搜索
楼主: hx330556

[大盘交流] 准确狙击日线主升浪的买点(已封贴,不再回复)

回复 #40 leien0 的帖子

可以!你可以先买进一半!!!000700明天的走势最关键!!!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #37 超级大赢家 的帖子

不是K线的形态的原因!是它连续收了几天阳线的原因!!!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #41 hx330556 的帖子

觉得饭量再买较好,不过再跌多点形态就会坏了.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #44 leien0 的帖子

对!!!要放量才好!如果明天能收出一根放量的阳线,尾市时大胆买进吧!你可以看一下600737在11月9日后的走势!
热心:

回复 使用道具 举报

600737按阻击条件今天应也算是符合条件的吧?是不是也可以考虑适当买进一些啊?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #46 股道搜马 的帖子

不可以买了,机构在昨天已开始减仓!这个股票我卖得不好,我是判断机构会突破15.19元那个高点的!谁知只到15.18元!我在14.81元卖掉了!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 hx330556 于 2007-11-22 22:58 发表
不可以买了,机构在昨天已开始减仓!这个股票我卖得不好,我是判断机构会突破15.19元那个高点的!谁知只到15.18元!我在14.81元卖掉了!

啊!那怎样才能看出机构开始减仓了啊?是量太大了吗?幸好老师提到了这个问题。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主好贴,一招够用一生,非顶不可。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!........
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chefa 于 2007-11-22 00:04 发表
600723,07年8月6日符合吗?10日回调买入,怎解?

我的观点是:
凡是沿五日线上升的个股,中途由于指数暴跌,造在意外忽然下跌到10日线,第二天都会重新上升,但是要注意,此类个股一般会在三天内见到大顶。600723在8月1日由于指数暴跌连累,但是主力的计划还没有实现,第二天还要往上拉,三天内到达预定计划见顶。
拉升中途忽然下打十日线的个股,三天内必定见大顶,这个规律具有普遍性。如南宁煻业,深圳华强,上海三毛,等等,,,

另外,楼主说的量,也不是百分百,缩量上涨的例子也是有的。
但是楼主的理论具有适用性,很多个股买点都可以运用,不错。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #48 股道搜马 的帖子

首先你不要叫我老师!!!怎么说呢,我是看大智慧的<散户星空图>知道的!我是在今天早上才知道机构在昨天就开始减仓了,因为大智慧要到今天早上才刷新昨日的数据!主要是看60S<叫60日集速率>的数据!11月20日的60S是54.47,11月21日<昨天>是47.!!!之前每天的60S是不断上升的!但昨天的60S开始下跌了!!!因此我知道机构在减仓!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

回复 #51 minsao01 的帖子

看了你的帖子,你做股票的水平应该不错!!!我和你说吧,做股票的方法有很多种!关键的是我们有没有找到能让自己保持赢利的方法!!!强调量是因为要确保我们资金的安全!!!在股票市场我们是跟机构的,是被动的!!!确定资金安全是第一,赚钱才是第二!!!有机会多交流!!!
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 hx330556 于 2007-11-23 00:01 发表
强调量是因为要确保我们资金的安全!!!在股票市场我们是跟机构的,是被动的!!!

很有道理,同意你说的。有机会多交流。:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主的600737今天又板了.向你学习..:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主兄好  假如股价跌破20日均线  而5量线在上  是不是也可以买呢    谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #57 piyrwljgda 的帖子

一般上来说是允许股价跌穿20日线的.但必须要很快收上20日线!!!出现跌破20日线时你最好看一下这时侯的周线图,如果周线图是刚走好的,那是可以买进的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主兄  继续向你学习 :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主这些股是怎么选出来得?一只一只找的?还是有方便法门?请楼主说说!!!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报