动"。而我们的政府和红色白色的“资本家”们,却正在汪JingWei
比如002032,比如000425
热心:

回复 使用道具 举报

回兄本周不参加荐股比赛了?
热心:

回复 使用道具 举报

六日没上网今天开始狂补!
未来老师您怎么开中铁上市当天和明后天的表现啊!好像开的并不理赔!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sunnytlg 于 2007-12-3 09:15 发表
六日没上网今天开始狂补!学习学习!
未来老师您怎么开中铁上市当天和明后天的表现啊!好像开的并不离谱啊!!

是不是可以考虑买点啊!^_^:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2007-12-2 00:22 发表
麦田 00:10:53
股票投资是个事业,只有全身心投入的人才有成功的可能

呵呵,我给你个建议
麦田 00:16:22
把全部上证,深证指数的K线从头到尾,看30遍

早期的美国股市,有个股民,后来成为了股神。他为 ...

强!太强了!我决定没事的时候细细的看他30遍
热心:

回复 使用道具 举报

今天10点才起:*22*:

中铁看好。

中铁H股在香港准备发5.80?

中铁我今天没买。他到目前为止换手率不理想。
如果是长线主力建仓,短线就不能波动太大,那么我就有的是时间买它,如果是短线主力想炒,我就不玩了。宁愿去玩小盘股。

等他换手达到300%左右的时候再说了。
热心:

回复 使用道具 举报