搜索
楼主: qilin314

酒哥生命不息,期货不止(为梦想而努力)

继续持有棉花,,我以前很少看各个和约的指数,今天没事翻了一下文华上的郑棉指数,觉的很有参考价值,因为国内提供和约数据不连续,对一些长一点的指标有影响,下面2个图用一样的均线,看起来差别很大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

既然往贴这个了,,呵呵,,还有就是看美绵的和约和郑棉指数和约,,,这2条均线是一致的都没交叉

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天下午竟然停电了,到5.30才来,,还好行情还行,,继续持有棉花空单

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天继续持有棉花,,盘中试空一手糖,因为点位不好,,收盘前止损出局,另外我的系统在铜今天收盘前提示空铜,,看来铜的反弹结束了,还有就是用我另一个帐户空橡胶一手持有!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我就在想如果断网了可以备用别的网络
但是断电了总不能备个发电机吧
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,,,年底买个笔记本,,就把这个问题解决了,,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

厉害了,空胶
热心:

回复 使用道具 举报

好象空胶很多:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 淡茶淡淡 于 2007-12-3 15:49 发表
好象空胶很多:*22*:

不知道对错,,按信号来吧
热心:

回复 使用道具 举报

今天收盘看,,昨天系统给的空铜信号是正确的,今天继续持有一手空棉,另一个帐户的空胶平掉了,,亏50点,,还是等它出了方向在说,,现在太危险了,,祝大家好运气!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

空棉继续持有中!等待停损和停利点的到来,带我出局,,止赢点上移到14660,,

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天还是等待出局,不过心理开始有想法,想是不是该赚到1000块就结束.按系统做现在应该继续持有,但还怕现在的利润跑了,,哎,,,人性呀!,,想想还是按系统做吧!
继续等待,,忍者无敌,,:*22*: 但愿忍的住

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

坚持住啊,呵呵。 我昨天空了点英镑,盈利了220点,就没忍住,平掉了。 虽然英国央行今晚降息的可能比较大,但是看很多高手意见分歧很大,本想减仓的,结果因为对新平台不太了解,一个不小心就都给平了:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

棉花之前,,做糖2天就1000块,,没平,因为没信号,结果快速下跌,我在上班,,赶回来晚了:*27*: ,到是自己赔了600块,,,有后遗症呀,,怕怕:*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

做趋势的话,我感觉要从更长的周期上做,看小时线做国内的期货被震荡出去的概率比较大。比起cobt的品种,国内商品市场跳空频繁,极少走出完整的波段。

我实验了几个月,以前在别的市场上用的策略到了国内商品期货上就是问题多,做不出盈利。但是我拿24小时的黄金现货来做,却业绩不错。 这是一个很让人头痛的问题。 我也跟你一样,好几个月了,每次都是先有盈利,然后又坚持到回吐出去并开始亏损才出现离场信号。:mad: :mad:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 th0ri4 于 2007-12-6 22:00 发表
做趋势的话,我感觉要从更长的周期上做,看小时线做国内的期货被震荡出去的概率比较大。比起cobt的品种,国内商品市场跳空频繁,极少走出完整的波段。

我实验了几个月,以前在别的市场上用的策略到了国内商品 ...

可惜看不到你的实盘了,,我对你的耐性,,一直很佩服,,象棉花这个品种本来交易不怎么活跃,做起来就更麻烦,,交易活跃的品种走起来,,好管理很多 ,,有空要常来看看,,给点意见,,
热心:

回复 使用道具 举报

交易服务起打不开了,没法截图,大概11900吧,,今天棉花出现反弹,虽然最高价和我的止损点一样,,但收盘价没有过!现在的棉花比较关键,,主要就看今天晚上美棉花的走势.如果晚间美棉收在64以上,那星期1的郑棉就有可能跳空冲过14660,到时候我就很被动了,因为帐户小就一手单,,如果是2手今天应该减单,现在这个价位机会和风险共存.美棉过64就会向上跳空,,美棉过62以下,,就会向下跳.因为现在还在跳空缺口下方,下降趋势没变,,没到止损,还是继续持有吧!我的成本价是14750,,如果上跳我,,可能没有利润出局,下跳我就爽了,,:*22*:
热心:

回复 使用道具 举报