搜索
楼主: 回到未来

[大盘交流] 2007-12-11 提示风险 目前点位有可能在12月的上影线里

我是新手,多向你们学习。
热心:

回复 使用道具 举报

美国佬U2都有,我好像没发现,:*22*: ,老大下次抄底的时候可要吼一嗓子啊,嘿嘿,让4500来得更猛烈些吧:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #321 回到未来 的帖子

哎,没听老大的。上午没卖。结果下午跳水。少赚了5个点:*25*: :*25*: :*25*: :*25*:
热心:

回复 使用道具 举报

今天才看到这贴,晚了。。。。。:*27*: 我下午杀了进去,套了。。:*9*:
热心:

回复 使用道具 举报

老师的看法再次得到验证。
热心:

回复 使用道具 举报

没大事,这波杀跌和11月那波有很大的区别,群众的信心有所恢复,关键还是看政策的导向吧:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

弱弱的问一下,600827可以买了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #330 fowlerchang 的帖子

是个好股。:*19*: :*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

还是未来做斑竹好,就可以多听布道了!
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得至少短期4880点可以支撑
热心:

回复 使用道具 举报

阿哥真各是厉害!佩服佩服:*P
热心:

回复 使用道具 举报

看了未来关于牛股的一生,觉得你说的很对味,我也喜欢慢牛,一直关注6197,今天才发现和未来兄推荐的股票形态比较近似,:*P

个人感觉,建立适合自己的交易理念是第一重要的事。从去年到今年,很惭愧,赚得不多,因为我不会捂股,而且当时我着重在学习,拿时间和本钱学习,结果放跑了很多牛股。:*27*:

但现在明显感觉不一样了,而且利润虽然不多,但我的账户一直在缓慢增值或保值。很少听消息,即使有人推荐,看不懂的票也不做,因为那个钱不是我的。

但是交易到现在,我越来越迷茫:资金管理如果做得不好,效率太低了。

比如:第一次看中该股下单该下多少? 盈利多少之后下第二单?第二单是等额法还是金字塔法? 如果第一单下了市场上涨后又回调,利润只剩50%或40%,按投机原理说的就应该保住利润的50%,那么就应该卖了,但是这样岂不是和自己的分步下单法矛盾?
        如果不卖,市场调整回成本价以下,本来赚10个多点变成亏损,就是为了验证自己有没有看对趋势而让自己的账户从赚到亏,如果真的亏掉,心态应该很坏了吧?
       前几天买入苏宁,第一笔单子不大,但上涨期间一直未加仓,想回调再加。到昨天为止赚了15个点,但今天跌势那么猛,不能排除它跌到我的成本价以下。于是,我忍痛卖了。但心理对这样的做法很怀疑,不知道遇到这样的情况应该怎么办?

不知道你有没有这样的体会?你通常如何处理?
热心:

回复 使用道具 举报

期待版主能把经验多多与大家分享:)
热心:

回复 使用道具 举报

金融连跌,难道大盘不反转吗?
热心:

回复 使用道具 举报

未来版主能给分析一下600087南京水运吗?
谢谢了
热心:

回复 使用道具 举报

335楼——338楼的提问,可以写篇论文来回答了。但的确没必要。因为我觉得,只要时间到了,火候到了,你们自己就有答案了。

我现在给出的答案,你们未必就能理解。

让时间来决定。
热心:

回复 使用道具 举报

说说主力在做什么。

其实白天很少有时间来论坛玩,但有限的时间之内,看到的所有分析文章里,似乎都没找到七寸。

最近5个交易日里,谁分析大盘的分时了?那不是明摆着的么?尤其最近三天。新手不会看,老手稍有点理性,就应该看出来了,也许老手们,高手们都闷头干活,不会来坛子上指手画脚。

那就还是我说吧。

很明显,这两天,主力在钓鱼。
分时上,每天一开盘就连续向下杀,杀到没有接盘,就拉,拉尾巴。
连续抑后扬起,就是在训练大家的抄底(分时底)的思维定势,他现在全天大部分时间派发(出货),比如出10个亿,然后再抛压最轻的时间段,买进1个亿,令分时线扬起,这就是为了今天的下杀打埋伏,怂恿短线爱好者来抄底。

就我而言,这种上个世纪的操盘手法,令我倒胃口,没创意,没有技术含量。

前两次的诱空,就是为了今天的逼多。

主力打了口低级的井,等人上钩。
热心:

回复 使用道具 举报

怕怕,准备跑鞋:*27*: :*27*: :*27*: :*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的还真是高,*买入价就是止损价*,记下了
热心:

回复 使用道具 举报

麦田老师睡的好晚啊!不知道今天大盘会怎么走,低开高走吗?
热心:

回复 使用道具 举报