搜索
楼主: 罗杰狮

[大盘交流] 大盘今后两周的走势预测之二

原帖由 sysujt 于 2007-12-3 17:07 发表
希望是从绝望之中走出来的,看完大家的回贴,我对末来更加有希望了.
现在各股都跌去了三分之一左右,还有大的下跌空间吗?机构在五千点左右,诱下多,再打压只是为了出货吗?五千点以下,采用不计成本的方式杀跌的,那不 ...

同意,非常同意
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 sysujt 于 2007-12-3 09:07 发表
希望是从绝望之中走出来的,看完大家的回贴,我对末来更加有希望了.
现在各股都跌去了三分之一左右,还有大的下跌空间吗?机构在五千点左右,诱下多,再打压只是为了出货吗?五千点以下,采用不计成本的方式杀跌的,那不 ...

关键的问题是:这次的调整还没有让人有绝望的感觉,从各方面来看,都在展望后市还有大行情。都有认为即便目前套牢,将来总是会解套的。历史证明,往往,真理是在少数人一边
热心:

回复 使用道具 举报

股市人生五种境界 :

一种是庸人级,这种人每天听股评看报纸,人云亦云,不知逢高派发,不知低位止损,逢人便问哪只股票好,这种人一般是老头老太,只可能在牛市挣钱,熊市肯定赔钱。

第二种是新手级,这种人有一定学识和经验,他们精熟技术指标,K线耳熟能详,会画线,会数浪,知道根据技术指标逢高派发、低位止损,但没有领悟到股票的真缔,难保不赔钱。他们大多是一些年青人。

第三种是普通级,这种人能分析大势和个股的基本面,能根据股票的成交量感觉庄家的脉搏,能抓住市场热点做搏浪一击,这种人一般说来不可能赔钱。他们应该是未入误区的老股民了。

第四种是高手级,这种人就需要些天赋了,他们坚韧,果断,做常人所不能所不敢之事,善于顺水推舟,也敢于逆流而上,这种人应该说都能挣钱。他们是操盘手(庄家)和极少有原则的散户了。

第五种是神仙级,这种人绝对冷静和理智,不为外物干扰视线,颇有道家或佛家风范,看股票如胸有成竹,看趋势如过眼云烟,这种人才能无往而不胜,获取股市最大利润。
热心:

回复 使用道具 举报

股票笑话二则:

1、前天股市暴跌原因查明:经连续数月跟踪调查,发现大盘大跌每月会来一次,而且时间有规律,据此得出结论:前天的暴跌是因为大盘的月经来了,同时鉴定大盘的性别为“女性“,正值妙龄!今年以来的月经周期是,1月31,2月27,3月23,4月19,5月15,非常规律,周期约为26天。据此推断下月下跌日期为6月11日。这样的日子,有经验的人都会说:洗洗更健康

2、最近股市行情震荡,一股友手中股票全线皆绿。他收市后闷闷不乐回到家, 一进门儿子就喊他“爹”, 他勃然大怒, 不许喊:“爹(跌)”!, 要喊“家长(加涨)”! 吓得孩子哭了起来。正在串门弟弟赶紧过来安慰小侄子,对他哥说“哥,这是干啥呢?” 他大喝:不许喊“割”,要喊“兄长(凶涨)”。
热心:

回复 使用道具 举报

犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,第二枪又没响,接着又开了第三枪,还是没响,这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我吧!太他妈吓人了 .........
股市下跌,由于操盘手技术不好,第一轮没跌到位,第二轮又没跌到位,接着跌第三轮,还是没跌到位,这时散户哭了,抱着领导的大腿说:大哥你把我的钱没收了吧!太他妈吓人了!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢LZ提供:*19*:
那么此番调整还有几轮下跌呢?:
热心:

回复 使用道具 举报

搂住至少到现在预测得很准 佩服
热心:

回复 使用道具 举报

最近言论趋暖,尚主席都讲目前长线投资者可以进场买票。(怎么看)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 wz001 于 2007-12-4 08:25 发表
最近言论趋暖,尚主席都讲目前长线投资者可以进场买票。(怎么看)

政策也好,股评家也好,都有一个共同的愿望,就是不能让市场下跌过快。但,市场总是有自身的规律的,外力因素只能影响一时,不能影响它总的趋势。
反而,如果这个位置争夺时间太长,一旦下破,幅度会更深。而且,将来上升时在这里也会形成大的阻力。对市场不利的
热心:

回复 使用道具 举报

那你就等4000点再来吧,我们先冲了
热心:

回复 使用道具 举报

人们的观点,总是
仓位决定态度,态度决定一切
尽量回避风险,锁定风险下,再来求利润。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分析:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

我一直认为通过大方向的政策趋势和大方向资金动向去判断走势会更加准确。这个帖子很好!!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 lyncom 于 2007-12-4 10:43 发表
操盘的核心就是尽量回避不确定走势
只在明显的涨势中下注
并且在有相当把握的行动之前
再给自己买一份保险(止损位摆脱出局)
以防自己的主观错误

精辟!
热心:

回复 使用道具 举报

真理往往站在少数人这边!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

每当你自以为是的时候
市场就会很快让你明白:谁才是老大!!!
尊重市场摆正位置控制风险顺势而为
热心:

回复 使用道具 举报

在股市,
你是有机会控制的
不是控制市场,而是控制自己的交易
你在进程中可以校正,可以退出
这就是您与赌徒本质的区别
热心:

回复 使用道具 举报

某些行业最近走势很猛:*10*:
热心: