搜索
楼主: hx330556

[大盘交流] 准确狙击日线主升浪的买点(已封贴,不再回复)

请问楼主, 怎么看周线已走好呢?  是不是和日线一样, 20周线同样在60周线上方, 趋势向好呢?俺是菜菜鸟, 希望您能解答指导,呵,其实也是想听听您周线选股的绝招,  谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #81 tjuju 的帖子

看周线和看20日线的方法是一样的,建议你看以下我的另一篇文稿<主升大行情的最佳买进点>.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,先谢谢您的解答.
另外看到您推介的600793,其20日均并未严格在120均线之上呀?只是有向好的趋势,
那您的文章<准确狙击日线主升浪的买点>中的均线要求是不是不一定非得20日均线在120日均线之上呀?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

你这两个问题问的好!!!我相信有不少人是想问这样的问题,是的600793严格上来说是不符合狙击条件的.我之所以把600793说出来,是因为这个机构是拉高建仓的.实力很强!600793的日线图差不多走好了,机构应该很快会有所表现!!!一般来说20日线在120日线之上才容易出现大的行情,建议你以后尽量买20日在120日之上的股票,
热心:

回复 使用道具 举报

不错,很有实战意义
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主这么晚还解答问题,呵,俺一直守在这儿等您的指导呢!
另想楼主能否分析一下000790,还有四个点俺就解套了,只想快些解套了,以后多按您的指导买入优质的股票,再也不上套了.呵
热心:

回复 使用道具 举报

首先我要告诉你,按我的方法买股票只是比较安全点.但不是绝对的!记住,股票是有风险的!!!你现在应该知道000790为什么被套了吧,000790现在还是很弱的.好在你套的不深.应该可以解套的!一能解套我建议你出来!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老大指点, 另外,我有个建议,咱们若能按您的方式整一套周线的选股公式该多好,缩小查找范围,再按日线捕捉大牛股,呵,毕竟股票太多了,看花眼了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢奉献,宝贵经验。在操盘中成长。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #90 tjuju 的帖子

有好几位都和我说过这个话题,我觉得只有自己看图形挑出来的比较好,这样能提高自己的盘感!我要睡了!我明天还要出差,一个星期后回来,这段时间我可能没时间上网了!回来再交流!!!我记住你了!!!晚安!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我个人习惯用21日成本平均线+前一个波段的换手率去研判主升浪.个人观点:用楼主的方法找到个股,通常在K线图上可以看到有个回调确认8天成本平均线的动作这里应该是最好的买点(股性好的话是不会碰到8天成本线的,如果出现收盘低于8天成本线说明主力控盘的程度还不太高,上涨的幅度不会太大),另外买入前还是那句话要先确认一下大盘的运行趋势和成交量的配合.如果大盘向下调整的时候就忍一忍.没有成交量的行情不是大行情.
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #88 tjuju 的帖子

88楼的兄弟,买股票前要先确认一下大盘的运行趋势和成交量的配合.如果大盘向下调整的时候就忍一忍.全世界的资金都去申购中铁了,少了资金,缺了血. 还有就是买入个股的时间段的问题,我一般在两个时间段去操作,早上开盘到10:30分一个段,(超反弹用),买个股的时间是下午2:30分后,整天的趋势基本明朗了,操作相对安全.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

取经来了`~~~~~~~~~~~~~`
热心:

回复 使用道具 举报

罗琐几句,往后几个月,春节前大盘都不会有什么大行情,还是多看少动.反正我已空仓了,如无意外,年后春节应该还有一波小行情,到时候再动手.持币过年总比持股过年踏实.哈哈.
热心:

回复 使用道具 举报

老师,帮我看看601628和601166,套了10个点,感觉601166还比较像你说的可以买入了。1628看来解套遥遥无期了?:mad:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报