搜索
楼主: 罗杰狮

[大盘交流] 大盘今后两周的走势预测之二

楼主有水平,是macd的高手之一!目前只能顺势而为,空仓轻仓耐心等待大的机会。vv
热心:

回复 使用道具 举报

根据历史经验和规律,我倾向于大盘将会继续下跌,现位置,充其量挣扎抵抗一下,以培养未来的下跌动能.太阳底下没有新鲜事,历史换个方式,继续重演。
热心:

回复 使用道具 举报

交易,要用眼睛,不要用大脑,更不要用耳朵.千万别听信专家,股评,报告之类的(鱼龙混杂,有对有错,难以辨别真假)
行情为什么这么走,自有它的道理.你,只能顺着她走.别无选择.

趋势一旦向上,黄土变成金.一旦向下,再有价值的东西,也会一钱不值(古人云:时来土变金,运去金变铁)

顺势而为吧.
热心:

回复 使用道具 举报

学习了学习了
热心:

回复 使用道具 举报

底部是走出来的,不是测出来和想出来的,所以,我们要用眼睛交易,反对用大脑交易,眼见为实,勿一厢情愿。大盘一旦见底,是有特征和信号的。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了,顺势而为.
热心:

回复 使用道具 举报

除去几只新股。上海目前实际成交240亿元
热心:

回复 使用道具 举报

只能这样了,顺势而为
热心:

回复 使用道具 举报

今日反弹极弱,深圳因为万科硬撑稍好点,不过也撑不了多久了
热心:

回复 使用道具 举报

有消息指,国内一年一度的中央经济工作会议今日在北京召开,会议将讨论为投资降温、抑制银行贷款、解决庞大的贸易顺差问题及其他2008年的政策问题。有分析认为,由于中国今年以来消费者物价指数(CPI)涨幅过高,最近连续三个月超过6%,引起高层关注,故明年经济将以防止经济过热和防止明显通胀为基调。

有市场人士认为,今日金融、地产股的强劲反弹,可能是游资在博弈短线反弹,因调控政策一般都会在中央经济工作会议结束后才公布,故之前将存在调控空白期,为游资的腾挪提供了空间;不过,鉴于未来政策上的压力,金融、地产类股今日的涨势预计难以维持,并为未来大盘的走向带来变数。
热心:

回复 使用道具 举报

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
热心:

回复 使用道具 举报

希望是从绝望之中走出来的,看完大家的回贴,我对末来更加有希望了.
现在各股都跌去了三分之一左右,还有大的下跌空间吗?机构在五千点左右,诱下多,再打压只是为了出货吗?五千点以下,采用不计成本的方式杀跌的,那不就主力,那是散户形为,所以要解释现在的这种情况就是,主力在折腾大家.先通过两次的诱多,吸引下大家,大家跟风上去后,再打压下大家,让大家对反弹都持怀疑态度.认为大市一定要探到4500以下去.但实际上主力最有可能的做法是,12月初一周,先小跌几天,股指下行到4600-4800区间时,猛的来个大反弹,让经验主义者认为这次又是诱多,而不敢跟风.随后股指却一路攀升,有如七月下旬.
LZ一再指出的大非解禁,确切的说是08年四季度和09年才是高峰,约为今年的四到五倍.
12月13号左右,中美经济论坛将要召开,到时对QFII的扩融肯定要落实.管理层不会让老外来抄自己的底吧.而且一月是每年资金供给的最高峰,业绩报表的集中公布期.还有春节对商业,交通,酒店的巨大拉动.管理层方面尚福林,成思危近期对机构的肯定,认同中国还处牛市中.只不过要由快牛变慢牛.还联想到南方基金提前结束销售,布局08年的消息.所以这一切其实都已经在传递一个,市场已经处于黎明前最黑暗的时刻.
以上,是一家之言,个人的想法,大家觉得有意义的,就听我一句话,把握住12月上半个月的最后冬播时间.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

希望是从绝望之中走出来的,看完大家的回贴,我对末来更加有希望了.
现在各股都跌去了三分之一左右,还有大的下跌空间吗?机构在五千点左右,诱下多,再打压只是为了出货吗?五千点以下,采用不计成本的方式杀跌的,那不就主力,那是散户形为,所以要解释现在的这种情况就是,主力在折腾大家.先通过两次的诱多,吸引下大家,大家跟风上去后,再打压下大家,让大家对反弹都持怀疑态度.认为大市一定要探到4500以下去.但实际上主力最有可能的做法是,12月初一周,先小跌几天,股指下行到4600-4800区间时,猛的来个大反弹,让经验主义者认为这次又是诱多,而不敢跟风.随后股指却一路攀升,有如七月下旬.
LZ一再指出的大非解禁,确切的说是08年四季度和09年才是高峰,约为今年的四到五倍.
12月13号左右,中美经济论坛将要召开,到时对QFII的扩融肯定要落实.管理层不会让老外来抄自己的底吧.而且一月是每年资金供给的最高峰,业绩报表的集中公布期.还有春节对商业,交通,酒店的巨大拉动.管理层方面尚福林,成思危近期对机构的肯定,认同中国还处牛市中.只不过要由快牛变慢牛.还联想到南方基金提前结束销售,布局08年的消息.所以这一切其实都已经在传递一个,市场已经处于黎明前最黑暗的时刻.
以上,是一家之言,个人的想法,大家觉得有意义的,就听我一句话,把握住12月上半个月的最后冬播时间.
热心:

回复 使用道具 举报

不要过分纠缠看多看空的理由,赚自己看得见的钱要紧。
学会经常在场外看,而非经常满仓死呆于市场中
基本上,你已经过滤了大半风险
热心:

回复 使用道具 举报

操盘的核心就是尽量回避不确定走势
只在明显的涨势中下注
并且在有相当把握的行动之前
再给自己买一份保险(止损位摆脱出局)
以防自己的主观错误
热心:

回复 使用道具 举报

correct,支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

纪律和经验
会帮助你化解困境,积累财富。
成功的投资者
是那些在市场中,具有持续稳定获利能力的人
热心:

回复 使用道具 举报