搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: leien0

[大盘交流] 简单而实用的技术

:*22*: :*22*: 是否可以再讲详细一点。
热心:

回复 使用道具 举报

又到观察1857的时候,其走势极像2月21日的翻版!
嘿嘿!
关于卖点强调一下首先要判断卖出日,其后才会进行操作,如果仅用五分图就会迷惑。

热心:

回复 使用道具 举报

10点30大势明朗!
早盘凡等不及就介入热点八股的,当日被套!
1857上攻,同时大盘股也开始了,这假不了啦。
但还有反复,要注意很多八股会在反复的阶段撤退。
今天没换的,明、后日要注意调仓换股。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

我也在学习用均线看周 月线  那样更稳定
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢

谢谢楼主!学习中
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

回复 #503 leien1 的帖子

我感觉是个进货的好机会:*27*: :*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,学习了!:)
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

前辈指点一下吧:):*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

你要是用这个方法,严格做,你将赚不到钱
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 chrismars 于 2007-12-13 01:07 发表
顶LZ,此法对于当前的情况可以很有针对性。

有两个疑问:

1.买入的信号
如果以上穿60ma为买入信号,那么是上穿的瞬间买入,还是以此60分的K线收盘价为信号?
同样,对于个股的操作也存在这个问题。

...

个人很支持这位的观点,补充一下自己的看法,还应该注意突破时的量,如果量相对少,那么很有可能出现假突破;另外还要注意其他的线的情况,上方有没有空间,有没有其他长期分钟线的压力。
热心:

回复 使用道具 举报

选出短线回调的股票:
共选出八只。

很多朋友说要关注量,那么现在在大盘的临界处,你们如何运用量来判断大盘呢?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

学习中,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

好好看看在做评论,学习中
热心:

回复 使用道具 举报

原有一把屠龙刀
宰杀飞龙呈英豪

飞龙一灭不复生
无情刀手把刀扔

自从厨娘捡到后
切菜剁馅少不了

一日剁掉手指头
怪罪此把屠龙刀
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

回复 #514 leien1 的帖子

有才,:*29*: :*29*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

从头到尾看完,领会70%,尚缺少5分钟kdj高抛低吸的战法一会去看您的其他帖子。结合教主的60分钟卖点技法(在LZ此帖切入点60MA的基础上)基本理论完整了。我是波段交易者,您的帖子帮助我把握到了进出的切入点,谢谢您,受教了,我可能比您大一点点,是个老老学生,今年本命年啦,希望这个帖子能继续造福大家。我会关注您的,周末愉快!
说说我三周目前在学与学会的东西:我介入股市总计3周,学习的知识计有(顺序列出)
1高明的波段交易师,从头到尾看到100页后看不下去了,但是对我的理念炒股有莫大帮助;
2向昆仑神鹰学习了波段指标日间短线交易,自己感觉趋势看明白了,但是应用在超短线滞后,因此增加了60分钟波段看盘;
3向天龙团队的老师学习飞狐+卦象看盘,看不懂放弃,但是在老师的实操中恶补了ma均线,k线知识,最后感觉还是使用大智慧新一代月卡付费看盘对我比较适合,飞狐放弃
4开始自己的学习:MACD指标观察顶底背离,t+0日内实战(一直看分时操作,此处损失数千学费,因为没理论为依据,一直在寻找),分时走时图,量比
5通过t+0超短线操作结合波段理论更深了解了趋势,形态
6在MACD暗夜基金老师这里学会了趋势线画法
7在短线挑战KDJ那里正在学习用分时作超短与短线的战法,大智慧在这里看来画线很弱智,没法在分时走势图上画阻力与支撑位,对于买卖点把握上吃力,用MACD辅助判断有缺陷,本来想周末恶补一下KDJ在转折点上判断学习,误打误撞的着到了您这个帖子。
8从周五晚上到现在认真复习了您的帖子大约看懂了70%左右,箱体与KDJ学习不深,需要回去补习知识,否则第4页关于切入点的部分看得吃力,刚才看了KDJ部分大概掌握了一些基本要领。

所以在做股之前劝各位学兄弟姐妹一定要从浮躁中安静下来,认真学习相关技法,学无先后,达者为师。建议老师在首貼把你发表的另外几篇文章的链接做个索引按顺序阅读,便于大家融会贯通。先说到这里,over。

热心:

回复 使用道具 举报

我个人对kdj研究不深,甚至连kdj的原理也不能完整的道出来。
不过我也用kdj,因为什么?简单呗!易学!
太难的指标我也搞不懂!
我曾想和各位朋友探讨kdj,可是都认为太简单,不屑于我。
只好自己瞎看,胡学!

就今日大盘的9-3-3kdj看看大盘。
9-3-3kdj在低位金叉后j线没上80而5ma>10ma时,
j线一般都会走出一波三折的态势!
现在是二折,看看有没可能走出第三折来。

在一个形态的末端放量是好事,因为形态收敛趋于冷静。
必须有新的力量主动进入并搅动才能引起放量。
现在是机构博弈时代,到底哪方强些,很快就有答案。
1857已有希望,其余也跌得够呛,只要它们不再捣乱。
朝霞满天不是奢望。
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #8 飞舟 的帖子

成交量放大突破,肯定就的跑:*22*: :*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 billyuan 于 2008-3-8 16:36 发表
从头到尾看完,领会70%,尚缺少5分钟kdj高抛低吸的战法一会去看您的其他帖子。结合教主的60分钟卖点技法(在LZ此帖切入点60MA的基础上)基本理论完整了。我是波段交易者,您的帖子帮助我把握到了进出的切入点, ...

三周啊,真不容易!
说二句:
一:所言条理清晰,知道找自己需要的。很会学习。
二:是不是自己真正需要的,下来验证,不对再找,总有对的一天!
三:使劲操作当然会增加自己的经验,但是不能麻木,错误不要犯二次!
四:指标不要多,要精,何为精?一定要赋予指标灵魂,它能让你看得直观,
    你一定要清楚的知道它代表的那个本质是什么,这样当你看见它时就要能
    看见本质。
五:某一日当你忽然契入,就要一门深入,不能太杂,一定要有主次,
    那个核心的不能动摇。然后你就用那种模式反复的盈利就行了。
六:我是个学习者,不是什么老师,大家一同学习,一起探讨嘛。
    当然有些高手经常给我鉴定,我也感谢他们。今天多说几句,
    就本技术范围内,不对的希望大家探讨,共同提高!
热心:

回复 使用道具 举报

我是做超级短线的.楼主的60分钟图看60均线的方法非常适合我.在这里说一声谢谢.
热心:

回复 使用道具 举报